叩谢师恩 澳洲北部西人学员给师父拜年(图文)

3
二零二零庚子鼠年临近,澳大利亚昆州最北部海滨城市凯恩斯及周边地区的几位西人法轮功学员给师尊李洪志先生拜年。

二零二零庚子鼠年即将来临,生活在澳大利亚昆士兰州最北部的海滨城市凯恩斯(Cairns)及周边地区的多位西人法轮功学员,相约来到澳洲著名的海滩度假胜地、距离凯恩斯一小时车程的道格拉斯港(Port Douglas),集体炼功弘法,并合影向法轮大法创始人李洪志大师遥寄新年祝福,表达感恩心语。

图1:二零二零庚子鼠年临近,澳大利亚昆州最北部海滨城市凯恩斯及周边地区的几位西人法轮功学员给师尊李洪志先生拜年。

凯恩斯有“热带首都”之称,四季如春,是通往道格拉斯港的著名景点大堡礁(Great Barrier Reef)和戴恩树雨林(Daintree Rainforest)的门户。在灿烂的阳光、美丽的海滩映衬下,法轮大法学员们展示五套功法,祥和优美的动作熠熠生辉。

图2:澳大利亚昆州最北部海滨城市凯恩斯及周边地区的西人法轮功学员,在海滩度假胜地、距离凯恩斯一小时车程的道格拉斯港(Port Douglas),集体炼功弘法。图为学员们在炼法轮大法第二套功法——法轮桩法。

“美妙的功法让我内心充盈‘真善忍’的光芒”

图3:杰西卡(Jessica)恭祝师尊新年好。

杰西卡(Jessica)来自凯恩斯北部的一个海滨城镇。“二零一一年,当我的父亲把法轮大法推荐给我,并送给我一本《转法轮》后,我开始修炼了。”她说,“我以前从来都没有真正明白打坐是怎么回事,直到修炼法轮大法,我才体验到内心最宁静、最舒服的感觉是什么。从此,我不再觉得内心空虚了。大法修炼在很大程度上改变了我的人生,我的生活不再繁琐纠结,而是简单轻松。”

因为修炼,杰西卡的人生有了意义,对李洪志先生深怀感恩。

她说:“非常感谢师父把法轮大法赐予我,非常荣幸能走入大法的修炼,这是一个如此美妙的功法,让我的内心充盈’真善忍’的光芒。我发现自己来到人世的目标就是为了能得到这部大法,真的深怀感恩。”

修炼大法 我学会了退后一步

来自凯恩斯的盖尔(Gayle,上图穿红T恤的学员),从二零零四年开始修炼法轮功,当时是看到儿子因修炼受益之后自己也走入了大法修炼。

“修炼后我身上所有的病痛都消失了,白内障、头痛以及身体各处的病痛,都不见了。从此也不再遭受整夜失眠的折磨。我现在浑身是劲。”她说,而且,“在发生冲突或麻烦的情况,我学会了退后一步,不要让自己的情绪控制我的行为。”

昔日长跑健将:谢谢师尊带我回归真正的家园

图4:朱莉安(Julie-Anne)恭祝师尊新年好。

朱莉安(Julie-Anne)曾是一名职业运动员,今年五十九岁,从二零零二年开始修炼法轮大法。

她说:“我曾经是一名长跑运动员,获得过女子墨尔本马拉松比赛的第二十三名。但我一直在寻找其它的东西。”“当我发现一张介绍法轮大法的传单后,就开始修炼了。那时我病的非常严重,但炼功仅仅一个月就恢复了健康,我立即就明白了,法轮功不仅仅是祛病健身。”

她表示:“师尊在讲法中解答了我的所有疑问,谢谢师尊带我回归真正的家园。谢谢您教我做一个善良的人,我愿意把法轮大法分享给所有我力所能及的有缘人。 ”

“无法用语言描述大法的神奇”

图5:玛丽亚(Maria)恭祝师尊新年好。

玛丽亚(Maria)来自昆州北部的内陆城镇马里巴(Mareeba),距离凯恩斯一个小时车程。她说:“我今年六十岁,从二零零五年开始修炼法轮大法。我和丈夫一起生活,育有四个孩子。”

回忆起自己十五年前得知法轮大法的经过,仍历历在目,内心充满感恩。

“我在自己的信件中发现一张介绍法轮大法的单张,当时我在学校里教授经济学。一位老师觉得我可能会感兴趣,就把单张塞入我的信件中,单张的内容介绍说,距离学校六十公里的马里巴(Mareeba)镇可以学功。”她说。

“修炼帮助我成为一个更冷静的人,这样使我在遇到任何困难的时候能更轻松的应对。”

她表示:“我不知道世上有任何词句能描述法轮大法有多么神奇、多么令人惊叹。能有缘走入大法修炼,非常感谢师父的慈悲。”

“感恩李洪志先生为自己指引了回归之路”

图6:洛雷娜(Lorena)给师父拜年。

洛雷娜(Lorena)居住在距离凯恩斯以西四十公里的城镇,她也深深感恩李洪志先生为自己指引了回归之路。

“五年前,在一个咖啡馆有人向我介绍法轮大法,从此我有缘成为大法弟子。” 她说:“法轮大法对我来说是纯正、真实和美好的。她让我成为一个更好的人。”

“现在我的思路清晰,我找到了人生方向,我深知这就是我应该走的路。我也向人们介绍法轮大法。现在我的女儿和几个外孙都已经开始修炼,也坚信师父。”她说,“感恩师父为我指引回归之路。”

来源明慧网
分享