王友群:牢记历史教训 不要替中共挡枪子(图文)

172
武汉医护人员告诉家人:医生估计大概有十万病例,千万不要相信政府,得靠自己。(Kevin Frayer/Getty Images)

最近,“武汉肺炎”爆发,武汉市已经封城,进入“战时状态”。继武汉之后,湖北18个县市相继封城。除西藏外,大陆30个省区市,包括香港、澳门在内,全部“沦陷”。武汉肺炎还在向国外扩散。

“武汉肺炎”立即让人联想到2003年的“非典”。

当年那场蔓延全国乃至世界的“非典”,是一场天灾,更是一场人祸。当“非典”发生后,中共不是立即以公开透明的方式让公众知情,进行紧急防治,而是不断隐瞒真相,欺骗全世界。疫情不断扩散,后果非常严重。

“非典”发生至今已经16年多了,中共不仅没有汲取教训,相反,继续重复“高压”与“欺骗”的套路。

1月1日,武汉警方抓了8个向全世界发出“武汉肺炎”警报的市民,之后,一再欺骗说,没发现人传人,没发现医护人员被传染,可防、可控、可治等,其结果是,失去了将疫情控制在最低限度的20天黄金时期。

一个国内的朋友发来消息说:“北京也已经快速沦陷,地坛医院460张床位全满,其它医院还有”。
对中共发布的数据,这位朋友认为全是假的,并称“这次病毒是非典百倍,我都没当回事,现在北京全部封锁消息,医护紧急会议通知”,“这次是空气传播,速度相当快”。

1月21日,一位网友在推特上发文说:“别去!2003年非典时,我勇敢冲在医护第一线。今天,我告诫你:别去!因为:1.这些年我常生怪病(各种免疫力缺乏病症);2.当年值勤功勋全被上级顶名取代了(他们当时都躲开了);3.重复犯造同样错,只因当官的从未曾身临险境,自然不会感痛身受,危险永远推给下边人!”

在这次“武汉肺炎”疫情蔓延中,医护人员面对的压力非常大。患者只能求助医生,医生也应尽最大努力挽救患者的生命。

但是,需要特别提醒医护人员的是,中共只讲党性,不讲人性。

为了“党的利益”,中共会提出各种不符合科学规范和医学伦理的要求,搞什么“火线入党”。中共官员自己怕的要死,甚至不敢亲临一线慰问医护人员,却鼓动医护人员“一不怕苦,二不怕死”,争当什么“英雄”、“模范”、“典型”等。

历史的教训反复告诫中国人:中共是没有道德底线和法律底线的。为达目的,不择手段,是中共的一贯做法。医护人员本着良知,恪尽职守,能多救人,尽量多救人。

超出这个范围,被中共的谎言忽悠,替中共挡枪子,就没有任何必要了。

1949年中共夺取政权前,不断以建设一个富强、民主、文明的新中国的“伟大目标”,诱惑许多人替中共出生入死。1949年中共当政后,在历次政治运动中,这些上当受骗的人,都成了中共整肃的对象。

著名教育家黄炎培,在中共最艰难时,替中共做宣传,为中共做了大量的事。

但是,1957年毛泽东发动反右运动后,黄炎培一家出了7个右派一个反革命:三子黄万里被打成清华大学的大右派,之后,四子黄大能、五子黄必信、长女黄路、四女黄素回及其曾是中共地下党员的丈夫陈锵、二女黄小同之长子,都被打成“右派分子”,黄小同还因笃信基督被内定为反革命。黄必信和妻子余启运被逼自杀,14岁的女儿黄可清失踪后“人间蒸发”。

黄炎培在文革爆发前就去世了。如果黄炎培活到文革,必定在劫难逃。黄炎培夫人姚维钧在文革中成了他的替罪羊,遭到毒打与侮辱,1968年1月20日自杀身亡。

著名实业家卢作孚创办的民生公司,到1949年时,已是中国最大的民营企业集团。当时,抱着一颗“建设新中国”的拳拳之心,拒绝去台湾,拒绝去美国,选择投奔中共。刚开始中共给了他不少虚名。但是,从1950年开始,中共发动的“镇反”、“三反”、“五反”等运动,一步一步把他逼入绝境。1952年2月8日,卢作孚被迫自杀。

纵观中共近百年的历史,前28年是不择手段夺权,后70年是不择手段维护统治权。

中共从来就没有把中国人当人看过。需要你时,骗你上前线没商量;不需要你时,立即把你当垃圾一样抛弃。

如今,中共已大祸临头。“天灭中共”不只是一个口号,正在变成每个人都看得见的现实。

作为医治“武汉肺炎”的医护人员,最重要的是认清中共的邪恶本质,不上中共的当,不要盲目听从中共的冷血号召,不要做无谓的牺牲。在尽量多救人的同时,一定要保护好自己。

来源大纪元
分享