纽约法拉盛黄历新年游行 30辆花车 50团队(视频)

7

纽约法拉盛华人工商促进会在周四上午,举办了今年黄历新年游行的行前记者会,请看报导。

纽约法拉盛华人(工商)促进会介绍,该会主办的黄历新年游行在1月25日,大年初一的上午11点准时起步,今年有30多辆花车和50多个团队报名参与。

今年,法轮大法将会一如以往参与到游行队伍中,今年的法轮大法队伍阵容庞大,多个方阵,包括:天国乐团、舞龙舞狮队、花船队、彩旗队、腰鼓队等以及两辆花车。

游行路线与往年一样,从友联街(Union Street)与37大道交界的市警109分局前出发,经三福大道(Sanford Ave)转入缅街(Main Street),沿缅街行至39大道飞越皇后大楼前结束。

今年在法拉盛图书馆前继续设有主席台,另有室内庆祝活动,在喜来登饭店举行。

每年法拉盛的黄历新年游行都吸引纽约各级政要共襄盛举,往年的现场观众超过十万人。

来源新唐人电视台
分享