修大法 福报连连(图文)

6

一九九六年学法轮大法之前,我得过乙型肝炎,又住院又吃药,钱也没少花,可是身体一直不好。也就是说,我那时是为了祛病走入大法中来的。

一、修法轮大法乙肝没了

师父说:“你还在常人中修炼,所以表面上看如常人,唯一的区别就是你与同龄人比较显的很年轻。当然,首先得去你身体不好的东西,包括疾病。但是,这里可不治病,我们是清理身体,名词也不叫治病,我们就叫清理身体,为真正修炼的人清理身体。”[1]从修炼后,我明白了师父讲的法理。二十年过去了,我的身体很健康,不用再吃药。

前几年,妻子不放心,非要带我去医院检查,结果,一切正常。这下她放心了,知道了大法的神奇,要不是我修炼了大法,现在会和别的患者一样,每天被病折磨的痛苦不已。

二、“脑血栓”征兆消失

二零一六年,我和老伴去外地女儿家,坐火车要二十多个小时,下车后,明显感觉身体发木,腿脚都不是特别灵敏,面部有点僵硬。我当时就想:这不是病,我有师父,不承认它,我该怎么走还是正常走。但是一条腿抬起时,有点费劲。

到了女儿家,我就马上炼功。刚开始炼时,手有点抬不起来,但我尽量把动作做到位,逐渐感觉可以活动了。一套动功炼下来之后,明显好多了。面目表情也正常了。吃饭时,我女儿说,刚才爸爸面无表情,现在好了。其实那是“脑血栓”的征兆,现在被解除了。

三、危难之时喊师父,一车人得救

我在东北县城的一所中学教课,在2000年秋冬之时吧,为了提高教学质量,我们校组织各个学科教师到市里去听课,市里中学距离我们这里有200多里路。我们学校雇了两辆大客车,去了七、八十人。

在听完课回来的途中,天下点小雪,但落到地面就结冰了,道路很滑。两辆大客车在走出市一中五、六十里路的地方,第一辆客车,也就是我所乘坐的那辆客车,客车上有三十多人。客车在下一个小坡时,司机踩刹车可能踩狠了,加之道路很滑,结果客车在路上来了一个180度的大转弯,转弯时客车又碰上了路边的一个一个的铁桩子护栏上,这样客车又滑了几下之后,滚下了公路,公路与下边的是草坪之间有两米高。客车突然出现了360度的大翻车,也就是翻了整整一圈。当时我在车上时,我有点困,就趴在车座位上,似睡非睡。但当车底朝上时,我知道翻车了,因为脚下的泥土哗哗的往下落,落到了我的身上。我当时第一念就是喊:师父!我喊:“师父!”之后,客车接着又翻了半圈,然后停在了下面的草坪上。

在翻车过程中,有好几位教师在客车玻璃翻车压碎之后从窗户甩出去了,坐在地上哭。有的教师在客车停下之后,搀扶下来的,整个客车玻璃、门全没了,客车报废了,可见车祸非常严重。有几位教师受伤,但无生命危险,住院一段时间后康复。其余人都有惊无险。我只是身上皮肤轻微划了一下。

大家都很庆幸,这么大的车祸,大家都活过来了。没有造成人员死亡,太幸运了。事后,有人出去找算卦先生看,算卦先生说:你们当中有大福之人,大家都猜是我这位修炼法轮大法的人给他们带来了平安。

四、误入黑窝,师父救我脱危险

二零一九年五月的一天,我从外地回家路过佳木斯火车站。下车时是早晨四点多点,天还有些黑,我要到客运站去坐车。佳木斯火车站通高铁之前新建了一个火车站,距离客运站有一段距离,出站之后,有人接站、有的举个牌子,牌子上写的是要去哪里的地名,喊声很乱,我没有看到我要去的地方的牌子。一个个子很高的五、六十岁的妇女,走到我身边问我去哪里,我说出了要去的地方,她说:你跟我走吧,我们那里有三趟车路过,你到那里等吧!于是我就跟她走了。

很快就来到了她说的那个地方,她并说已经有几个人在那里等了。我到了那里一看,是有几个人坐在那里,她就把我领到一个小屋,里边有两个沙发,让我坐下休息一会。

过了不到一分钟,她就问我有没有卫生纸,说她要上厕所,正巧我兜里有,我就拿给她了。她出去不到半分钟又回来了,走到我面前说:“这里已经被黑社会刘老大包下来了,你要在这里消费50元,给你找个女人,然后你就可以走了。”我说那不行,我不能留在这里,说着起身就往外走。她挡住门不让我走,门外这时又过来一个女的,在外边堵我,说:今天无论如何你也走不了。我说我必须走,我有师父!这时,我就高声喊:“师父!师父!”她嘴说你喊也没用,可是她刚开门出去不到两钞种又开门進来说:你走吧!

关键时刻,伟大的师父救了我。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

来源明慧网
分享