呈工:冲破牢笼

139
全体国人都被监禁在无形的大狱中,人人为囚,人人自危。(大纪元合成图片)

武汉瘟疫暴发、蔓延,中共先封了武汉,又几乎全封、半封了整个中国。于是乎,国人或被禁止出行,或被封门闭户,或被强制送至隔离,或被画地为牢禁锢……

不能自由出行,不能自主寻医,更不能随意发声,即便在朋友圈讲述自己所见疫情真相也犯规,违者训诫、恐吓、销号,抑或殴打、拘捕、判刑。

既被禁足,又被缄口。至此,全体国人都被监禁在无形的大狱中,人人为囚,人人自危。

随着监禁时日增长,被囚者出现了许多异常:有忧郁消沉的,有惶恐不安的,有精神崩溃的,有行为失控的,有抛钱撒币的,有要鱼死网破的,有居家病死的,也有自寻短见的……

其实,法轮功学员,已经遭受这种精神加肉体的双重“监禁”长达二十年之久。自1999年7月20日中共迫害法轮功起,只要是坚持按“真、善、忍”准则作人、修炼法轮功,每个人都要遭受各种各样的迫害:强制转化、威逼胁迫、窃听监控、入户骚扰、降薪革职、监视居住、拘捕监押、劳教判刑、百种体罚、千般酷刑、性虐性侵、活摘器官……其迫害程度之惨烈,罄竹难书,无以言表。

但是,在残酷迫害下,法轮功学员始终按“真、善、忍”准则行事,没有怨恨,没有暴力,和平、理性的讲述真相,为的是让人们认清谎言,明辨是非,逃离邪恶的禁锢。二十年来,法轮功学员虽蒙受巨难,但却一直在慈悲的传递真相,鸣笛警示。可以说,法轮功学员是这个世上真正的“吹哨人”!

然而,二十年来,虽不乏高智晟律师等正义之士,不断为法轮功学员遭受的非法迫害发声,但大多数国人对此三缄其口,抑或听信中共妖言蛊惑而对法轮功学员歧视、鄙视,更有甚者为这场空前绝后的大迫害摇旗呐喊,助纣为虐。正因为如此,才使得这场迫害得以维系至今。

中共的魔化教育、邪教政治,使中国社会道德正义沦丧,非利己而不为已成常态。中共之所以能将迫害法轮功的手段再用于迫害正义人士、维权人士、藏人、维吾尔人、家庭教会、港人,乃至如今全体国人,就是依赖于多数人的自私与沉默。

岂料,在这场大瘟疫中,沉默的大多数也都成了囚徒,不得不亲身经受被囚禁、被虐待、被迫害的痛苦。将心比心,但愿已感同身受的国人,能设身处地的理解法轮功学员所遭受的迫害,以及他们舍己为人的慈悲;更希望人们能借此选择站在正义的一边,为制止这场邪恶迫害而发出正义之声——为他人,为中华,也为自己。

大疫起武汉,大义兴中原。令人欣慰的是,在此全民被囚之极限状态下,国人开始觉醒,正气开始上升。有道是:
除疫需先正己心,
重道行义阴霾遁。
匡扶正义得天助,
破除魔障现本真。

来源大纪元
分享