念“法轮大法好”真能救命啊(图文)

111

昨天下午我出去讲真相,在我市的闹市区街心花园,一位八十四岁的老人对我说:“念法轮功学员给的护身符上的‘法轮大法好,真善忍好’真管用呢!”那天当我遇到这位老人,知道她已经八十四岁,与我母亲同岁时,我就特地告诉她:当遇到有生命危险的情况时,一定要念“法轮大法好,真善忍好”,接着给她讲了我母亲的一段经历。

我母亲去年一月二十一日突发严重的脑梗症状:不能言语,嘴歪眼斜,整个右侧无知觉,不认识人,无意识了。我们全家人都相信法轮大法好,特别是我母亲本人特相信。因在二十二年前,我母亲重病,在成都华西医院治疗了几年都没有好转,反倒越来越厉害,最后医生已经给我们下了病危通知。在这种情况下,我们给她听法轮大法师父的讲法录音,她逐渐脱离了危险,慢慢好转。法轮大法师父救了我母亲。她就正式开始修大法了。自那以后的二十二年中她身体很好,从没有再吃过一粒药。

这次,一出现脑梗现象,也就是在她无意识的前几个小时,我们就给她读法轮大法的经书《转法轮》,慢慢的,她恢复了意识。之后,我们就陪她重新学法,炼法轮功的五套功法。就这样,一天一个惊人的变化,很快,也就是几天的功夫,我母亲就能下地了。到腊月二十八日就能与大家坐在一起吃饭,一个多月后,就能独立行走了。几个月前,她坚持要回到自己的家,现在一个人独立生活。

这位老人听我说完我母亲的故事后,带着满脸的笑容给我说了她因为相信大法得福报的亲身经历:

去年(二零一九年)正月初二,她儿子、儿媳和孙儿全家到乡下走亲访友去了,她一个人在家里,当天晚上大约七点多钟,突然间她的大脑爆裂似的疼痛,天旋地转,眼睛一下就模糊不清,全身发软,尤其左侧无力。她说:当时知道是脑梗现象,她马上想到身上有大法弟子给她的护身符,她说,平日有时自己也会念“法轮大法好,真善忍好”,她就坚持着慢慢用两手着地,身子成弓形趴在地上,心里一直反复的念:“法轮大法好,真善忍好。”大约过了半个小时以后,她清醒了,身体没有了不适的感觉之后,慢慢从地上爬起来,继续做家务事去了。当时也没有想要给儿子打电话;第二天下午同样的状态又出现了一次,她又重复前一天的办法,二十多分钟又好了;第三天中午,又重复出现一次,她还是念“法轮大法好”,很快就过去了。现在身体很好。

老人说,从正月初二到初四,发生了三次脑梗现象,她都是在心里诚心念,反复念“法轮大法好,真善忍好”,她的身体才得以康复。等她的子女们走完亲戚回到家,她对他们说:“如果不是念‘法轮大法好,真善忍好’,不是法轮大法师父的保护,今天你们就见不到妈妈了!”

听到母亲那生死攸关、惊心动魄的经历后,儿子全家人都从内心感谢法轮大法师父的救母之恩,同时都惊叹:“念‘法轮大法好,真善忍好’真的很管用啊,真的能救命啊!”

来源明慧网
分享