派出所所长:有信仰好啊

3

派出所所长:(迫害)法轮功已过时了 有信仰好啊

〖山东来稿〗二零一九年十二月十八日,山东威海市妇联、文登区政法委、“610”人员及宋村镇政府一帮共六人,来到宋村镇大床村大法弟子家挨门逐户查看、讯问、拍照等骚扰。

大法弟子用慈悲善念给他们讲述了大法的真相,叫他们不要听从江泽民流氓集团的命令和指使了,再别继续迫害大法弟子,对大法犯罪了,给自己留条后路吧!

过程中,看得出这些人在行动上与过去不一样,没有过去的蛮横,而是乐呵呵地走了。

他们个个都心知肚明,都知道邪党是个什么东西。邪党为了给自己充实能量,用钱强拉人入党,一天书没念、大字不识的人都要问:入党干什么用?他们却说:“入党给钱。”

由此可见,操控人干坏事的邪恶因素真的少之又少,邪党之时日也不久了。有的派出所的所长一提起法轮功,张口就说:“(迫害)法轮功已经过时了,有信仰好啊”等。

法轮功学员:我的家你们不能进

〖河北来稿〗二零一九年十二月三日上午十一时左右,河北省保定市阜平县法轮功学员许英,到自己家院外抱木柴,准备做午饭,刚走到大门口,一辆白色轿车突然停在她面前。

从车内下来两个人,其中一人问:你是许英吧,还炼法轮功吗?你给签个“不炼法轮功”的字,承认法轮功是×教(注:中共是真正的邪教),以后你就没事了。

许英当下正告他们:我没炼法轮功前,身体有病,精神也不好,学炼法轮功后,我都好了。法轮功是佛法,你让我签字,我不能昧良心。

他们又说:我们进屋吧,看看有没有台历和其它的东西。许英回答说:我的家你们不能進,也不能看。

最后,那个年岁大一点的人说:你好好想一想,过几天我们再来。

来源明慧网
分享