悉尼集会庆3.5亿人退出中共 各界声援 (图文)

458
法轮功学员正在展示功法。(孔昭/大纪元)

1月31日,悉尼部分法轮功学员在悉尼环形码头(Circular Quay)举行集会,庆祝超过3.5亿中国人退出中共组织(党、团、队),获得澳洲各界人士的声援。

当天上午,一部分法轮功学员在集会现场展示功法,另一些则向路人讲述法轮功真相与三退的意义。天国乐团亦奏响雄浑鼓乐,引得众多行人驻足观看。

1月31日,悉尼部分法轮功学员在环形码头举行庆祝3.5亿人三退集会。图中天国乐团正演奏乐曲。(孔昭/大纪元)

集会开始后,澳洲法轮大法学会发言人戴乐(John Deller)发言表示:“在中国大陆生活的民众,从小就接受中共的洗脑教育。六岁的小学生就被迫要加入中共少先队,向血旗宣誓,说‘要把自己的一生献给中共,为其奋斗终身’。这在澳洲是不可想像的。”

澳洲法轮大法学会发言人戴乐(John Deller)在三退集会上发言。(孔昭/大纪元)

“过去二十年来,信仰‘真、善、忍’原则的法轮功学员在中国大陆遭到残酷迫害。但他们并未退缩,更是通过各种和平理性的方式帮助中国民众明白中共的邪恶与三退的重要性。”

当日,尽管烈日炎炎,众多民众和正义人士仍参加集会,声援逾三亿五千万华人三退(退出中共的党、团、队)。

帕拉马塔市市长威尔森(Andrew Wilson)表示:“中共非法关押无辜百姓,残忍折磨良心犯,无怪乎每月都有这么多(逾两百万)人退出中共。”

悉尼帕拉马塔市市议员威尔森(Andrew Wilson)在三退集会上发言。(孔昭/大纪元)

Australia One Party领袖波西(Riccardo Bosi)则表示:“并不是很多澳洲人知道三退。一些人甚至问我三退和自己有什么关系。事实上,中共向海外输出奴工产品,侵犯人权,而且还将黑手伸到澳洲。大量中资在澳投资,腐蚀政界。因此澳洲人应该声援中国人退出中共的组织。”

Australia One Party领袖波西(Riccardo Bosi)在三退集会上发言。(孔昭/大纪元)

澳洲传统家庭守护联盟总经理弗利(Paul Folley)说:“中共是一个反人类的政权,它憎恨一切正信,所以它疯狂迫害法轮功等其他宗教信仰团体。面对所有遭受中共残酷迫害的群体,我们应该肩并肩,支持他们反抗中共暴政。”

大律师约克(Sophie York)认为,各种迹象都表明中共正在末日狂奔,它实施信息审查,侵犯人权,迫害异议人士。她表示:“中共不仅迫害人权,还破坏世界的和平秩序。”“我相信中国总有一天会迎来没有共产党的新纪元,迎来一个法治、自由的社会。”

大律师约克(Sophie York)在三退集会上发言。(孔昭/大纪元)

中共自篡政以来,对中国人犯下的罪恶罄竹难书,从三反五反、反右、大跃进、文革,到后来迫害法轮功,这个邪恶政权沾满了人们的鲜血。

人权活动家威尼康伯(Bob Vinnicombe)说:“中共篡政以来残害了很多中国人。中共修建集中营,对法轮功学员等其他少数族裔活摘器官,它是现代的吃人政权。”

人权活动家威尼康伯(Bob Vinnicombe)在三退集会上发言。(孔昭/大纪元)

民主中国阵线主席秦晋表示:“中国的病毒就在于中共,而中共最害怕的就是信息畅通。法轮功学员近二十年坚持向中国人讲述真相,帮助他们退出中共,三亿五千万的三退人数确实非常惊人。”

民主中国阵线主席秦晋在三退集会上发言。(孔昭/大纪元)

中国澳洲之声创办人潘晴表示:“中共邪恶至极、中共就是病毒。中共就是魔鬼。共产党自其在欧洲出现以来,对我们整个人类社会带来了巨大灾难,造成无数生灵死亡。自《九评共产党》推出以来,无数中国人开始觉醒,明白要改变自身命运,必须退出共产党,消灭共产党。”

中国澳洲之声创办人潘晴在三退集会上发言。(孔昭/大纪元)

潘晴十分认同法轮功学员提出“天灭中共”的说法。他说:“我们普通人可能没有力量消灭共产党,但是老天爷会消灭它。天灭中共是神的意旨。”

来源大纪元
分享