“三退”保平安是真的

26

“三退”保平安是真的

〖山东来稿〗我叫忠惠,在一家修理厂上班,担任仓库保管员。仓库的零件進出都由我收发。二零一二年九月十四日是我终生难忘的日子。那个天空晴朗,老板让我出去买零件。我骑着电动车由南向北靠右边的一条公路直驶而去,骑到一个丁字路口,这时有一辆黑色的马自达轿车从北往南行驶,向左拐弯,速度很快,直接朝我开过来,把我撞了一个一百八十度大转向,车头朝南,电动车撞坏了,人飞出去五、六米远。我趴在地上,浑身无力,不能动弹,但大脑还稍微有点清醒。看到轿车司机过来了,我把家人和工厂老板的电话号码告诉他让他打电话。轿车司机立即打了120,将我及时送往医院,做了全身检查。医生说我有轻微脑震荡。我腿疼,伴着恶心、呕吐不敢动弹,好在骨头没伤,这真是不幸中的万幸。

这之前的二、三年前,遇到法轮功学员给我讲法轮功真相,说“三退”保平安。我请他们帮我退出了我加入过的中共组织。现在想来,必定是因为我听了他们的劝告,做了“三退”受到了神佛的保佑。我真心感谢大法师父给了我第二次生命,给了我重生的机会,也让我感受到大法的神奇。

从那以后,我就真正相信法轮大法好,支持法轮大法,善待大法弟子!再次感恩大法师父。

轿车车轮碾过女儿的脚背之后

〖重庆来稿〗二零一六年暑假,我们全家自驾出游。来到一个高速公路服务区准备停车休息,女儿刚刚下车,不知怎么的女婿就开车往前走,车轮从女儿的脚背碾过。女儿吓的大声尖叫起来。女婿吓坏了,连忙下车把女儿抱上车仔细察看被碾压过的脚。脚上的凉鞋已经严重变形了,脚背上的车轮印清晰可见,但脚只是有些红肿。女儿也就是觉的脚有些麻木、发热,没有其它感觉。

服务区没有医疗单位,我们只好继续赶路。两个多小时后我们来到了草原。看到草原的美丽景色,大家都很高兴,女儿也和大家一起到草原上玩耍,被车轮碾压的脚一点儿事都没有了。

全家人都为女儿感到高兴。女儿对我说:“一定是法轮大法的师父保护了我,我身上随时都带着护身符的。真得谢谢大法和大法师父!”

我就说:“你‘三退’得福报了,要不是大法和师父的保护,今天你这脚会是什么样真不好预料!”

事情已经过去三年半了,女儿那只被车轮碾压过的脚没有任何不适。

在此,我和我的家人向伟大的大法师尊表示衷心的感谢!也希望还没有“三退”的世人分清善恶,赶快早日“三退”,为自己和家人有个美好的未来做个最好的保险。

来源明慧网
分享