大法师父给我丈夫第二次生命(图文)

121

我叫丽升,今年八十二岁,一九九九年七月十一日开始修炼法轮大法,至今二十一年。修大法时间不长,身上原来的各种疾病都好了,无病一身轻,人变的心地善良,宽容豁达,整天乐呵呵的。家人亲眼看到我修大法身心受益,都非常支持我修炼,即使在大法遭受疯狂打压的这二十年中,也一如既往善待大法,支持我修炼。在师父的保护下,我家祖孙三代人人受益。我老伴是一九六一年大学毕业的文化人。他尽管没修炼,但在警察上门骚扰时都会挺身而出保护我。我是一个文盲。 我学法后,丈夫经常教我认字。因此丈夫得到福报——师父给了他第二次生命。

二零零六年的一天,我和丈夫去给儿子买房子,看完房子回家。我家住在五楼,刚上到四楼,丈夫突然倒在地上不省人事。我还没明白是咋回事儿呢,正好四楼中间的门开了,邻居正要出门,见此情景立刻给“120”打电话请求急救,我也忙给女儿打电话叫她快点过来。大约十几分钟救护车来了,我女儿也赶到。我赶紧回家取医疗本和钱。等我从五楼下来救护车已经开走了,直奔医大。女儿在救护车上。

我连忙打车到了医大。我来到急诊室,看到医生正在抢救,医生说是心梗。家里女儿、女婿、儿子、儿媳全都赶到了。医生说:“老头儿病挺重。”其实,救护人员在急救车上就对我女儿说:“你爸爸的血压只有20-30了,非常危险,你们要有思想准备。”女儿没敢跟我说。

第二天丈夫被送進重症监护室,我们全家在门外的监视屏幕上可以看到丈夫病情的显示情况。血压高压最高是50,很不稳定,心律180-190/分钟,高烧不退。多名主任医生会诊,各种好药都用尽,病情不见好转,这时医生对孩子们说:“你们要做好后事准备。”然后又单独找到我说:“我们尽力了……”那意思是我丈夫不行了。我对孩子说:“医生说让准备后事,那你们就去准备吧。”两个姑爷去买装老衣服去了。孩子们走后,我一人站在走廊心里求师父:“师父啊,我不识字,您让他好起来吧,让他回家和我学法炼功吧。”这时我感到身体上倏一下,我知道丈夫有救了。

就在这时听见医生喊:“心脏变成窦性的了,这老头有救了!”这时姑爷把装老衣服买回来了。丈夫在重症监护室继续治疗,身体各项指标也在向好的方向转,但还不正常,只是暂时没生命危险了。在重症监护室继续治疗期间,又发现丈夫大便有铅血,医生检查确诊为肠癌。我要求医生给他做手术,哪个医生也不敢做,他的心梗还没好,怕他下不了手术台。孩子们也不敢吱声。我跟医生商量给丈夫做手术,一切后果我自己负责,不会怨医生。医生同意了,让我在手术协议书上签字。

我心里很平静。结果手术很成功,丈夫的身体状况一天比一天好。一个月左右,就完全康复出院回家了。

师父救了丈夫的命,我们全家万分感谢师父,叩谢师父的救命之恩!

这是我丈夫的真实故事。我真心希望那些不了解法轮功的朋友,及受中共媒体诬陷法轮功的宣传影响而对法轮功有误解的朋友,深入了解法轮功真相。法轮大法是佛法,是来救人的。希望您和您的家人都拥有一个美好的未来!

来源明慧网
分享