村干部:这路我能带吗?

24

三轮车夫听真相广播 得福报

〖大陆来稿〗我们地区有一位拉三轮车的大爷,他的妻子修炼法轮大法,大爷是明白真相的好人。

二零一八年六月,一位大法弟子给他一个播放机,装有明慧广播电台及希望之声广播电台的法轮功真相及揭露共产邪党本质的广播如《九评》、“传统文化”、《解体党文化》等。

大爷每天在三轮车上大声的播放,自己用心听,乘客及行人都能听到。家人和熟人都劝他放小声点,他说:怕什么?我放的正能量,一正压百邪,人听了使人健康、开智开慧,有百利而无一害。我听了这些,身上的病都好了,遇到矛盾和不顺心的事,也不发脾气了,能做到忍让了,能与人和睦相处了。

他经常给亲朋好友讲述法轮大法好。今年元月份,大爷当上了小区的保安,得了福报。

村干部:这路我能带吗?

〖大陆来稿〗有一次,我在路上碰见夫妻俩,我问他;听说过真、善、忍吗?男的说:法轮功。于是他接过话茬滔滔不绝的讲起来:

我是某某村的村干部,我们生产队有夫妻俩是炼法轮功的,人可好了,要人人都象炼法轮功的那样,那家家户户晚上都不用关门睡觉了,社会就稳定了,那才达到真正的和谐社会。电视上播放法轮功怎么样、怎么样,我就知道法轮功有难,因为我们都是近七十岁的人了,我们是过来人,很清楚。每次上面下来人要整他们俩口子,就叫我带路,这路我能带吗?我带他们去整人家,我的良知何在?为了避免做这恶事,我知道他们要来,我就提前离家出走,他们也知道我的用意,跑了几趟,就再也没来了。

我说:你真是大好人了,真是积了大德了,善恶有报是天理呀!老天肯定要回报你们的。他说:可不是嘛,我们家做事可顺啦,儿女们都挣着钱了,都進城买了房子,我们全家都住在城里,儿女也孝顺我们,而且我们俩身体还很好。

我说:人在做天在看,三尺头上有神灵,善良会有神保佑。

世人说:这是我带来发的

〖大陆来稿〗二零一九年四月六日上午,我和同修来到菜场讲真相,到了菜场后,我和同修就分开走。

过一会儿,我看见同修在买菠菜,这时,听卖菠菜农夫吆喝着:菠菜便宜卖……我一听便宜,我也跑过去,说:“多少钱一斤?”他说:“两元一斤,都买的话,给三元,大概还有两斤。”我说:“我买多了吃不完,”他说:“你可以炒着吃、凉拌吃、蒸着吃,还剩这一点,卖完了,好回家。”听他这样一说,我就都买了。

同修开始跟他讲真相,又送给他护身符,他说:“有、有、有”,说着,从他的菜筐里拿出一本《共产主义的终极目的》给我们看,我说:“这是别人刚才发给你的吗?”他说:“是我带来发的。”说着,拽着我的包,把我包里的资料选了几本,放到他的菜筐里。

我竖起大拇指说:你真了不起,你会得福报的。他妻子在旁边说:“他就是喜欢看这些书,六十多岁的人了,晚上戴着眼镜看。”我说:“明真相得福报,你们会健康平安的。”菜农说:“现在什么都不要,就要健康平安。”我为世人明真相而高兴。

法轮大法是修真、善、忍的,是佛家上乘性命双修功法,不仅可以使人身体健康,道德回升,而且于国于民有百利而无一害的。

的哥:共产党是全世界最大的地痞流氓!

〖山东来稿〗今天我打车去超市买东西,开车的的哥比较瘦,我们谈起香港的乱象,我说:“香港十五岁的女跳水运动员陈彦霖被从水中打捞出来,说是‘自杀’。”

瘦的哥一听就明白了,气氛的说:“胡扯!跳水运动员,哪会被淹死?共产党是全世界最大的地痞流氓!林郑是个共产党员,是共产党任命的。她能不听共产党的吗?!听共产党的还能好吗?!”

我说:“共产党当年迫害法轮功的时候,共产党的所有媒体都在造谣:法轮功学员‘自焚’……可二十多年过去了,共产党迫害死了成千上万的法轮功学员,哪有一个象共产党宣传的那样的?”的哥说:“(八九年)屠杀大学生的时候,在天安门广场用坦克碾死了那么多的和平请愿反腐倡廉的学生。”我说:“录像都被人拍下来了,共产党硬说一个没死。”

瘦的哥是个明白人,已经三退。我送给他一个手机翻墙卡说:“就它能破共产党的网,上面都是些真实的东西,看过的人都不愿看共产党的新闻,共产党说的都是假的。”他接过我给他的手机翻墙卡,反复端详着,从刚才的气愤转为喜悦,高兴的说:“这可是个好东西!”

我去超市碰到一位站在那里等人的大叔。我问他是不是党员?他说:“是。”我说:“没人给你讲三退保平安的事吗?”他说:“没有。但我看过法轮功(学员)发的真相小册,真善忍真是个好东西,(法轮功)真是太正了!太正了!”他很顺利的退了党。

返回时,又打了个的回家。这回司机是个胖子。我给他讲大法好,他笑着说:“有人给我讲过,已退了。”我关心的问他:“家人都知道吗?”他特别高兴的说:“家人都知道,都退了。法轮功这帮人,确实是太厉害了!”

他接过手机翻墙卡表示:一定让自己认识的人也翻墙看到真实的消息。

来源明慧网
分享