实锤证据 亲共组织买人“爱国”红旗占街(视频)

148

1月25号,一年一度的法拉盛黄历新年游行,盛大登场。法拉盛一个亲共团体被拒绝参加,当天花钱雇人,在观众群里举五星旗,被记者暗访曝光。

美东地区规模最大的黄历新年游行,1月25日登场。50多个团体热闹展现亚裔文化,其中阵容最大的与往年一样依然是法轮功学员的队伍。

芝加哥游客 董先生:“(您觉得法轮功的队伍怎么样?)很好,精彩绝伦,很好很漂亮。”

纽约一个专门攻击法轮功的亲共团体“反某教联盟”,由于2017年违规在游行队伍中举中共五星旗,自2018年到2020年连续3年被取消游行资格。过去两年,他们都曾花钱雇人,在观众队伍里挥舞中共五星旗,试图展现存在感,并挑衅游行中的法轮功学员。

参与者(2019年):“我们是反对法轮功的。”
暗访者(2019年):他们有没有给你钱?
参与者(2019年):有。
暗访者(2019年):多少?
参与者(2019年):20美元。

今年,“反某教联盟”延续往年做法,花钱雇人,用上百面五星旗,占据游行干道缅街的观众区。

举旗者A:“后面(游行后)他可能会有一个红包,现在他不会给我的,20、30块钱吧。”

暗访者:“你们小组也是给20、30吗?”
举旗者B:“不知道,还没拿。”

在法轮功学员方阵将要到达时,一名身着黑衣的“反某教联盟”成员,要求所有举旗者,把红旗伸出围栏外,并表示对面有人在监督拍摄。

画外音:“报了名就要好好站好。在这个岗位,就要做这个岗位的事情,知道吧。”

游行结束后,有组织者将红旗收回,统一送往缅街41-46号,这是“反某教联盟”头目李华红存放资料的地点。有手持红旗的女子,拿一叠5美元纸币在分发,一名参与者拿了几张后离开。

纽约律师表示,美国当局有必要关注“反某教联盟”的资金来源,如果来自中共政府且未向美国申报,则已触犯美国“外国代理人登记法”。

叶宁:“反邪教联盟从事这一系列活动的话,嫌疑违反了美国外国代理人登记法案。你就最好去美国司法部自首,并且把自己登记为外国代理人。”

律师还表示,如果该组织鼓动民众仇恨法轮功,则更是与美国信仰自由的立国之本相悖。 近年,美国对于中共渗透,已经日渐警觉,活跃的亲共人物很可能成为美国的关注对象。

叶宁:“移民法第212条,规定共产党极权主义组织的成员,是不准得到移民利益的。美国政府现在已经在领事签证和边境准入方面,凡是发现有反美亲共的言论,现在开始阻挡了。如果(举旗者)这里面还混著以前是通过政治庇护、得以留在美国,你这样表达了对一个极权政权的忠诚,如果你将来被人举报的话,那么你很多移民申请环节,就会遭到你意想不到的困难。而且有些情节特别严重的,可能会成为FBI、或者美国司法部PI、PI的意思就是美国政府在对你布控了。”

当天也有纽约民众,对亲共组织表达不满,质疑五星旗是中共70年暴政统治的象征。

民众:“用血与冤魂凝铸的恐怖血旗,还在自由世界这样飘扬,真是恶心、耻辱、恐怖至极!”

叶宁:“有一些人认为爱这个国家,就是爱这个共产党、执政党。其实共产党对中华民族是罪恶滔天。”

虽然红旗夹街,但法轮功学员平和以对。而被招募来的举旗者,在法轮功游行队伍的喜庆祥和气氛下,也变成安静观赏。

来源新唐人电视台
分享