大法弟子家属:师父救了我的命(图文)

3

大法弟子家属:师父也救了我的命

我身为大法弟子的子女,感到万分幸运,虽然我没有走進大法中,但大法师父对我就象对弟子一样保护,救了我的命。

我母亲修炼大法。从母亲修炼大法后身体和精神上的变化,我看到了大法的超常。她曾经对我说,“一人炼功全家受益”(《澳大利亚法会讲法》)。当时我很难理解这句话的涵义。通过我家发生的几件事情,我对这句话有所理解,也深信无疑了。

让我永生难忘的是在二零一四年九月发生的一件事:

那天,我开晚班出租车去郊外送乘客后往家返。途中一段道路两侧没有路灯,又不是熟路,在拐弯时突然迎面开来了一辆车,灯光非常刺眼,我急忙向右打方向盘,发现前方是个深沟,本能反应,又急忙往回打方向盘,踩刹车,由于两面都是沟,反复打方向盘,使车失控,造成侧翻,滑進两米多深的沟里。在翻车的瞬间,心想:“完了……”随后什么都不知道了。

醒过来时,就象做了一场噩梦:自己躺在车里,车厢癟了,门开不开了,挡风玻璃都没了。可摸摸自己的身体哪也不疼,连一点皮伤都没有。真象是在做梦,不敢相信这一切是真的。但残局就在眼前!我忽然好象明白了什么,顺手取车钥匙,看到那个挂坠,上面写着“法轮大法好,真善忍好”的宝葫芦还在,我一下明白了,是大法师父救了我!也懂得了为什么大法弟子说“三退”能保平安。

定了定神,我就从车后的挡风窗爬了出去。当救援人来看到当时残景,问:“司机咋样了?”我说我就是司机。吊车师傅感到十分惊讶:“车都废了,你一点都没伤着?你的命也太大了!”我心里想,不是命大,是法轮大法大,是大法师父救了我。

这件事情要不是发生在自己身上,我都难以相信这是真的,大法太神奇了!

回到家我跪在师父法像前磕头,用语言难以表达对师父的感恩,师父的洪恩永生难报!

 

一个遗传性的癌症患者绝处逢生

我的家庭是有癌症遗传的家族,在我7岁、小弟3岁时,父亲就患了直肠癌永远的离开了我们。我家有兄弟姐妹8个,包括我在内有6个都患上了癌症,5个已经去世了。

1998年10月底,我有幸得到了《转法轮》。我如饥似渴的每天看书、炼功,按照师父的要求做好人,做一个更好的人。随后,我的身体有着明显的变化,走路一身轻,身体一天比一天好,脸色也一天天红润起来。

在慈悲伟大的师父精心保护下,我一直走到了现在,身体很好。

来源明慧网
分享