美国休士顿学员举办法轮功介绍会(图文)

1

二零二零新年伊始,美国退休协会密苏里分会邀请休士顿学员向会员介绍法轮功。在介绍会上,会员被法轮功真善忍的法理所吸引,并且在学功中体验到了能量充满身体。

一月十三日中午,法轮功介绍会在密苏里市网球运动休闲中心会议室(Missouri City Tennis & Recreation Center)举行,会议室摆放各种弘法资料,如:学员打坐的彩色竖式横幅,法轮大法弘传全球的彩色竖式横幅,桌上摆放李洪志师父的主要著作《 转法轮》,弘法传单及小莲花等,分会负责人巴蒂(Boddy)首先代表五十多位会员欢迎法轮功学员来教功,他曾经在一次健康展会上见到学员弘法及展示功法,了解到法轮功使人身心受益,拟定了这次邀请学员来教功的活动。


图1:会员们跟随李洪志师父教功录像学功

图2:分会负责人巴蒂先生(右一)专注学功,已经了解到法轮功使人身心受益
法轮功佛学会宋先生,学员杰米作了法轮功介绍,以及播放了录像“什么是法轮功”后,教功正式开始,会员跟着李洪志师父的教功录像学习功法,有个别会员以往长期手臂及腰背或身体疼痛等,抱轮不能坚持较长时间,仍然也试着学做。学功后,会员们表示,能量很强,很好,纷纷索取法轮功介绍传单,现场要求购买书,教功光盘。

伊莲恩(Elaine)女士非常喜欢“法轮大法好,真善忍好”九字吉言,很激动谈到她的感受,学功时感受到心灵平静 ,很充实,她提到她的儿子缺乏精神层面的东西,也需要法轮功,她想与儿子都来学,索取了学功等资料。

艾西(Elsie)女士以往长期腰背疼痛,手臂疼痛,不能往上抬,学功中学学停停,学功后体验到学功有奇妙的感受,感觉到能量有治疗作用,手臂好了很多,一边说,一边旋转着手臂,她打算回去在网站上跟着教功录像学功,留下联络信息,一定要参加学炼。

瓦妮莎(Vanessa)是位中年女士,她感受到全身充满很强的能量,无法用语言来形容,只能说很好。

蒙哈希(Mahesh)先生从纽约来休士顿看望儿女,恰逢这个好机缘,他也无法形容内心的喜悦,不断地说:好,好,好。接下来,现场要求买书,买教功光盘。

来源明慧网
分享