【禁闻】中国大陆法轮功学员给师父拜年(视频)

4

中国大陆法轮功学员给师父拜年

中国传统新年来临,中国大陆的法轮功学员纷纷通过海外的“法轮大法明慧网”给他们的师父李洪志大师拜年,恭祝师尊新年快乐!

“明慧网”说,新年前夕,他们收到了来自中国大陆各个省、市、自治区和各行各业的法轮大法弟子给师父寄送的新年贺信和贺卡。

医疗卫生系统的弟子在贺信中说:“您教给了我们宇宙的真理,又赐予了我们“向内找”的法宝,我们已经成为了一股浊世的清流。”

教育系统的大法弟子表示,弹指一瞬间,我们跟随师尊走过助师正法的二十年,倍感神圣与骄傲。在这最后珍贵的历史时期,我们要修出慈悲的善念、讲清真相。

吉林省辽源市东丰县有两个家族,共30多人修炼法轮大法,他们一起发出贺信说,感谢师尊对众生的慈悲苦度,两家族中大法弟子和亲人在大法中受益良多,法轮大法净化人心,法理博大,法力无边,两家族人都心服口服。

寄送贺卡、贺信的还有各地的青年弟子,他们感谢师尊在宇宙坏灭时期洪传宇宙大法,让众生有了生的希望,并感谢大法改写了自己的人生,使自己在十恶毒世中保持秉性的纯洁。

武汉肺炎疫情严重 病患直接倒地

武汉肺炎疫情的严重程度可能超出外界想像,1月23号武汉封城之后,周边的鄂州、黄冈、赤壁、枝江、仙桃、利川和潜江,也相继宣布封城。

网友上传的视频显示,有多名病患倒在街头、医院门诊大厅等处。

据说这些患者不发热,不咳嗽,病发直接倒在地上,武汉的一个小区已经出现5例。网友怀疑病毒已经发生变异。

而在医院等待就诊的人挤爆了大厅和走廊。有医护人员透露,每天拒诊的人数多达几千人。

同时,在武汉之外也出现了死亡病例。河北省卫生委员会23号发声明说,一名80岁的患者22号死亡,但直到23号才被证实感染了新型冠状病毒。

来源新唐人电视台
分享