涉钱色交易 吉林白城原政法委书记被双开(图文)

5
曾担任白城政法委书记的吉林省市场监督管理厅前厅长林玉成去年2月落马。(大纪元合成)

中共吉林省市场监督管理厅前党组书记、厅长林玉成日前被“双开”并移送司法。林玉成被指与私营企业主勾结,搞权钱交易、搞钱色交易等。

林玉成被指控与私营企业主勾肩搭背、甘于被“围猎”,搞权钱交易;违规接受私营企业主安排的宴请及娱乐活动、将应由本人支付的费用安排私营企业主支付;在干部选拔任用等方面为他人谋取利益并收受他人财物;生活中腐化堕落、追求低级趣味,搞钱色交易等。

现年近57岁的林玉成长期在吉林工作,2007年8月至2010年3月曾任白城市委常委、政法委书记,期间除了前两个月还兼任市公安局局长;2010年4月起,先后任白城市委常委、副市长,吉林省国资委副主任、主任等职;吉林省工商行政管理局党组书记、局长等职;2018年2月,任吉林省工商行政管理局党组书记、局长;2018年10月,任吉林省市场监督管理厅(吉林省知识产权局)党组书记、厅长;2019年2月落马。

林玉成担任白城市委政法委书记兼市公安局局长两年多的期间,曾积极参与迫害当地法轮功学员而被海外明慧网点名。

据该网报导,在这期间,白城市法轮功学员范义昌、赵清莲被迫害致死,多人被非法判刑、劳教,对此林玉成负有直接责任。其中一个迫害案例如下:

2009年3月15日早上,吉林省大安市(白城市下辖市)69岁的法轮功学员范义昌(原大安市糖酒公司经理)在街上突然被国保大队陈亚民等十多个警察绑架,后又遭抄家,被非法关押在大安看守所。在国内外正义人士大力营救下,范义昌被非法关押一个月后回家。

但几天后,陈亚民等警察又偷偷地把范义昌秘密绑架到看守所迫害,说要给他判刑。

2009年7月20日晚10点多,大安市看守所给120(急救)打电话,并对赶来的亲属称范义昌患心肌梗死。此时范义昌已经不能说话了,在亲属陪伴下被送到长春。之前大安市法院曾经对范义昌进行非法庭审。

7月21日约凌晨两三点,范义昌在长春去世。次日早上6点多,在警察、“610”(专门迫害法轮功学员的非法机构)人员、便衣、国保特务等严密把守封锁下,范义昌的遗体被火化。

来源大纪元
分享