中国疫情传出更惨消息 无人收尸被迫扔出家门(视频)

131

陆媒调查则发现,去殡仪馆也得排队,有死者一周也排不上号火化。示意图(STR/AFP via Getty Images)

武汉肺炎感染及死亡人数超乎想像。近日,英国传染病学专家研究显示,中国日增5万例病患。而中共大规模封城封户,造成许多家庭全家染疫。有自媒体人透露,现在有的家庭死了人,没人收尸,直接把尸体往外扔出去。

2月8日,挪威媒体CCN网站报导说,英国帝国理工学院传染病学专家,公共卫生学院副院长尼尔·弗格森(Neil Ferguson)教授,于2月5日接受采访时表示,根据传染病学模型,目前在中国每日至少50,000人感染武汉病毒。

他说,更糟糕的是,这个传染病的传播速度惊人,感染人数每隔五天就会翻一番。

报导说,中国目前已隔离了4亿中国人,再加上中共未从历史教训中学习,即现场医院卫生条件差,会导致疫情更加严重。

如果按照中共公布的每天新感染数千例来说,中共根本不需要封锁更多的城市。但中共一直在不断地封锁城市,至今已经封锁80多座城市。

除了封城之外,中共更是封小区、封楼、封家门,封口、封网、封死讯等,来应对疫情。

在中共严密封锁之下,医院人满为患,大量病毒肺炎患者被拒收,在家隔离,导致许多家庭全家受感染。一幕幕家破人亡的人间惨剧正在全中国各地频繁上演着。

署名“财经冷眼”的财经评论人士2月9日发视频,推算出2月3日当天,武汉殡仪馆焚烧了506具肺炎患者的遗体。

其中汉口殡仪馆处理约225具肺炎患者遗体,武昌殡仪馆处理武昌和汉阳116具肺炎遗体,另外加青山、蔡甸、江夏、黄陂、新洲6所殡仪馆处理165具左右肺炎遗体。

疑1.4万具尸体同地焚烧

“财经冷眼”说,武汉庙岭村9日早上8点二氧化硫大气逸散数值为1573.5 ppb,非常惊人的数据,要达到这么高的数值,只有大规模焚烧有机物或肉类才有可能。

他表示,按照中国的环境管制要露天烧有机化学品是不可能的,唯一可能是官方允许就地烧尸。

而Windy.com网站最近检测到武汉和重庆的二氧化硫浓度严重升高,这是一种燃烧有机物产生的气体,人也是一种有机物,或与武汉、重庆大量火化有关。

若按照二氧化硫排放数据推算,在市区内焚烧的尸体,至少需要1.4万具尸体才能达到此排放量。

居民直接把尸体扔出去

“财经冷眼”分析说,宾仪馆来不及收尸,居民直接把尸体扔出去!“所以我分析的武汉每天死于肺炎500人,还是比较保守!看来更大的瘟疫真的要来。”

自媒体人“曾铮”8日也在推特说:今晚打电话到大陆,一朋友告诉我,现在有的人家里死了人,没人来收,忙不过,只能把尸体扔出去——不能留在家里吧……

“曾铮”表示,虽然自己已经听到太多的悲惨故事,但这个,实在让我不堪重负了……

死者61%是在家死亡

2月7日,大纪元报导说,记者通过暗访,采访了湖北省多家殡仪馆的高管,从而获知仅湖北2家殡仪馆每天火化的新冠病患遗体数量至少达341具。

湖北某殡仪馆的尤虎向调查员透露说:他都快崩溃了,现在压力非常大,殡仪馆忙到快崩溃。殡仪馆的工作人员从年前到现在都没有休息,每天能睡上两三个小时已经是很幸福了。

2月3日当天,殡仪馆总共接运遗体127个,烧掉了116个。

尤虎还透露,他个人统计发现,死者只有38%是从医院接来殡仪馆的,61%是在家里死亡的。

死者一周也排不上号火化

陆媒调查则发现,去殡仪馆也得排队,有死者一周也排不上号火化。

《中国经营报》2日发布调查报告说,武汉以家庭为单位的患者越来越多,他们都在等待医院收治,有人没等到床位已经去世了。

患者家属小朱说:她89岁的奶奶等不及,倒在医院走廊等待的队伍里,在大年初二(1月26日)离世了,连去殡仪馆也得排队,遗体至今排上号火化,仍被停放在医院的太平间。

一个车几十个尸体 拖尸车每天跑不赢

旅居加拿大的郭女士披露,她和在武汉省委部门工作的老同学聊天时,老同学告诉她,武汉真实死亡人数惊人,死在确诊环节的成千上万,医院拖尸车每天跑不赢,一个车几十个尸体,装袋子就丢了。

而且很多患者死在确诊的环节,几乎所有小区都有感染者,而且90%隐性确诊人数,全部要求在家隔离。不给医治,不给确诊,没有病房,死了就拖走。

武汉市急救中心一名王姓医师也向《看中国》披露,大批患者送到医院隔离交叉感染,感染及死亡率惊人,在初期,医院尸体的数量还处于可处理的范围,都送殡仪馆了。

后来尸体暴增,已经无法按照常规处理,所以各个医院刚刚成立了发热专科医院,他们都是用货车去拖尸体,一拖就是几十具,至于拉到哪里处理了,无从得知。

腾讯新闻2月1日公布超过154,000例病例和近25,000例死亡,引发外界关注。

实际上,腾讯网站至少有三次发布极高的死亡数据,但又迅速将数字降低至中共政府认可的统计数字。

有评论人士说,即便腾讯发布的是中共掌握的“内部”数据,也无法反映疫情的真实情况。因为更多更大量的患者至死都没有确诊,这些病患只能在家中等死,在等死的过程中把病毒传染给亲人和社会上更多的受害人。

来源新唐人电视台
分享