真相语音电话:平安度过劫难的护身符

3

真相语音电话: 平安度过劫难的护身符

·下载MP3(5.00 MB)
·下载WAV(5.00 MB)

喂,您好!您那边怎么样了啊,我们很挂念你们那里啊。这次的新型冠状病毒让我们大家心里都非常的难过。那么现在有没有救命的办法呢?有!给您打这个电话就是送给您平安度过劫难的护身符。这个护身符是经过上亿人验证过的,就是佛家的九字真言:“法轮大法好,真、善、忍好”。

只要您发自内心的念诵“法轮大法好,真、善、忍好”,就会起作用。下面,先给您讲一件明慧网在2020年1月25日刊登的一件真实的事儿,文章的题目是《不怕瘟疫的人》。

说的是一位沈阳人,在今年1月2日去逛当地的一个大型超市,没想到人山人海的。但是,当天傍晚他就开始咳嗽,第二天就发烧了,不想吃东西。没料到,症状是越来越严重:发烧让他躺在床上起不来,好象内脏都肿了,呼吸困难,咳嗽得很厉害好象要吐血了,全身的骨头都痛,头也痛,还有麻木的感觉,盖着厚厚的棉被还感觉冷!

尽管这样,他却一点没有害怕,因为他心里装了救命的法宝:他就开始念“法轮大法好,真、善、忍好!”他一遍一遍的坚持念,结果发烧烧了四天以后,就不烧了,后来只是咳嗽,身体没力气。他没有告诉亲人,是怕亲人们担心。结果,两个星期以后,他就彻底好了。

他说:“自从我明白法轮功真相,并退出中共的团、队组织后,再也不怕什么疾病、瘟疫和灾难了,因为我知道了无数的人因敬念“法轮大法好,真、善、忍好”而绝处逢生,知道了法轮功来到世间是来救人的。”

他还说:“我知道,其实不只是我,所有把“法轮大法好,真、善、忍好”这九字真言记在心里的百 姓们,都会不害怕瘟疫,也不会害怕灾难,因为与神佛站在一起的人,都会得到神佛的保护,都会拥有美好的未来。”

法轮大法教人按照“真、善、忍”做好人,而且对祛病健身有奇效。至今,已经洪传全世界100多个国家和地区,获得多国各级政府的褒奖、支持决议和信函超过3000项。法轮大法的主要著作《转法轮》一书,已经被翻译成40多种语言在世界各地发行。法轮大法的创始人李洪志先生四次获得诺贝尔和平奖的提名。在香港、澳门、以及台湾都可以自由的修炼,仅仅台湾就有70万人在修炼法轮大法。

世人诚念“法轮大法好,真、善、忍好”,就会得到大法的保护,从而远离灾祸、逢凶化吉,转危为安。有人念后癌症好了,有瘫痪的病人念后能走路了,有重大车祸安然无恙的,还有躲过了地震、爆炸、海啸、洪水等等大劫难,遇难呈祥的。

咱们都知道,在中国的传统文化中,向来有敬天畏神,相信天灾人祸是上天在警示人。中共自窃国以来坏事做绝,罪大无边,不断发动运动,三反、五反、反右、文化大革命、“六四”屠杀大学生、再到迫害法轮功、活摘法轮功学员器官,在和平时期杀害了八千多万中国人。八千万是什么概念呢?它超过了两次世界大战死亡人数的总和,相当于在中国发生250次南京大屠杀。

这次,中共刻意隐瞒肺炎疫情,导致疫情大爆发!人在做天在看。中共罪恶滔天,人不治也有天治!

那么天灭中共的时候,曾经发过毒誓说要把自己的生命献给中共,为它奋斗终生的党员、团员、和少先队员们,就会随着自己发过的誓言成为中共的陪葬品。已经有3亿5千多万中国人在海外的退党网站上声明了退出党、团、队组织,就是三退保平安。希望您和家人能尽早三退,三退后的生命就远离了厄运,神佛就已经悄然而至,保护着您了。

希望在这场发自武汉、波及全球的凶猛瘟疫过后,您和所有真心向善的人一样,我们依然生活在这片土地上,彼此善待,安居乐业。

谢谢您的收听!

真相语音电话:平安度过劫难的护身符(短版)

·下载MP3(4.00 MB)
·下载WAV(4.00 MB)

喂,您好,我很挂念你们那里啊,武汉肺炎让我们大家心里都非常的难过。现在有没有救命的办法呢?有!这个电话就是送给您平安度过劫难的护身符,而且是经过上亿人验证过的保命的护身符。就是九字真言:法轮大法好,真、善、忍好。

当您发自内心的念诵“法轮大法好,真、善、忍好。”就会起作用。有人念了之后癌症好了,有的人念了之后瘫痪的病人能走路了,有重大车祸安然无恙的,还有躲过了地震、爆炸、海啸、洪水等等大劫难,遇难呈祥的。

前几天海外的明慧网上登了这则真事,题目是《不怕瘟疫的人》。说的是一位沈阳人今年一月初去逛当地的一个大型超市,当时人特别的多。没想到晚上他就开始咳嗽,第二天就发烧了,吃不下东西,症状是越来越严重。发烧让他躺在床上起不来,呼吸困难,咳得很厉害,全身骨头都痛,头也痛,还有麻木的感觉,盖着厚厚的棉被还觉着冷。尽管这样,他却一点没有害怕,因为他心里装了救命的法宝:他就开始念九字真言“法轮大法好,真、善、忍好!”他一遍一遍的坚持念,结果发烧烧了四天以后,就不烧了,后来只是咳嗽。身体没力气。他也没告诉亲人,怕亲人担心嘛。两个星期以后,他就彻底的好了。

他说:“自从我明白法轮功真相,并退出中共的团、队组织后,再也不怕什么疾病、瘟疫和灾难了,因为我知道了无数的人因为敬念‘法轮大法好,真、善、忍好’而绝处逢生,知道了法轮功来到世间是来救人的。”

法轮大法教人按照宇宙特性“真、善、忍”做好人,尤其在祛病健身上有医生都没有办法解释的神奇疗效,所以中国和全世界才会有上亿的人在修炼,仅台湾就有70多万人在炼。

法轮大法是佛法修炼。我们中国的传统文化中,向来都敬天信神,相信善恶有报。但是中共它可不信。中共活摘修佛的法轮功学员身体器官,用谎言和暴力迫害法轮功20年。这次和当年的 SARS 一样,一开始就在刻意隐瞒疫情,到现在还在封口,还在封锁真相。那么我们百姓保命只能靠我们自己。办法就是内心接受法轮大法好,相信真善忍好。同时,您还需要从中共的组织内退出来,就是退党、退团和退队,现在已经有3亿5千多万中国人做了三退。不是在它的组织内去跟它退,而是在海外的退党网站上声明,用小名和化名也管用。当您决定脱离中共的一刹那,您的生命就远离了厄运,神佛就已经悄然而至,保护着您了。

希望在这场发生在武汉,但却影响了全球的这场凶猛疫情过后,您和所有真心向善的人一样,我们依然生活在这片土地上,彼此善待,安居乐业。

来源明慧网
分享