俞元:“疫情起义”五大诉求VS中共血腥丛林法则

155
1月26日,腾讯公布武汉肺炎疫情实时追踪确诊数据为15,701,死亡2577。(网路截图)

湖北武汉,荆楚大地。古有楚人陈胜起义,项羽、刘邦东西进攻,灭亡暴秦;近有武汉一声枪响,武昌起义拉开了推翻腐败清朝的序幕。当今,武汉又处在历史节点的浪尖上。大疫当前,中共垄断一切资源,敲骨吸髓,比虎狼之秦残暴百倍。中国同胞何去何从?继续听党骗、跟党走,口诛笔伐弱势群体,互相争抢有限物质?还是“疫情起义”,走出中共丛林思维,像港人一样万众一心,直指中共政府,提出生存诉求,“尽人事以听天命”?

搞阶级斗争,用“丛林法则”箝制百姓

古人交往,崇尚“知己知彼,将心比心”、“相知无远近,万里尚为邻”、“相逢方一笑,相送还成泣”、“美不美,乡中水;亲不亲,故乡人”、“二人同心,其利断金”……人与人相处,其心淳淳,其情切切,其乐融融。

然而,共产党把弱肉强食的“丛林法则”,通过阶级斗争演绎到人类社会中来,“裂民而治”。共产政权掌控一切资源,把人分成不同的等级,享有不同的政治、生活、工作待遇。为了更好的生存,裂民们“物竞天择”,极力去迎合“天择”——共产党的标准喜好,渐渐抛弃了人的道德准则。

中共丛林法则,杀中国同胞八千万

在丛林法则中,中共置身为食物链的顶端,嗜血成性。通过不断的杀人来维护它的生存和统治,刷新中国人的恐怖记忆。许多人为了“适者生存”,积极参与中共的杀人运动,推波助澜。在中共的三反五反﹑反右﹑大跃进、文革﹑六四、镇压法轮功等血雨腥风的运动中,造成了八千万中华儿女的非正常死亡。

计划生育,中共杀婴4-7亿

毛泽东50年代学苏联,鼓励生育“人多力量大”。人口学家马寅初提出控制人口、优生优育,遭毛打压。当人口爆炸成严重社会负担时,中共解决社会问题的一贯做法就是杀人。

1980~2009年,中共计划生育工作队在全国灭绝人性地杀戮胎儿婴儿,连七八个月的胎儿都要打下来,甚至足月引产下来的孩子,活的也得弄死。大纪元采访曾当过妇女主任的金女士,她回忆道:“那些怀孕七、八个月的,眼看着一个个活生生的孩子被打掉了;由于孩子大了,不能顺利流下来,孕妇痛得直叫唤,医生可不管那一套,要是孩子先露出脑袋,拽着脑袋就往外撕,遇到倒生的孩子先露出小脚,拽着小脚就往外拉,拉出一节剪掉一节,不一会工夫,就把一个完整的孩子剪成一团团烂肉。”

据《中国卫生统计年鉴2010》统计,中国每年记录在案的人流手术至少1300万例,30多年来至少4亿胎儿被杀死;美国国务院的数据,中国每年堕胎2,300万例,30多年最少7亿胎儿被屠杀。

中共将军鼓吹:核战生化战解决人口膨胀

2005年7月14日,中共少将朱成虎公开对外国记者扬言,如果美国介入台海战事,中方将用核武摧毁美国数百城市,中方也准备好牺牲西安以东所有城市。朱成虎还说过:世界人口在无限制地迅速增长,在本世纪内就要达到爆炸的极限,而地球上的资源是有限的,核战争是解决人口问题最有效最快速的方法……不久,香港《争鸣》杂志公开发表一篇署名文章《中央和军方支持朱成虎言论》。

据大纪元报导,20年前的中共国防部长迟浩田,在一次党内高层会议中阐述了三个关键问题,大意是:1、中国人口严重过剩,环境恶化;2、教育中国人民“走出去”,通过“殖民化”建立起“第二个中国”;3、清除美国的阻挡,只有非破坏性的大规模杀人武器(生化武器),才能把美国完好留给我们。早在邓小平健时,中央就决定:先不发展航空母舰,而是集中精力发展能够消灭敌国大量人口的致命武器。

2019年美国司法部公布一起诉案中,两名中国黑客盗取近8000万美国人的医疗信息。中共意欲何为?众所纷纭。据基因武器理论研究,每个民族和人种都有代表自己特征的基因特征,从理论上可研制出杀伤预定种族对象的基因武器。盗取美国人健康数据,有没有可能与中共用生化武器清理美国的计划有关呢?

“杀人”是中共解决人口问题的一贯思路。三十多年杀戮了数亿的胎儿婴儿,也没有解决好人口问题;又集中精力研究用核战争、生化战争去大量消灭人口、霸占别国领土。向来视国人如草芥的中共,会不会用生化武器解决日益严重的社会老年化问题,或消灭贫困人口呢?中共近几年不是鼓吹中国人会在2020年达到小康生活水平、中等发达国家收入吗?

《流浪地球》VS《泰坦尼克号》:丛林法则与绅士精神

中共一次次的斗争运动,再加上课本、影视作品的灌输,十几亿中国人潜移默化地接受“优胜劣汰,适者生存”的丛林法则。中华大地,一度狼烟四起,无数的人和企业开始崇拜“狼道”、狼文化,都想盘踞在食物链的上端,理直气壮地巧取豪夺别人的利益;把自己的成功建筑在别人的失败痛苦上。

2019年中国新年上演的《流浪地球》,横扫影院荧屏,票房收入46.55亿人民币。影片中展现的“中国独特的思想和价值观念”,“人类命运共同体”,“大国担当”等,在大陆观众心中产生了强烈的共鸣。

什么是中国独特的价值观?持批评看法的人士认为:这个拯救人类的计划,要求一半人死亡,以保证另一半人延续文明,违背了现代人类文明的一些基本信条。也有人认为,地下城门口架着的成排的机枪,对着那些没有抽中签但想挤进来的人扫射的遗迹,是对人类的极度蔑视。

孰对孰错?这里先不谈。真正令人担心的是当今很多国人的极端思维方式。为什么面临生存危机的时候,只想到杀人?用一部分人的死,换取另一部分人的生?这就是“中国”独特的思想价值观吗?这不是和中共杀婴儿,计划用生化武器、核武器去解决生存问题的思想一脉相承吗?具有普世价值的西方世界,需要嗜血成性的中共担当吗?

同样是灾难片的《泰坦尼克号》,面对有限的救生艇,没有用抽签来决定乘客的命运。影片上看到的是机械师一直工作到巨轮倾覆,乐队成员一直演奏到海水涌进……世界著名管道大亨本杰明·古根海姆,穿上最华丽晚礼服:“我要死得体面,像一个绅士。这条船不会有任何一个女性因为我抢占了救生艇的位置,而剩在甲板上”。影片中处处展现出人性的光辉,以及临危不惧、淡定从容的绅士风范。

武汉封城,再现中共丛林法则

在中共的历次斗争中,当它要猎食、消灭一群人时,首先把他们抹黑成为人人喊打的对象,比如黑五类、臭老九、法轮功等。对这些人根本不讲法律,任意打骂,甚至打死白打死,就地火化。被打压的人处于社会的最底端,随时有生命之忧。

一、武汉人被抹黑,雪上加霜

中国自武汉肺炎疫情发展以来,官方说法数度改口,最早宣布来自华南海鲜市场、认定是武汉人吃蝙蝠受感染。事实上,去年12月武汉的蝙蝠都在冬眠,当时华南海鲜城也没有出售蝙蝠。最早出现的4名感染者中,有3人没有去过华南海鲜市场。可是官方的误导,媒体的渲染,武汉人在鼠年被人人喊打,在各地受到歧视,甚至人身攻击。

1月20日新冠肺炎“人传人”被正式确认。住在上海一家酒店的湖北T台模特毕小姐,被通知去汇晶宾馆隔离,食宿费由政府承担。毕小姐去了之后,发现宾馆的一个便当30元;住宿一天200元,环境很乱。毕小姐和几个老乡将遭遇发到微博上。很快网上有人谴责他们无理取闹,说“武汉隔离人员目前一日四餐,有荤有素有水果,晚上有鲜奶和进口橙子,他们还要求戴森空气净化器。而一线的上海卫生系统执勤工作人员,吃了好几天泡面。”不明真相的人们愤怒了,3天给毕小姐近万条咒骂的留言,有人报警举报她带病从武汉逃出来;有人让她立刻去死;还有人建议她接受高温火化消毒。毕小姐精神崩溃,吞药自杀,被抢救过来。她又被拉进“众志成城,抵抗病毒”微信群,群里90个人从早到晚轮番辱骂她。她的手机号被曝光,接到了全国各地的侮辱电话,还有人恐吓她,见一次打一次。她被很多模特群踢出群聊,失去许多工作机会。最后她各项指标检查正常,被释放回无锡。另一位武汉年轻人,因父亲患病住院上网求助而遭到攻击,直到父亲去世,他还没摘掉“造谣”的帽子。

目前外地的武汉人,不能住酒店,不能进饭店,车辆不能加油,四处被围堵,公安像对待他们如同犯人。更有武汉返乡人员在家时,遭遇乡里人拿铁条、钢架封门,屋里人的使劲喊叫、撞门,依然被门窗封死。一名警察站在人群中也没有制止。一旦被中共贴上标签,就成了“阶级敌人”、“人民公敌”,死有余辜。

只管封城,不管死活

政府突然宣布武汉封城,也没有任何后续手段。几天后,武汉各大医院医用物资告急,许多医护人员被感染!政府不作为,海内外爱心企业或人士向湖北武汉捐赠大量物资。抗疫一线的没收到任何捐赠,被迫用桌布自制口罩;还有的医务人员为防感染,穿雨衣,用垃圾袋作为鞋套。

武汉红十字会拦截了大量救援物资,它一方面给了本地的关系户,还有许多运往北京和其他城市。它要求捐赠者缴纳6%-8%的“手续费”,否则就不发放到灾区。有网民直指中共红十字会是“黑十字会”,是喝光人身体最后一滴血的魔鬼。

另外由于封城,武汉物价高涨,超市一颗白菜竟然卖到35元!许多打短工的,长期下去,岂不坐吃山空吗?那些特困户、吃低保的、那些失业人员又怎么生活?谁管他们呀?

只管建院,不管医治

中共下令赶建火神山与雷神山医院。目前火神山医院交付使用,被军队接管。出任院长的张思兵,曾参与2003年非典抗疫及参与援建小汤山医院。火神山医院如同监狱牢房,病房窗户外焊铁条、钢门,而且从外面上锁,里面人出不去。武汉人求药难,求住院治病更难,进去的人怎么会想跑呢?

有网友披露当年小汤山的可怕情景,“医院根本没有有效的医疗设备,就是把病人集中在那里,让他们自生自灭,没有人会理会病患的生死,中共对待瘟疫的手法就是封锁。”

武汉市新增设的方舱医院投入使用。空旷的场地放着一张张病床,缺乏有效隔离。有患者反映,里面无医无药,无水无电;千人共用一个大厕所,没人打扫,病人的屎尿洒在便坑外。有医生说,1000多疑似病人聚居在一起,这和万人宴有什么区别?本来没病,也一定被传染上。几乎就是等死!

救国难装死,摘果实谋暴利一马当先

武汉病毒研究所是中国最高级别的病毒研究所,在冠状病毒肆虐武汉的时候,它一声不吭,在抵抗病毒方面毫无作为。美国吉利德公司研制出抗病毒药瑞德西韦,在重症患者身上取得显着疗效后,公开分子结构,免费供药帮中国攻克武汉肺炎。当瑞德西韦2月4日抵达中国准备三期临床时,武汉病毒所突然申明它在1月21日就把这个药治疗武汉肺炎用途,注册了专利,全盘夺走吉利德公司的研究成果,令世界震惊。

中共官方的这一举措,不由让人想起抗日战争时期,国民党前线浴血奋战,牺牲了四百万官兵。而中共勾结日本、夹击国军,在后方抢夺国军地盘,共军不仅没有损失,还从当初的五、六万人发展到一百余万。最后把国民党赶出大陆,抢夺了国军抗战的胜利果实。

中共不仅抢注专利,还谋取天价暴利。据希望之声报导,10毫克瑞德西韦入境时的价格约9.3元人民币。在中国境内运营的GlpBio网站上显示,10毫克的瑞德西韦报价7660元,价格照进口价翻了820多倍,50毫克的瑞德西韦价格2万4750元,价格照进口10毫克的瑞德西韦翻了超过532倍。中共之黑之贪,令人无话可说,它早已无天良可丧了!

汉人五大诉求“亡秦必楚”

湖北武汉,荆楚大地,自古有“楚虽三户,亡秦必楚”之典故。战国时期,楚怀王被秦国诱骗做人质,最终客死秦​​国,令楚国人深感痛惜,发出“楚虽三户,亡秦必楚也”的坚定信念。后来楚国人陈胜起义,燃起了反秦暴政的第一把火;最后楚人项羽、刘邦东西夹击秦军,灭亡了秦国。楚人之预言,竟成事实,顺天意也!

清朝末年辛亥革命,在武汉又打响了推翻腐败满清政府的第一枪。武昌起义时,革命党人起兵时不过数千人,却抵挡了大清数万精锐之师,在一连串的“天意”下,武昌起义成功。各省闻讯,纷纷响应革命。几个月后,孙中山在南京就任中华民国临时大总统,末代皇帝溥仪退位,清朝灭亡。在这过程中,百姓们也感受到变天的迹象,各地流传一首民谣:“不用掐,不用算,宣统不过两年半;今年猪吃羊,明年种田不纳粮。”

大疫当前,曾经“温良恭俭让”的优秀中华儿女,经过中共七十年的“丛林教育”,在瘟疫面前“众志成城”跟党走,视武汉同胞为“病毒”,口诛笔伐,伤口撒盐;封城封村,自扫门前雪。当然,也有豪侠仗义的武汉人,不计生死,拍摄传播真相,捐赠递送救援物资,再现楚人英勇悍风。

唯有看清中共的邪恶真面目,从内心深处抛弃中共,从行为上抵制它,方能自救保平安。近日网上有人提出保财保命的五大诉求,笔者深以为然。籍此,再次呼唤武汉同胞,大陆同胞,坚持中共政府正面回应五大诉求,同时以横幅、即时贴、网路图片视频等各种方式传播,铺天盖地,唤醒国人,震慑中共。

一、确保疫情信息公开、透明;

二、准确,提供快速确诊、免费治疗;

三、接受国际媒体监督;

四、开放国际医疗援助;

五、确保被隔离病人信息沟通顺畅。

“楚虽三户能亡秦,岂有堂堂中国空无人!”惨遭中共洗脑奴役的中国人,在这场大疫中一旦觉醒,重拾中华儿女尊严,坚守道德良知。天灭中共,指日可待!

分享