误入中共统战陷阱 台湾女孩认清共产极权(视频)

132

台湾世卫外交协会理事张珮歆,最近接受媒体访问时爆料,自己大学曾经误入中共统战社团担任干部,甚至有台商提供百万人民币年薪,但了解共产极权洗脑手法之后,她断然拒绝了。

台湾世卫外交协会理事张珮歆:“在南京的时候,我们接收了非常密集的干部训练,这个干部训练内容是,什么是中国特色社会主义。我们必须要回到台湾来然后去告诉台湾的同学说,其实中国是真的很好的,其实我们现在所学的东西,我们才是被洗脑的。我看到这些事情之后,我意识到,在台湾人权这件事情虽然它没有办法被量化,虽然大家可能很容易忽略。但是在台湾是非常保障人权的地方,那这件事也是让我最后决定,让我意识到说台湾跟中国有一个最根本性的不同。”

在投入社运及“世卫之战”前,张珮歆大学时就认清隐瞒实际数字的中国式经济学,以及北京为稳固利益发展不顾人权清除低端人口的实情,张珮歆也反思在中共权体制下,为何武汉肺炎疫情会如此恶化,在WHO议题,也认为防疫不能因为政治而被干扰,呼吁大家共同关注。

来源新唐人电视台
分享