真相语音电话:瘟疫中的千金良方(二)(音頻)

223

·下载MP3(5.00 MB)2002090305840-2-mp3
·下载WAV(5.00 MB)2002090305840-2-wav

朋友您好。武汉肺炎,人类还没有找到彻底根治瘟疫的方法。在明慧网刊登了一个又一个真实的案例,让我们看到了驱除瘟疫、度过劫难的值千金的良方。我这里呢告诉您。

第一个实例。在武汉的一家人,妻子不幸染疾,症状和武汉肺炎完全一致。但是医院没有床位,就是不给确诊,让人在家自行隔离。可是她的家里还有不满十岁的小孩,还有两位老人,情况非常危急。

家中的丈夫,他的同学给他打电话,因为很惦记这一家人,这位同学就告诉他说你们全家都要念九字真言,就是“真善忍好,法轮大法好”,嘱咐他们全家人不停的念,可能就会有好的转机。在两天后的二月四日,这位同学再联系这一家人的时候,丈夫说,“今早醒来,所有症状消失了,一身轻。”言语中是难以诉说的感激。

一个人无论有多少的财富,有多高的地位,在灾难中都无济于事。法轮大法的九字真言,携带的是宇宙中最正的能量。当一个人心生正念,善待大法时,邪气就会退却,瘟疫中就会平安无事!

第二个实例。有一位先生过年前去武汉。他发现疫情严重,就在封城前,他决定马上离开,辗转数次,最后回到家里,并自行隔离,他心想:十四天后就没事了。可是就在第十四天的那天,他突然出现高烧、咳嗽、胸痛等“武汉肺炎”症状,人很快就倒下了。然而,“120”无法出诊,推给传染病医院,又推给郊区医院。他在惊恐和失望中打电话给他七岁的儿子说:“爸爸生病了,可能快不行了……”

这位先生的儿子、妻子和岳母都是法轮功修炼人,无法来到他身边,只能替他着急、担心,不过也一直在鼓励他。儿子不断的打电话告诉他说:“爸爸,你一定要念‘法轮大法好,真善忍好’啊!一定要念啊!”

他答应了儿子。打电话后,全家人都经历了难熬的一夜。

第二天,家人接到了他的电话,他说他的高烧已经退下来了,浑身大汗淋淋,目前很虚弱,但已经无大碍了,让家人放心!家里人和老人禁不住流下泪来。

在经过武汉肺炎之后,这位先生终于明白了法轮大法所讲的是真实存在的,只要真心实意的念“法轮大法好,真善忍好”,就可以度过劫难。

再讲第三个真实的事情。一位身在新西兰的法轮功学员,那天打电话正要告诉一位武汉市民九字真言,可是没想到对方先脱口而出:“法轮大法好!真善忍好!”

这位武汉的年轻人告诉法轮功学员说,“我知道,我身边就有这样的事:我的朋友到医院检查,确诊他感染了。我就告诉他念这个,他念了,好了。”法轮功学员说:“真替你高兴,希望你把这个方法告诉你所有的亲朋好友。”他说:“好的,谢谢!”

法轮大法,是救度众生的佛家高德大法。洪传全世界100多个国家和地区,获得各国各级政府的褒奖3000多项,仅台湾一地有70万的修炼者。法轮功学员苦口婆心的告诉大家退出中共的党团队组织,告诉您九字真言,真的是希望您大难中保平安,因为这就是大难中保平安的千金良方。

中共为了自己手中的权力,从来不怕牺牲老百姓,在历次运动中迫害死了八千多万中国人。这次的瘟疫如果不是中共刻意隐瞒,错过了黄金防控期,现在的疫情也不至于如此失控。

到现在为止,有三亿五千多万中国人退出了中共的党团队组织,抹去了曾经发过的要为共产主义奋斗终生,把命献给中共的毒誓,从而在天灭中共的大淘汰中能得到上天的保护和救度。您用真名,小名,化名都可以,您可以写在一元纸币上;或者写在纸上贴出去,或者也可以告诉法轮功学员来帮您声明三退,神佛看的是人心。

真心希望在这场凶猛的瘟疫过后,您会庆幸自己因为冲破谎言、了解真相而平安的走入了未来。

来源明慧网
分享