美1981年小说“预言”:中共制造武汉病毒(图文)

84

美国悬疑作家孔茨(Dean Koontz)在1981年出版的一本惊悚小说中提到,中共在湖北武汉郊外的实验室里制造了一种被称为“武汉-400”(Wuhan-400)的病毒作为生化武器,传染力与致命性极高。这与目前武汉肺炎的爆发及外界对中共可能制造病毒的质疑,似乎有惊人的相似。

孔茨在这本名为《黑暗之眼》(The Eyes of Darkness)的小说中写到,一个名叫李晨(Li Chen,音译)的中共科学家,携带有关“武汉-400”的资料向美国投诚,这种病毒是在武汉市郊的RDNA实验室制造的,这是该实验室制造的第四百个人造微生物菌株。

《黑暗之眼》中说,“武汉-400”是中共用来铲除异己的一种完美的生化武器,足以消灭一座城市或一个国家。它是经由在无数政治犯身上进行的试验而制成的。

“武汉-400”的独特之处在于,这种病毒只会传染给人类,没有其它活的生物能携带它。人们在接触它4个小时之后就会成为传染源。

《黑暗之眼》提及“武汉-400”与其来源。(网页截图)

一旦感染这种病毒,病患的脑部会受创,器官功能出现异常,脉搏和呼吸停止,没有人能活过24小时,大多数人在12小时内死亡。而此病毒的致死率高达100%,比伊波拉(Ebola)病毒更可怕。

此外,“武汉-400”在活的人体之外存活无法超过1分钟,而且只要感染这种病毒的人死亡,其尸体的体温降至华氏86度(摄氏30度)以下,它就会消亡。这有助于中共在使用之后湮灭证据。

尽管中共未能找到“武汉-400”的抗体或疫苗,但美国军方在李晨的合作之下,最终成功研制出这种病毒的疫苗。

《黑暗之眼》的原文可以在这里阅读与下载。

外界怀疑中共制造引发武汉肺炎的病毒

尽管中共声称新型冠状病毒源自于武汉华南海鲜市场,但这种说法受到广泛质疑,外界认为武汉病毒研究所才是这种病毒的源头,这与中共的秘密生化武器计划有关。

美国共和党参议员科顿(Tom Cotton)于1月30日在参议院军事委员会(Senate Armed Service Committee)的听证会上指控中共当局误导社会大众,而且一直掩盖疫情。

他认为这种病毒可能来自于中共的生物安全等级4级(或P4)实验室,亦即武汉病毒研究所,而非中共官员谎称的海鲜市场。

现居美国的反共富豪郭文贵在2月3日爆料说,中共军方门户网站(指西陆网)承认新型冠状病毒不是来自于动物或大自然,与海鲜市场也没关系,而是人工合成的。但他们谎称,这是美国合成的,借此挑动中国民众对美国的仇恨。

西陆网在1月刊出的文章中称“病毒不会是自然的产物”,等于承认“病毒是人工合成,不可能靠蝙蝠病毒自然突变”,而且欲把源头推向美国。

西陆网的文章指称新型冠状病毒是人工合成的。(网页撷图)

此外,中国富豪、多益网络董事长徐波也于2月4日在微博上表示,自己实名带可靠证据作为线索,举报武汉病毒研究所就是新型冠状病毒的祸源。

美国时事评论员横河指出,最近国际上有越来越多的人提到了武汉病毒研究所,因为这件事情很可能跟海鲜市场没有什么关系,这点已成为越来越多人的共识。

分享