新年集体学法炼功 修炼人遍及俄罗斯(图文)

4
在卡马河畔切尔尼市(Naberezhnye Chelny),法轮功学员集体炼功

二零二零年一月新年假期期间,在俄罗斯各个地区的法轮功学员分别组织了集体学法炼功。俄罗斯修炼法轮功的民众遍布全国各个角落,各个阶层和年龄段。有的是母亲带着女儿们来参加,有的一家祖孙三代都来参加,有的是年轻的夫妻俩。有的是刚刚开始修炼不久,但是获得的健康和心灵的快乐,以及生活上随之发生的变化让他们非常惊叹及感恩。

在卡马河畔切尔尼市(Naberezhnye Chelny)

图1:在卡马河畔切尔尼市(Naberezhnye Chelny),法轮功学员集体炼功

在卡马河畔切尔尼(Naberezhnye Chelny)市第一次举办这样的冬季集体学法,包括附近的伊热夫斯克市、喀山市、阿尔梅季耶夫斯克市等地的法轮功学员都聚集在一起。

图2:阿尔苏‧胡萨伊诺娃(Alsu Khusainova)带着女儿一同来参加集体学法 – 在卡马河畔切尔尼市

来自喀山市的阿尔苏‧胡萨伊诺娃(Alsu Khusainova)带着女儿一同来参加集体学法,并交流了自己修炼法轮功后发生的变化。“我修炼法轮功不到一年时间,但在这么短的时间内,我的家庭关系已经发生了变化。以前我一直抱怨我妈妈,不喜欢她东西摆得到处都是,虽然她一直说没乱摆,只是为了方便。我也不喜欢厨房做完饭后变脏。修炼后,这些冲突都逐渐消失了。我母亲也开始修炼法轮功,她开始收拾,我也不再特别揪住这些事情,发生了这种变化。”

“关于孩子。有时候因为工作上的不愉快和麻烦,我会向孩子发火。现在我不再把这些事情当作是不幸,所以也不会积攒压力和愤恨,所以和孩子的关系变得和睦了。我不是在遏止自己,而是不再对女儿产生负面的情绪了。”

“修炼法轮大法后每天都是全新的,我知道我身上在发生着什么,对我来说现在是一生中最美好的。即使出现某种麻烦,我也会以完全不同的方式看待它——这是我需要学习的一课,发生这样的事情太好了!”

图3:今年十六岁的伊丽莎白‧谢尔盖耶娃(Elizaveta Sergeeva)- 在卡马河畔切尔尼市(Naberezhnye Chelny)

今年十六岁的伊丽莎白‧谢尔盖耶娃(Elizaveta Sergeeva)交流到:“我已经修炼法轮大法两年了。修炼对我的生活有很大帮助,多亏了修炼,我摆脱了对我朋友的妒嫉。我羡慕她是一个更有创造力的人。平静自己的心之后,我逐渐开始明白她的才能是天生的,虽然我不能做到那样,但是我有其它能力。”

“我以前对弟弟很暴躁,我希望他像个成年人一样听从我,像我一样对待一切。现在,当我和弟弟聊天时,我变得更有耐心。”

“我很喜欢炼五套功法,炼功后,我能感到力量和平静。一天能做更多的事情,并且不会象平常一样很快就累了。”

在圣彼得堡市(St. Petersburg)

图4:在圣彼得堡市(St. Petersburg),法轮功学员集体炼功

一月五、六、七日,在圣彼得堡举行了为期三天的冬季集体学法。妮娜‧尼古拉耶夫娜‧克里莫娃(Nina Nikolaevna Klimova)带着女儿、孙女和孙子一起前来参加。之前全家人刚刚从汽车旅行回来,妮娜‧尼古拉耶夫娜(Nina Nikolaevna)说,自己的母亲、女儿和女婿都注意到了她比以前更能忍耐了,要是以前她会不断地向司机提建议,不能平静。现在她努力按照法轮大法教导的真、善、忍法理修炼自己的性格,她变得更关怀自己的丈夫。

图5:妮娜‧尼古拉耶夫娜‧克里莫娃(Nina Nikolaevna Klimova)带着女儿、孙女和孙子一起前来参加圣彼得堡的集体学法

妮娜(Nina)说,十八年前,她患有一系列疾病,包括脊神经根炎、营养管肌张力障碍、胃溃疡,她的生活好像白活了。性格变得越来越糟,并带来身体内分泌和免疫力系统的下降。多亏了法轮功,疾病消失了,性格改变了,妮娜认为自己精神和身体康复的诀窍是从法轮功中学到的无私地对待别人。

妮娜的女儿克塞尼亚(Ksenia)也修炼法轮功,家中有两个孩子。她认为,自己在教育两个孩子亚娜(Yana)和帖木儿(Timur)上,还有和丈夫的关系上,原来很难保持镇定。多亏了法轮大法,她能够更平静、智慧地解决家庭中的所有情况。克塞尼亚说:“如果像我以前那样对待的话,我可能无法保持我的家庭。如今,在冲突下,我会寻找自己的原因,而没有抱怨丈夫和子女。孩子们也修炼,变得更能专心学习,完成更多的事情,并更少的疲倦。当性格按照大法的原则发展时,孩子的视野扩大了,对互联网的依赖就减少了。”

克塞尼亚的女儿亚娜(Yana)说,自己在学习过程中以及对待兄弟姐妹和同龄人的关系中知道了要“真、善、忍”,不要以牙还牙。她的音乐老师指出,亚娜在学习演奏长笛方面取得了成功。

图6:从莫斯科来的塔基亚娜·萨拉赫(Tatyana Salakhi)和女儿艾尔维拉(Elvira)和索非亚(Sofia)赶到圣彼得堡参加集体学法炼功

塔基亚娜·萨拉赫(Tatyana Salakhi)是六个孩子的母亲,她与两个女儿从莫斯科赶到圣彼得堡参加了集体学法。她说,十年前自己怀孕时,她的身体状况不是很好,那时她的堂姐建议她修炼法轮功。

多亏了学法和炼功,塔基亚娜(Tatyana)感觉好了一些,并成功分娩,但是女儿的肾脏不是很健康。三个月后,本该动手术的女儿的肾脏奇迹般变成了健康的,她说是因为自己修炼了法轮功。书中的法理也帮助她了解了如何与丈夫的亲属们建立和睦的关系:“即使与公公发生矛盾,我也总是第一个道歉。我丈夫不修炼,但是对法轮大法很认同。他看到了孩子们的健康,与孩子之间的和睦关系。我对我的丈夫讲述同修们修炼法轮功的经历。他通过这样的例子来思考自己的行为,努力变得更好。”

“在这样(集体学法的)环境中,孩子们可以学到很多东西。我希望孩子们知道如何忍耐,如何分辨善与恶,真理与谎言,有自己的道德准则。大女儿有意识地修炼自己的性格,而年纪较小的妹妹会以她为榜样。”

在顿河畔罗斯托夫市(Rostov-on-Don)

图7:在顿河畔罗斯托夫市(Rostov-on-Don),法轮功学员集体炼功

在顿河畔罗斯托夫(Rostov-on-Don)市也组织了集体学法。克拉斯诺达尔(Krasnodar)、皮雅提哥斯克(Pyatigorsk)、塔甘罗格(Taganrog)等地的学员赶来参加了此次学法交流会。

 

图8:来自顿河畔罗斯托夫市的阿柳娜‧波德洛兹纳亚(Alyona Podloznaya)和谢尔盖‧图马森(Sergey Tumasyan)是年轻的夫妻俩,他们交流了自己修炼法轮大法后获得的益处。

来自顿河畔罗斯托夫市的阿柳娜‧波德洛兹纳亚(Alyona Podloznaya)和谢尔盖‧图马森(Sergey Tumasyan)是年轻的夫妻俩,他们交流了自己修炼法轮大法后获得的益处。

阿柳娜‧波德洛兹纳亚说:“四年前,在纽约我很幸运的认识了法轮大法。我是一名模特,并因职业的关系经常到处走。有一次,我的邻居(模特Pooja Mor)向我介绍了法轮功并展示了动作。第一次,我就感到了能量的上涌,并直觉地意识到这就是我一直在寻找的东西。我从小就纳闷:‘我们为什么要来到这个世界上?生活的意义和目的是什么?然后我们要去哪里?’这些问题总是潜藏在我的心灵中。”

“日常生活中,我经常为名誉、奖励和别人的认同而奋斗。这造成了心里的焦虑和空虚。开始修炼法轮大法后,我获得了内心的平静和真正的知识,这使我的生活祥和起来,我当然会想立即与所有亲戚和朋友交流。”

“一位女同修的经历启发了我,使我意识到我需要记住法轮大法带给我们生活的美好恩赐,即使在人生的艰难时刻,也要为每一分钟的生活而感恩。”

谢尔盖‧图马森(Sergey Tumasyan)交流到:“法轮大法帮助我们每个人了解了自己,即使在家庭生活中有丝毫矛盾,我们也首先要看自己,并迅速解决问题。我本人是一名职业足球运动员,我想说修炼对我很有帮助,特别是在控制情绪上,这对我来说非常重要。我的内心变得越来越好,所以外在的生活也变得顺利起来。”

“我们第一次参加冬季的集体学法。难以描述与来自不同城市的同修会面的快乐,这三天的集体炼功和心得交流让我受益匪浅。”

“同时学员的个人修炼经历也给我们留下了深刻的印象,使我印象最深的是家庭中的修炼。有时候,我们最亲爱的人会对我们说一些我们不想听的话,他们的举止可能会给我们带来痛苦。但是,如果从慈悲的角度看待一切,那么一切就奇迹般的解决了,而且又恢复了和睦。毕竟,慈悲的强大力量使我们与亲人或者其他人相处时变得更加幸福和明智。

在乌兰乌德市(Ulan-Ude)和车里雅宾斯克市(Chelyabinsk)

图9:在乌兰乌德市(Ulan-Ude),法轮功学员学法后集体合影

西伯利亚和远东地区的法轮功学员在乌兰乌德市(Ulan-Ude)举行了集体学法交流会。他们来自伊尔库茨克(Irkutsk)、克拉斯诺亚尔斯克(Krasnoyarsk)、切雷姆霍沃(Cheremkhovo)、安加尔斯克(Angarsk)和梅日杜列琴斯克(Mezhdurechensk)等地。

图10:在车里雅宾斯克市(Chelyabinsk),法轮功学员学法后集体合影

同时,在车里雅宾斯克市也汇集了当地和周边地区的法轮功学员集体学法并炼功。

来源明慧网
分享