最近与武汉人的一次通话

22

为了多救人,我经常在RTC平台打电话劝中国大陆的百姓做“三退”。这几天我打的是武汉的电话。接电话的各种类型的人都有:有的人一声不吭,有的人理智平和,有的人七绕八绕,个别的还有破口大骂的。要能应对自如,就得头脑清醒、灵活。

那天打给武汉的电话接通了。几句祝福和拜年,即刻切入正题:“我打电话就想告诉您在灾难面前,咱们怎么躲灾、躲难、保平安。”出乎意料的是,对方竟然脱口而出:“法轮大法好!真善忍好!”

听声音是一个年轻人。我说:“你好明白呀!心诚则灵。前几天在明慧网刊登一篇文章,作者来自沈阳,二零二零年新年第二天到沈阳大型超市买了一点东西,交钱排了很长队。回家后傍晚,咳嗽、发烧、不曾想症状越来越严重,躺在床上起不来,好象内脏都肿了,呼吸困难,咳得很厉害好象要吐血了,全身的骨头都痛,头也痛,还有麻木的感觉,盖着厚厚的棉被还感觉冷!你应该知道他得的是什么病了吧。尽管这样,他没有害怕,他就诚心念‘法轮大法好,真善忍好’,坚持念,坚持念!烧了四天,不烧了,两个星期全好了。”

我还没讲完,对方就说:“我知道,我身边就有这样的事:我的朋友到医院检查,确诊他感染了。我就告诉他念这个(指‘法轮大法好,真善忍好’),他念了,好了。”我说:“真替你高兴,希望你把这个方法告诉你所有的亲朋好友,你会积大福德的!”他说:“好的,谢谢!”

这次电话让我深有感触:中国国内民众真的在觉醒!

每天向中国国内打电话,都能有明显的感觉:现在明真相的人越来越多,就连那些原来不愿三退的人也能爽快的表示退出曾经加入过的党团队组织了。接听率也有所提高,而且接听的时间也长了。

中国国内、国外大法弟子的整体配合,修炼中心性的提高,也都发生了明显的变化,讲真相效果就会有明显提高。真心感谢师父的保护与帮助,让弟子们有了進步、提高,也才能使我们打电话救人的效果有明显的变化!

谢谢师父!

来源明慧网
分享