当汽车要冲下数百米高的悬崖时……(图文)

5

当汽车要冲下数百米高的悬崖时……

二零一三年八月十日,一辆载有六人的汽车,因刹车失灵,在咸宁市通山县九宫山下山时往数百米高的悬崖下冲,说时迟,那时快,汽车突然自己掉头撞在右侧山矿上,除司机头部撞了个小包外,其他五人无一人受伤。太神奇了!

司机叫余某某,他妻子的姑母修炼法轮功,给他讲了法轮大法真相,还送给他一张上面写有“诚念‘法轮大法好、真善忍好’大难来时命能保”的护身符。他诚信“法轮大法好、真善忍好”,并把平安符挂在车内,出车常常诚念“法轮大法好!”

他说,出事时,他大脑立即想到的是:我有大法平安符,我有大法平安符……结果他的车真的就平安脱险,法轮大法太神奇了,救了六条人命,其中两个是小孩!当时交警到现场,见六人平安无事,说不可思议,太玄了!他对交警说:我有平安符,我有平安符!

事后,余司机给很多人讲大法救了他等六条人命的神奇事,谁不信大法或反对大法,他就出来讲,证明大法轮大法是救命保平安的法。

丈夫念出“法轮大法好”后

那年腊月二十三晚上,丈夫和其他三位司机送矿去武钢,途径一座桥,前面两个车子过去了,丈夫的车排第三,正当车行驶在桥中央时,不知怎么回事,车子突然原地打转,他当时吓懵了!在这万分危急的时候,他只有双手紧紧的抓住方向盘,突然想起我平时教他念的“法轮大法好,真善忍好”!脱口而出,车子瞬间停下来,这时车子已经转了两圈半,转成了跟同伴相反的方向。

他回来时,我在厨房做饭,他一放下手中的东西就跑来跟我说:“你知道我昨晚经历了什么吗?以前,你教我在危难时要念“法轮大法好”我总有点半信半疑,昨晚我算是服了!”于是他就讲出上面的经过,他接着说:“桥面也没有结冰,而且他们两个车过去都没事,怎么轮到我就那样子》可是一念出‘法轮大法好,真善忍好’后,车子说停下就停下,你说神奇不神奇?!”

我瞪大眼睛,同时泪水在眼里打转,告诉他,赶快去给师父上香!他听后马上恭敬的去给师父上了一炷香!

从这以后,丈夫有个习惯:每天早上发动车后,先在心里默念几遍“法轮大法好”,再开车走。

来源明慧网
分享