真相语音电话:武汉肺炎真相稿

295
图为1月25日,武汉一家医院。(HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

·下载MP3(4.00 MB)
·下载WAV(4.00 MB)

您好,湖北武汉市2020新年前爆发不明原因的病毒性肺炎,目前已经扩散到香港、台湾、韩国等地,表现为发烧、呼吸道感染或肺炎症状。现香港、澳门、台湾、韩国和马来西亚等国家及地区的政府已对此采取紧急措施,包括在边境地区进行更严格的卫生控制,并对来自疫情爆发地——武汉的所有航班人员进行体温检查。这个语音电话是希望能让您了解肺炎发生的背景和危难中如何来保护自己。

导致“不明肺炎”病原体是一种新型冠状病毒,目前还没有针对性的药物和疫苗。我们比较熟悉的2003年的非典(SARS)、中东呼吸综合症(MERS)都是由冠状病毒引起。因为中国官方报道的不透明、“舆论维稳”的需要,许多人都不知道这次疫情是否和当年SARS一样具有高致死率。

网上披露,有武汉患者已被当局隔离,家属无法接触,只是不断收到医院的病危通知,已出现器官衰竭。在此提醒同胞,特别是武汉的朋友们要采取防护措施,公共场合要带防护口罩,保持双手清洁。

猪年猪瘟,鼠年黑死病鼠疫,2020年刚开始又爆发不明肺炎…… 为什么在如此短时间内灾祸频频爆发?我们的祖先告诉了我们答案: 一个国家的统治者如果背离天道,实行暴政,欺压百姓,必定就会造成频繁的天灾人祸。换句话说,接连不断的天灾人祸是上天对统治者的警告。

自中共1949年当政以来,各种运动接连不断,三反、五反、文化大革命、六四屠杀大学生、再到迫害法轮功、活摘法轮功学员器官,中共迫害死大批中国人,引发人怨天怒。和历次政治运动一样,共产党编造“天安门自焚假案”,抹黑法轮功。法轮大法是佛家修炼的上乘功法,学炼者以“真、善、忍”为原则要求自己,因为祛病健身,提升道德水平卓著,传播全世界一百多个国家和地区,唯独在中国受到残酷迫害。

中共迫害佛法必将受到天谴。中外历史上著名的预言,例如 刘伯温的《金陵塔碑文》、诸葛亮的《马前课》等都直接或间接地预言了中共政权的灭亡,其中刘伯温的预言和另一则韩国预言《格庵遗录》,都很明确地提示了将要发生的大瘟疫。

如今中共内外交困,美国正在掀起淘汰共产主义的历史大潮、香港民众抗争持续、中国经济持续下滑、官员们消极怠工……中共气数已尽。中国官场和企业各界都在纷纷寻找各种渠道把资金和家人送往海外避险。

当您加入中共的共产党、共青团或者是少先队时,共产党让您向它发誓:为党牺牲生命,奋斗一生。当上天降下大瘟疫等天灾来清算中共罪恶的时候,您的誓言就将兑现。唯一自救的办法就是退出中共的党、团、队组织,也称三退,把发过的毒誓抹掉。您放心,不是让您去组织内退,而是在海外的退党网站上声明三退,用真名、小名、化名退都有效。

目前,已有3亿4千多万中国同胞做了三退。三退关系到您生命的未来,非常严肃,智者先贤们都预言了今天的事,当有行大善者劝您退出来时,一定要退出来,“遭了此劫不上算”,切莫错过神佛对我们的慈悲!在大地震、非典、大洪水等各种天灾人祸面前,许多善良的大陆同胞因为做了三退,并诚心默念“法轮大法好、真善忍好”而得到了平安福报。

来源明慧网
分享