从中共官员自杀说起

1

自杀通常是指人受到不能解脱的精神压力,自己采用某种方式结束自己的生命,以达到解脱的目的而采取的一种错误的极端行为。往往这种杀害自己造成的场面都是极其残忍和恐怖的。可是这些年来,在明慧网却经常见到迫害法轮功的官员遭恶报自杀的消息。如:

二零零七年天津市迫害法轮大法的首恶,政法委书记宋平顺在办公室用手枪自杀身亡。

《人民日报》大地副刊主编徐怀谦,因罹患抑郁症,于二零一二年八月跳楼自杀。

国家信访局副局长徐延安(徐业安),在二零一四年四月八日,因贪腐被查,在办公室内吊颈自杀死亡。

曾任甘肃庆阳市市长、市委书记周强二零一五年被约谈后跳入黄河自杀身亡。

二零一九年一月三十日,内蒙古锡盟锡林浩特市检察院副检察长陈晓军,正在包头市某医院陪其母看病,他接到纪检部门的电话,随即他从十八层高楼跳下身亡。等等等等。

据不完全统计,中共迫害法轮功二十年来,在明慧网曝光的中共官员因追随江泽民邪恶集团参与迫害法轮功遭恶报的自杀案例就有一百七十例左右。

他们的自杀方式有:跳楼自杀、跳塔自杀、跳大架子自杀、跳河(包括黄河、长江)自杀、跳冰窟窿自杀、在寒冷的冰面上自杀、上吊自杀、自撞火车自杀、故意撞车自杀、用刀自杀、割腕自杀、用手枪自杀、喝农药自杀、吃药自杀、故意中煤气毒自杀、打开排气管自杀(一氧化碳中毒)等多种多样。

在自杀的案例中,绝大多数是贪腐、淫乱、涉黑、杀人等官员畏罪自杀,还有因抑郁自杀,病痛折磨不堪忍受自杀,奸情败露自杀、家庭矛盾自杀等等原因很多。

往往人们见的多了就会有些麻木,很多人只把它当作一个恐怖新闻,由于人们对中共贪官的深恶痛绝,所以对他们的自杀行为都不感到惊愕和同情,过后就随之淡忘了。

可是,大家想过没有?这仅仅是这些自杀官员自己轻生的问题吗?这只是一批人单纯自杀的问题吗?我们应该就此做一个深层的思考,多问几个问什么,就可能找到问题的根本原因所做。

中共官员为什么那么贪污腐败?为什么那么淫乱无度?为什么那么喜欢造假?为什么那么喜欢说谎?为什么栽赃别人还说的那么理直气壮?为什么敢做黑社会的保护伞?为什么那么惧怕承担责任?为什么敢于残害修炼人?为什么敢活摘法轮功学员的器官?为什么敢无所顾忌的作恶?为什么那么不珍视自己和别人的生命?为什么要剥夺中国人的人权和信仰?

这些在中共党内和社会中普遍存在的问题,还仅仅是个人问题吗?不,这是制度问题,是邪教中共的问题。

中共以无神论邪说摧毁了神给人留下的传统的善恶有报理念,中共告诉人没有神,当人相信无神的时候就自然不相信有什么报应了。随之就是什么坏事都敢干。

中共以唯物论攻击信神是唯心论,把信神说成是迷信,那么被洗脑的人就会远离神,心中没有了对神的信仰,那么世间的物质利益就成了他们最高的追求了,所以他们会把钱、权、色看到很重,为了获得这些私利可以无恶不作。官员迅速腐败,带头贪污淫乱,使社会道德急速下滑。坑人害人,互相欺诈,骗人敛财、色情泛滥等等问题层出不穷。

中共把“革命”当作最高的理想,大张旗鼓的革了别人的命,没收了人家的财产叫所谓共产。那么革命的过程就是暴力屠杀的过程,就是不给百姓饭吃的过程,就是好人被抓捕、关押、劳教、判刑、洗脑的过程。

这样一来,很多中国人,特别是中共官员的灵魂被中共囚禁、虐杀了,那些再也没有良知反映出来的人,就已经成了这样的行尸走肉。而那些良知尚存但又不敢伸张正义的人,在矛盾的心理作用下,精神极度扭曲,造成严重抑郁而不能自拔,最终以自杀了结一生。这样的人不就是被中共杀害了吗?所以我们看来,在中共体制内以贪腐名义被判刑,被枪毙,被自杀,甚至看起来是个人行为的自杀,都属于他杀,都属于被中共首先杀害了他们的灵魂造成的。

因为一个人的真正生命是灵魂,肉身只不过是人在我们这个空间中存在的一个载体,脱去肉身之后灵魂就又回到另外的空间,等待下一次轮回转生,罪孽大者要下地狱还债。所以中共无神论所说的人死如灯灭是错误的,自杀者逃脱罪责认为一死了之,一了百了也是错误的,你根本逃脱不了罪责,那罪都在人的元神(灵魂)身上,只要做了就永远带着。

法轮功创始人李洪志先生教导弟子要珍视自身和其他的生命。在真、善、忍大法的衡量中不断的修正自己,提升自己,让自己做一个好人,做一个为别人着想的更好的人。不贪、不占、不争、不色,无欲无求,只做一个为别人好的人。这些简单而又深奥的人生道理,在中共无神论者的党文化中是见不到的。

法轮功信奉真、善、忍,中共违背真、善、忍,孰正孰邪不就一目了然了吗?
追随中共江泽民集团迫害法轮功,污蔑、诽谤佛法,残害修炼人,这样的人不遭报应还有天理吗?遭恶报,不是神在害人,而是中共先把人变得不是人了,才遭到神的清理,所以被中共和共产主义邪理毒害、洗脑的人,赶紧找真相清洗自己吧,找回自己的灵魂原来的模样,才能自救啊!不要在天灭中共的大淘汰中陪中共而去。

分享