宋善:庆贺三亿五千万人退党(图文)

556
2019年7月15日,全球退党服务中心负责人易蓉女士在纪念720反迫害20周年纽约中领馆前的集会上发言。 (戴兵/大纪元)

据媒体报导,在退党网站公开表明“三退”(即退出中国共产党、共青团和少先队)的人数已达三亿五千万。唾弃中共已然成为中国社会的主流民意,一个崭新的时代已经来临。

《九评共产党》引发退党潮

二零零四年底《九评共产党》一书,彻底揭露中共的邪恶本质,由此引发全球华人的退党大潮,澎湃难挡。十五年来,大量的中国民众将退党声明张贴在公共场所,“天灭中共”、“退党保平安”、“退党得福报”等标语随处可见,传递佳音的人越来越多,更多人因退出中共而受益。

中共伪政权历七十载,充满斗争、仇恨、屠杀、战乱、谎言和恐惧,欠下了八千万条人命的血债。许多人过去对共产党认识模糊或心存幻想,看了《九评》后,才认清了中共是古今中外最邪恶的政治流氓集团:反人性、反自然,杀人如麻、专制独裁,破坏民族文化、暴力恐怖统治,尤以二十年来残酷迫害修炼“真、善、忍”的法轮功学员为最。

迫害法轮功 天要灭中共
自一九九九年江氏集团与中共镇压法轮功,非法抓捕法轮功学员,关入劳教所、监狱和洗脑班,迄今至少有四千三百多名法轮功学员被迫害致死,中原大地,处处腥风血雨。二零零六年三月媒体揭露了中共大规模活体摘取法轮功学员器官、贩售牟利并焚尸灭迹,更是人神共愤、天理难容,被称为“这个星球上前所未有的罪恶”。

中共不等于中国,中共泯灭人性的党文化与中国敬天信神的传统文化格格不入。纵观古今中外,“暴政必亡”是颠扑不破的真理。《九评共产党》书里曾提出“天灭中共”,其意指中共是危害全人类的邪灵恶党,人类要坚守良知善念,顺应天意,神佛就会帮助世人清除红魔。

二零零二年六月,贵州省平塘县惊现藏字石,“中国共产党亡”六字位于距今2.7亿年的二叠统栖霞组深灰色岩中,没有人工雕凿及人为加工痕迹。这正是上苍明示:天要灭中共。随着“三退”人数如滚雪球般的持续扩大,“天灭中共”已是历史的必然。从一般党、团员到政界、军队高层干部,更有驻外的中国领事馆官员家属以公开退党方式表达唾弃暴政,印证了天意不可违,更是民心思变的写照。

“三退”除邪灵 平安得福报
在中国,很多人当年加入少先队、共青团或共产党,并不是真心诚意想参加,但不管是主动或被动,只要是参加过共产党的组织,就在灵魂深处打上了红魔的烙印,所以退出中共及相关组织就是救赎自身的灵魂,使生命远离罪恶,在共产党解体灭亡时,已退党的人不再与共产党共同承担责任,免受牵连。

随着中共长期灌输“无神论”邪说,现在许多中国人不相信神佛的存在,鄙视“三尺头上有神灵”为迷信,不理解为何“三退”后能得福报。其实,“三退”就解除了当年加入党、团、队时所发过的毒誓,不再归中共邪灵管了,改归神佛管。“三退”后的人因此万事顺、福报多。

举例说:某婶娘“三退”了,从借来的五千元送煤气起家,到开洗浴中心、搞房地产,资产从零发展到上千万,成了当地有名富户;一位住在偏僻山沟里的阿姨,“三退”后什么都顺,一次刮暴风,别人的苞米秧都刮倒了,她家的苞米却毫无影响,秋天别人家都歉收,她家却是个大丰收;一位学校教务主任看了《九评共产党》,做了“三退”,一次意外车祸中全家三口毫发无损,其子俊儿参加县公办教师招聘,考前全家都估计他考不上,结果榜上有名;一个叫杰的大学生,干部招聘没考上,“三退”后顺利考上公务员,进了个好单位;有一家全家做了“三退”后,小外孙的膀胱癌三天转为良性;一个在昆明火车站等车的人去了一趟厕所,出来后惊呆了:满地鲜血,原来就在他去厕所的那会儿,歹徒来杀人,他因“三退”幸运的躲过了。这些实例看似偶然、巧合,可冥冥之中自有天意。选择“三退”的人,都能逢凶化吉,遇难呈祥。

与邪恶切割 选择新生路
持续不断的“三退”大潮,更是从精神、思想、文化等各层面,对中共的彻底否定,也是中国民众认清中共、抛弃中共的具体行动。过去的“三退”,多是一个人退、用化名退,现在的“三退”是全家退、集体退,如今用真名公开“三退”已屡见不鲜。在欧美各国著名旅游地的退党服务点上,已有成团成队的中共体系内官员,包括党委书记公开“三退”,勇于与邪恶划清界线,为将来预作安排。

三亿五千万名勇士能毅然与中共恶势力决裂,幡然悔悟的义举让世人感到振奋。诸多有党、政、军、特与喉舌背景的人士唾弃中共,表明了:在事实真相与历史洪流面前,人内心深处的善良本性、道德和良知,会被感召、复苏,人人都可重新选择未来的生命道路。

近年大量中共官员想为自己寻找退路,纷纷将家人和资产转移到国外,妄图在中共垮台之日能全身而退。然而中共迫害法轮功,严重触犯了“反人类罪”、“酷刑罪”与“群体灭绝罪”,这番处心积虑注定徒劳无功。无论逃到天涯海角,都会被追查究责并绳之以法。

十万“恶人榜” 作恶无处逃
明慧网在二零一九年五月底发布的《通告》指出,美国政府将更严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,已发签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。美国国务院官员透露,有28个国家已经制定或准备制定类似于美国的《全球马格尼茨基人权问责法》,对人权迫害者拒发签证、冻结资产。官员更明确告知,近年有多人因迫害人权被拒发签证,皆因参与迫害法轮功。

去年十一月底,美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰组成的五眼联盟国收到法轮功学员最新整理出的一批严重迫害法轮功的恶人名单。迄今,明慧网更新了迫害法轮功的中共恶人名单,“恶人榜”上已超过十万人。美国政府表示,只要有受迫害事实就可提交恶人名单,即便恶人或家属已经入境美国,也可吊销签证、将恶人和家属递解出境,以防堵他们妄图通往“避罪天堂”的大门。

参与迫害法轮功者,出国频频碰壁。与此呈现鲜明对比的是,近年许多海外华人用“全球退党服务中心”签发的“三退证书”,做为办理身份的法律支持文件,已经得到美国和许多民主国家的认可,《九评共产党》一书更成为美国移民局官员审批身份时的重要参考书。

勿心存侥幸 快退党保命
在中共崩解覆亡之前,眼下正是行恶者弃暗投明的好机会,不该坐待成为中共的陪葬品。只要曾经迫害法轮功,或早或迟都将出现在这些民主国家的制裁名单上,切勿存侥幸心理。他们唯一的出路就是退出中共的相关组织,忏悔自救,并对迫害政策不予配合、执行,不要堵死自己和家人未来之路。

邪恶之所以横行,就是旁人默不作声或袖手旁观。在正邪大战过程中,每多一个人站出来,中共就多一份恐惧,就会更快解体。那些还没有退出、尚被蒙在鼓里的人,甚至为虎作伥、助纣为虐的人应该马上清醒过来,与邪恶划清界线。

四分之一的中国人退出中共,是顺天应人的壮举,中共任何形式的封锁都挡不住这股趋势。持续不断的“三退”浪潮,开创了一条解体中共的康庄大道。如今尚有十亿人身陷危难中,保命要诀就在眼前,真诚祝愿世人秉持良知,速速退党、抹去兽记,方保康泰平安。

来源大纪元
分享