【今日点击】疫情失控 习砍人保威信 林郑或为下一个(视频)

3

【今日点击】(3695-2)

提要
疫情失控 习近平砍人保威信
中国为何迟迟不让美国专家去帮助调查疫情

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。两个小时之前日本报的消息,日本死了一个人,这个人80岁,但是她是在死之前染了病毒。所以就成为了在海外当中,菲律宾死了一个,香港死了一个,那现在日本死了一个。而那个菲律宾跟香港死的都是中国人,这个人好像是日本人。也就是说在整个现在我们看到的案例当中,有一个说法,人说这个病毒是奔中国人来的。真的,这是有个说法,说病毒有歧视,直奔中国人。它跟当时03年的非典不太一样,当时03年的非典,举个例子,加拿大死了44个人。那是一个家庭从香港传染过来的,然后在加拿大的多伦多的华人居住区,当时也是华人居住区,那个时候那个区香港人多,就爆发了。爆发之后,它是以当地的医院为中心,爆发之后一直到死了40多个人。它没分人种,有黑人有白人,就跟加拿大的社区比较类似。

这一次到现在没有,这一次到现在就是几乎集中在中国人身上。即使在世界其他地方出现了疫情,可是疫情的本身却依然是在中国人身上。比较明显的白人就是德国,德国出现了是一个上海人把病毒带过去,传染了当地的德国人,那是一个。另外一个就是一个滑雪的,滑雪那哥们是法国,他去了滑雪胜地,结果就他叫是超级病毒携带者,包括五个英国人在法国被感染,同样是因为他,他大概传染了11个人。传染完了之后他好了,他好了,他现在已经好了。但是现在已经好了,这个东西呢其实就是一个巨大的疑问,这个东西是瘟疫来的对不对,它怎么来的没人知道,到现在他也不知道,它怎么去的也没人知道。

世界卫生组织今天讲得很清楚,要18个月真正的疫苗才能出来,它现在连什么东西都,刚刚命名为叫非典2.0,这是全球病毒委员会给它的命名,也就是说它跟非典几乎是一样的,它讲姊妹。非典就没搞明白怎么跑的,非典在北京没了。

你可以说是王岐山用小汤山的办法给顶了,可是治疗非典的血清跟它的疫苗,是22个月之后在美国制造成功的,你现在看到的故事是一样。截止到现在,针对性太强,就是中国人,就是中国人。而带出去的本身很清楚,这个人去过武汉,回到新加坡带来了;去过武汉,去了泰国带来的;到了日本带来的,它很平铺直述。

当针对性太强,直接了当。而且人们又无法琢磨的时候,我以为就是刘伯温讲的那一份惩罚,刘伯温讲的十愁其实就是一份惩罚啦。原因就是在他的诗作中明确讲,世上有人行大善,遭得此劫不上算。世上有人行大善,那是跟瘟疫是对应的,对不对。那遭到此劫不上算,那这个劫难之中的人,不就是与真正的善,行大善的人是对立的吗?能真正遵从大善人之说,大善人之指引的路,改变你的心态,才能够从这样的劫难中超脱,对吧。所以它的概念就变成了,刘伯温的概念指出生路的概念。就是今天的中共国,今天的大陆人在现实的环境中他的所作所为。

有人问我为什么在武汉爆发。武汉在1999年迫害法轮功的问题上,它是最先开启迫害法论功之地。相应的文章,污辱法轮功创始人的内容,包括中央电视台的播放的电视篇,欺骗了所有中国人,包括世界上很多人去对法轮功污辱。可是这份东西是1999年最早起始于武汉的,所以这是事情发生的真正的缘由。世上有人行大善,600年前的刘伯温告诉你今天的原因和解脱之法,所有人都知道,所有人都在其中。口罩是安慰,中国没有药,死的军人无数,死的医护人员无数。当你去抱怨根本没办法进入医院的时候,医院本身在哗哗死人,医生在死人。所以你去医院只是自我安慰,觉得一个国家应该这样。当你去抱怨的时候,你根本没明白事情的缘由。

网上有篇报导文章题目这么说的,这个消息跟大家讲过了,国际病毒分类委员会把它命名为SARS2.0,中间哪是指讲冠状病毒,而直接用了SARS2.0,非典2.0。我早引述过一篇文章,2003年12月25日的一个法轮功学员打坐入定的时候,他说二次非典更可怕,那个他自己写的,这个文章我们用过。二次非典更可怕,然后他就记不住了,接下来就是地狱,接下来是地狱。所以这是一二三,我们现在看到是第二项。如果按照这个说法,还有第三项。就这次完了,你今天在大陆,在中国人,在中共的官场中,每一个人在其中,你不改变心态,第三次应该更可怕。

疫情失控 习砍人保威信

疫情失控,习近平砍人来保威信,林郑可能成为下一个目标。同时被砍掉的,湖北省委书记跟武汉市委书记已经换掉了,结果他另外一个就是张晓明。这是因为香港的事情出现的,当这个时间把张晓明的官位,他没有去职,他是降级。你大家看到的故事,为什么突然又出现香港问题,就想用香港问题的热点,就是香港反送中的热点,来软化,来稀释今天所有媒体,集中在中国大陆上的非典2.0的问题。也就变成了它的生命本质并没有改变,跟中共一体的生命本质没有改变,这是一种欺骗的手法。所以张晓明去职养老就完了,你别再产生作用。但是至于说对香港的影响会什么,那林郑可能也会下来,这有可能。所以当林郑会下来这件事情,逐渐就会走向一个了断。

朋友可能说得延长多长时间?我们看啰。瘟疫,如果按照刘伯温的说法,到今年的秋天下去,要过了夏天。他说了一个,就是铁打叫什么,叫是铜打铁罗汉,难过七月初一十三。七月初一十三如果是阴历的话,算成阳历是8月31日。所以一切的发生是命里注定的,这是天定的,它只是给今天的人,按照刘伯温的说法,

贫富若不回心转,看看死期到眼前。死、劫难与天意同在,而天意的概念,是要去其那些不善者,而留下那些跟随大善之人。而中共在处理的手法中呢,迟迟不让美国专家去帮助调查疫情,这个已经变成了非常平铺直述,所有人都看明白了。世界卫生组织协助习近平,为了钱财,应该是喔。协助习近平坑害全世界,协助习近平来保住他的定于一尊的地上的神的概念。连非典这个词不能用,武汉这个词不能用,因为都给习近平难看。在这样的背景之下,它坚决拒绝美国专家的进入。

中国为何迟迟不让美国专家去帮助调查疫情?

人们认为呢,美国专家进入呢,将会揭示出事情的来源的真相,包括武汉的P4,P4病毒实验室,这是一个人之表面的因素。真正背后的因素,就是我们跟大家解释的,美国人是一个与神同行的人,In God We Trust,这句话就是与神同行的人。而在今天中共国遭到惩罚,遭到这种虐杀,这是流行病的虐杀,它表现出来的是邪恶,表现出来邪恶。它越拒绝美国的进入,它就会使得疫情越加的扩大,所以很难说因果,我只能说很难说因果。表面上是中共的邪恶,表面上是习近平贪婪狭小,而另外一面,是给更多的人以机会,要认清共产党的邪恶。但当你不认清的时候,就会在这种劫难中你过不来,对吧。刘伯温讲,就算铜打铁罗汉,你也难过七月初一十三,意味着什么,更大的东西没出现呢。那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

来源新唐人电视台
分享