明白真相的人

16

在修炼的这些年中,在慈悲伟大的师尊看护下,磕磕绊绊走到了今天,有辛酸、有苦乐、有煎熬、有过彷徨、但更多的是感恩,感恩师尊的慈悲苦度和无量付出。作为弟子,要不断的纯净自己,不断坚持做好三件事,一切圆容师尊所要的,多救人。

下面与大家一同分享几例在讲真相中人们的反馈,愿更多有缘的善良人能早日明白法轮大法的美好,受益于大法。

事例一:“挡不住啊”

有一次我打车去某处,给司机讲真相,司机是湖南人,在讲清恶党的真实面目后他痛快的退出了邪恶的团、队组织。紧接着又给他讲法轮功真相,他很认同,他说:“我知道我们湖南老家那边也有炼法轮功的,我去香港的时候,看到炼法轮功都是在公开场所炼呢,在香港炼功都是公开的,合法的,自由的。”

我说:“是啊,法轮功洪传世界一百多个国家和地区,唯独在中国被打压,谁对、谁错这明摆着嘛。”他说:“是啊,不管怎样迫害和打压,也挡不住啊。”我说:“你说的很对,你看现在社会假烟、假酒、假货泛滥,连小孩喝的奶粉都不放过,真的让人痛心,可是法轮功学员却在世风日下的洪流中亲身实践着真、善、忍的普世价值,而且不畏强权、打压,还在向世人讲清真相,确实值得佩服与敬重的,法轮功可是人类真正的希望啊!”他很赞同。

事例二:“这共产党太坏了,不退不行”

在讲真相中有几次正在给对方讲真相时,无意中还有身边的其他人也在听真相,并主动三退。记得有一次给一位卖香蕉的大哥讲真相,开始他对我讲的不怎么在意,我就针对他的疑问又做了相应的解答。

就在讲的过程中,身边来了一位回族姑娘,她问我:“你这给办理退党?”我说:“是啊,怎么了?”她说:“我也要退,这共产党太坏了,不退不行。”

我想她应该是看过大法真相资料,明真相的人,于是我就问她:“那你姓什么呢?”她说姓胡,我突然脑中闪过了蝴蝶的形象,我说:“你长的挺美丽,我就给你起个化名叫蝴蝶吧。”她开心的说:“我的朋友就是这么叫我的!”我又问她是否了解法轮功真相,她说知道。

姑娘走后,卖香蕉的大哥也为自己做出了正确的选择。我还和卖香蕉的大哥攀谈时,姑娘又把她的亲戚叫来做了三退。

还有一次去市场买东西,看见有个年轻姑娘在卖自家产的花生和瓜子,看着姑娘单薄的身影,心想她挺不容易,就想买点她的东西,好让她早点回家,我就上前询问,姑娘挺热情的给我介绍她家的商品,我就给她讲三退的真相。这时又来了位阿姨,也准备买她的东西,我依旧还在和姑娘讲着真相,姑娘没有表态,我也不急,就慢慢讲,没想到那位阿姨却听真切了,主动向我询问,说:“我看过你们的册子,说要念什么来着,你再给我讲讲。”于是我给阿姨说:“常念‘法轮大法好、真善忍好’,就会身体好、心情好,一切都会顺顺当当的,而且会逢凶化吉、遇难呈祥。”阿姨跟我念了好几次,这时再问姑娘是否三退,姑娘欣然接受了。

事例三:明白真相的书法教授

在讲清真相时遇到过很多感人的事情,但是有位老教授给我印象尤为深刻,事情的经过是这样的:

那天我乘公交车,上车后站到了一位老先生的座位旁边,没多久老先生就开始翻看他的书,我也瞅了瞅,一看老先生在看有关书法和绘画的书,于是我就对老先生说:“书法可是咱们老祖宗留下来的好东西。”他说:“是啊。”他问我:“你也懂书法?”我说我小时候可喜欢了,但是后来学校不教了,自己也就慢慢的放弃了,但还是很喜欢,空闲的时间还是会写两笔。

老先生自我介绍说他是省书法协会的成员,并在市各个大学当客作教授,下午准备去某大学讲课,还邀请我去听他讲课。我们聊的挺投机,聊到了当今中国很多的传统都被抛弃了等等,但是我看老先生也挺谨慎,对我说:“有些话不方便在车上说,你在哪里下车?等会咱们下车说。”

我们下车后,他给我较详细的讲述了他的经历,他原本是清华大学的一名高才生,就因当年对毛的政策有自己独到的见解,不为毛所容,所以被贬至边疆。来到边疆后勤勤恳恳一辈子,有一年大雪天在路上捡了一个被遗弃的孩子,抱回家抚养长大,可想他有多么善良。然后我们的话题又谈到了法轮功,说起法轮功,老教授比我讲的详细,这哪是我给他讲真相啊? 而是他给我讲真相。他说:“一九九九年之前连电视上都说法轮功好。说不好就不好了吗?共产党尽瞎说,反正我不信。”

老教授接着说:“你知道我今年都70多岁了,为什么身体还这么硬朗吗?”我说:“为什么?”他说:“我每天早上起来的第一件事就是念法轮大法好、真善忍好!念完数遍后然后再做别的事。而且每年过年的时候包饺子,煮好的饺子首先供奉给李大师,然后才供奉祖先。”我听后真的很感动,真为这个生命真诚所感动。他还曾经接到过真相电话,但是我问他是否做了三退,他却说没有,我很惊愕,觉得既然如此明真相为何还没有三退?于是我换位思考了一下,想想也是,他曾经遭受过迫害,知道共产党的邪恶,所以在认识的人面前不敢表露自己的心声,怕再次遭到伤害,我很同情和理解他。于是我说:“叔叔,您这么善良,应该退出。”他说,是啊。于是老教授做了三退。

在讲清真相时也会遇到不明真相要举报的,但在师父的看护下都化解了。我深信这个世界上的人没有谁会拒绝善良的,谁要是连善良都要拒绝的话,那他不就太傻了吗?

“法轮大法好!真善忍好!”这是人类最大的福音,这也是世上最吉祥的话。

来源明慧网
分享