感佩真善忍 各界向法轮功创始人祝福新年(视频)

5

中国新年到来,各界民众纷纷向法轮功创始人李洪志先生祝贺新年好,也期盼早日停止持续二十一年的迫害,让真、善、忍的原则造福更多人。

陕西润泽医药有限公司业务员 赵明:“当时在九几年的时候,据说是社会风气,一度好转,因为当时在大陆炼法轮功的人,据说接近一亿人,包括很多党中坚干部,都在炼这个。…它的这种原则真善忍,还是对社会的风气好转是非常有用的。…我觉得这么多年以来,法轮功学员都做到了(真、善、忍),不论是在国内还是在国外的。”

陕西润泽医药有限公司业务员 赵明:“新年好!…(祝福)在新的一年里,在2020年,能实现你们以往一直以来努力的愿望。”

旅美大陆异议人士 王彦:“我是基督徒。但是呢我也知道法轮功的遭遇。被中共迫害,包括活摘器官,这些我都知道。所以说我很同情法轮功。”

旅美大陆异议人士 王彦:“我有好多,连侬墙的时候,我有好多认识法轮功的人,在一起,他们真的是人很善。我也搞不懂为什么中共老是对善良的人,打压、要镇压。…现在我知道了,因为中共是太邪恶了 。 ”

旅美大陆异议人士 王彦:“祝愿李洪志先生身体健康,万事如意。”

旅美华人 金秀红:“过去法轮功被共产党打压这么多年,都没有销声匿迹,这也说明了法轮大法弟子们坚定的信心和信念。”

旅美华人 金秀红:“我祝法轮功的大法弟子们健康如意,继续炼法轮功,共产党一定灭亡。天灭中共!大家民心所向。”

旅美华人 金秀红:“祝法轮功的朋友们和李洪志先生,健康快乐,事事如意!”

来源新唐人电视台
分享