大成漫画:开口吓傻邪党官

178
大成漫画:开口吓傻邪党官

图一
苏倩,新疆农八师石河子市中级法院法官。她积极参与迫害法轮功,并在办案中收了不少昧心钱。2007年6月初,38岁的她查出得了血癌且到了晚期。为减轻自己的罪孽,她决定把贪污剩下的30万元捐出去做点好事。住院期间其好友劝其退党,她不以为然。6月12日早,因无生命体征,被推进了太平间。13日半夜2时许,她突然醒来说话,吓跑了值班人员。6点,值班人员打电话叫来了医生,发现苏倩真的是死而复生。她对大家说,她去地狱了,见到了因车祸死去的丈夫柳勇和法官高番(二人均因迫害法轮功而横死)他们在地狱受刑呐,到处是血,惨叫不已啊,柳勇还问她怎么到这来了。高番对她说,他们是接了法轮功的案子,才落到如此地步啊,她还见到了阎王。阎王把她犯的罪全说出来了,还让她回来给人传个话,“快退党吧,别再接法轮功的案子啦。”活了一天多的苏倩又死了,这回是真的死了。

新疆法官叫苏倩,
跟党坏事没少干。
参与迫害法轮功,
阳寿天天在削减。
一个心眼忠于党,
三十八岁赴黄泉。
死前劝她退邪党,
她对党还挺留恋。
为减罪孽生一念,
捐出赃款三十万。
死而复生只一天,
开口吓傻邪党官。

图二
河南省鲁山县法院刑事庭副庭长杨东升,他对给他讲真相的法轮功学员说:“不管什么信仰不信仰、法律不法律,要跟党保持一致,对法轮功绝不手软。”“只有没用的人才信善恶有报,想说服我,没门,让河(乡)那个老头,我兑(判)他10年,谁能把我怎么样!有共产党给我撑腰,谁也没门。”人算不如天算。不久,杨在车祸中死亡。

杨东升铤而走险,
扬言对法轮功绝不手软。
人算不如天算,
车祸中死得很惨。

图三
黑龙江省桦南县公安局国保大队长陈洪辉,曾有16名法轮功学员被其非法抓捕,其中5人被判刑、2人被劳教。他对法轮功学员的劝告置之不理。并扬言:“这么多年出车也没撞死,都说报应,报应我个试试,我就跟共产党走到底了。”结果没出7天,2009年10月31日下午,陈乘车从土龙山镇返回时,车撞到大树上,陈颅骨粉碎,当场死亡。

陈洪辉也太狂,
敢和老天叫真章儿。
“你报应我个试试看”
话出七天车祸亡。

图四
辽宁省朝阳县柳城派出所长潘石,被朝阳市610办公室捧为“先进典型”,他扬言:“我不怕报应,就打、就抓(法轮功学员),共产党我跟定了。”话出不到两个月,本来身体健壮的潘石在41岁生日那天突然暴死。

潘石顽固太嚣张,
发誓一生跟定党。
疯狂迫害法轮功,
生日当天见阎王。

图五

广东省佛山市南海区里水镇和顺共同乡治安主任袁国峰,他对人讲:“我迫害法轮功十几年了,身体越来越好,法轮功怎奈我何?我根本不怕报应。”说话当天就暴毙了。终年42岁。

治安主任袁国峰,
好人劝善他不听。
迫害大法造大业,
恶言一出遭报应。


图六
山东省烟台市海阳市政法委副书记林寿强,在2001年对一位大法弟子说:“你们学员说我抓你们会遭报应,你看我家不是挺好吗?”2002年秋,没有任何理由,林寿强自己在家上吊自杀了。

书记林寿强,作恶真不少。
不听劝、不信报。
死心塌地跟党跑。
迫害大法犯大罪,
还说日子照样好。
百姓不解问苍天,
这人怎么没挂号?
第二年乌鸦叫,
他在自家上了吊。

图七
山东省临沂市开发区治安大队长王文坡,时年50岁,他心狠手辣,对大法学员张口就骂、抬手就打,还经常酒后去打骂、恐吓法轮功学员。在大街上,他拎着枪遇到法轮功学员就问:“你还炼不炼?再炼,就毙了你。”不久其独生子溺水丧生,他得知后昏死过去。2015年3月23日王文坡跳水身亡。

王文坡也太狼,
心狠手辣大流氓。
对大法学员常施暴,
酒后拎枪满街逛。
百姓见他绕着走,
店铺见他不开张。
人作有祸是天理,
乙未戊戌魂游塘。

图八
辽宁省康平县法院副院长陈景强2010年伙同刑庭庭长范斌,因徇私枉法、诬判法轮功学员遭报。范斌涉嫌收受黑社会贿赂被刑拘。陈景强打通关系,买了个判三缓三。2014年8月15日早5时许,陈景强在去钩鱼途中被雷电击毙,终年48岁。

陈景强诬判大法学员,
触天怒,遭天谴。
又因受贿定罪待判。
走关系,花大钱。
买了个判三缓三。
洋洋得意,飘飘然。
人放行,天不干,
一雷劈进阎王殿。
看看到底谁说了算。

来源大纪元
分享