中共活摘罪恶继续 新年期间迫害未减(视频)

3

新冠肺炎肆虐之际,中共加剧人权侵害。调查组织发现,中共活摘法轮功学员器官的罪恶仍在持续。同时,2个月来,至少有651名法轮功学员遭中共绑架骚扰。

“追查国际”组织,从2019年12月26日到2020年1月15日,对中共第四军医大学附属西京医院肾移植科医生李国伟,进行多次电话暗访调查,获得5段录音,揭示中共活摘法轮功学员的罪行仍在继续。

调查员:“我和她就一个想法,就想要炼法轮功(的供体)。”
李国伟:“除非是很硬的关系,很硬的关系,很多很硬的关系,更有钱的人,他们都想用这种的。”
调查员:“你要说实话,你真能找到这个东西(法轮功供体)?”
李国伟:“找是肯定能找来了,无非你多花点钱,我能找来。”
调查员:“你肯定可以找到对不对?”
李国伟:“嗯,对。如果到时候,你们只要胆子大,到时候有这个供体有的时候,只要他到时候在我们医院,你们只要敢看,我可以把你领到床头让你看一下,就是让你能够亲眼看到这个人就是二十来岁。”

活摘器官,罪恶未停。此外据明慧网信息统计,从去年12月到今年1月,至少651名法轮功学员被中共绑架或骚扰,其中52人在65岁以上,年龄最大的85岁;迫害最严重的省份是河北、黑龙江、山东。

张而平:“在(疫情)国难当头的时候,中共对法轮功活摘器官的行为没有停止,中共对法轮功的迫害没有停止。在这个关键的时刻,中国老百姓应该知道,中共是一个什么样的政权,一直在做这种丧尽天良的事情。”

此外,从去年12月到今年1月,还有至少6名法轮功学员被迫害致死;还有193名法轮功学员因坚守信仰“真善忍”、传播法轮功相关真相,被中共构陷判刑。大陆律师指出,中共的迫害实属非法行为。

河北律师 卢廷阁:“这一类案子,从所有的案子宏观上来讲,公诉机关拿不出任何法律依据和事实依据,来证实大法弟子破坏了哪一部法律,哪一款事实,他没有。所有的案子到现在,他都拿不出这样的事实和法律依据来。”

张而平:“现在很多网民说,现在宪法已经违背了微博社区管理条例了。中国宪法第39条有信仰自由、言论自由这些冠冕堂皇的话,但中国老百姓真要发声的话,是被关起来的。很多法轮功学员也一样,他要表达他自己的信仰、以及揭露中共对法轮功残酷迫害的时候,继续被抓捕。”

中共迫害法轮功,已持续超过20年。人权团体指出,中共持续掩盖迫害真相。

张而平:“中共对法轮功的迫害手段极其严酷,包括活摘器官,包括送到劳教所,各种酷刑,很多法轮功学员被打死。中共做见不得人的事情的时候,就极力掩盖。我们想呼吁国际社会,也应该站起来抵制中共,揭穿中共的谎言。”

来源新唐人电视台
分享