港男诡异坠楼视频曝光 4大疑点指向被扔出窗外(视频)

179

网传视频显示,男子高度疑似遭人推出窗口。(网络图片)

香港反送中以来,可疑“自杀”事件暴增,被普遍质疑是中港军警所为。但外界一直难获确切证据。日前香港一栋纪律部队宿舍再现可疑坠楼,附近高楼内的人士似乎无意间拍到男子坠楼过程,高度疑似遭人扔出窗外。

当地时间1月13日上午,有亲共港媒报导称,早上8时42分,保安报案称,一名男子倒卧于油塘高翔苑高康阁纪律部队员工宿舍对开。事主当场死亡。警方照例宣称“无可疑”。

但网上随后传出一段事发时的视频,拍下了男子疑似被人扔出高楼窗户的过程。

该视频疑似由事发高楼附近的一栋大楼内的人士所拍摄。视频显示,一名男子的上半身先在楼梯间的窗外长时间倒挂悬空,然后全身缓缓移出窗外,直至全身跌出。在男子双脚露出窗外时,人并没有立即落下,而是疑似双膝先被屈起,然后才坠下,过程中有黑影晃动,疑似有手臂从窗内伸出并缩回。

男子坠楼过程中,身体先跌到楼宇的一条横梁上,然后才翻滚坠地。视频没有拍到男子坠地一刻,只听到最后落地的巨响。

网友质疑,红圈内有个黑点,疑似人的手臂。(视频截图)

视频曝光后,网友高度质疑,如果是跳楼自杀,男子不大可能先将身体长时间倒挂窗外,也不会先摔到横梁上再坠地。因此普遍怀疑男子坠楼前已无意识,是另外有人将男子推出窗外,而最可疑的就是香港警察和渗透香港的中共军警。

网友上传图片,分析事件可疑之处。(“事件簿”脸书图片)

还有港媒总结了网友提出的几大疑点:

疑点一:坠楼气窗狭窄兼位于高处,事主无理由舍易取难在此跳楼。

疑点二:跳楼姿势头下脚上非常古怪。

疑点三:事主坠楼猛撞向石梁时毫无反应,似早已失去知觉。

疑点四:事主坠楼时身上无背囊,坠楼后身边却有背囊,内有证件包括出世纸、护照。

该视频引发广泛关注,一些港媒也纷纷报导此事。当晚警方回应该视频,指责“别有用心的人造谣生事”。

根据警方当晚在脸书的说明,警方当日早上8时30分左右接到报案。该说法和早前亲共港媒称“8时42分”接到报案的报导稍有出入。

警方还声称,死者34岁,并非高康阁住客,是在早8时许“独自”进入该纪律部队宿舍,乘电梯至29楼。坠楼处是29至30楼的楼梯间,其背包“先被从楼梯间窗户抛下”,随后人坠出窗外。

警方称,坠楼期间,没有居民听到争吵声音,现场亦没有发现打斗痕迹。

警方重申,死者“未曾在反送中运动被捕”,此案暂列“自杀”,“没有可疑”,观塘警区刑事调查队正在跟进调查。

去年11月,也曾有网友拍到海景街一次可疑坠楼的过程,视频显示,一男子从高楼横向“斜飞”至马路中间,坠楼过程中无任何挣扎迹象,亦被怀疑是失去意识后被人抛出高楼。
(视频链接:https://www.facebook.com/hkpostrecords/videos/789629101477094/)

自从去年9月以来,香港可疑“自杀”视频频发。港人高度怀疑中共军警暗杀抗争人士后,再制造“二次死亡”,用来恐吓港人。

另有自称大陆警界内部人士在网上爆料,中共军警也会在制造“自杀”前,先用特殊手法让受害者陷入无意识状态,这样既可以避免受害者反抗,又可让尸检确认死者确实死于这次“自杀”。

有分析统计数据指,可疑“自杀”发生在早上的频率最高,可能是警察习惯于在凌晨时分将受害者运送到“自杀”地点,该时段被市民发现的概率较低。

来源新唐人电视台
分享