王友群:时辰一到 江泽民等必遭恶报(图文)

132
每年“七﹒二零”前后,全球各地的法轮功学员会举办大型集会、游行、烛光夜悼等活动,呼吁各界正义力量共同制止中共迫害法轮功。图为2019年7月18日,法轮功学员于华盛顿DC举办反迫害20周年游行。(戴兵/大纪元)

今年是中共迫害法轮功21年。这是血雨腥风的21年,这是谎言满天飞的21年,这是中共邪恶登峰造极的21年,这是天怒人怨、人神共愤的21年,这是中共走向最后灭亡的21年。

21年来,以前中共独裁者江泽民为首的中共黑恶流氓集团,对全中国法轮功学员,对全世界法轮功学员,对14亿炎黄子孙,对70亿地球人,犯下了滔天大罪。

江泽民、曾庆红等罪大无边

这个犯罪集团中最恶的代表人物有:中共迫害法轮功的核心决策人江泽民,原中共政治局常委、国家副主席曾庆红,原中共政治局常委、国务院副总理李岚清,4任中央政法委书记罗干、周永康、孟建柱、郭声琨,原中共政治局委员、重庆市委书记薄熙来,现任最高法院院长周强等。

从2015年5月起,全世界近21万名法轮功学员实名向北京最高法院、最高检察院控告江泽民。从2015年7月起,全世界有350万人联署向最高法院、最高检察院举报江泽民。这是人类历史上从未有过的伟大壮举。

江泽民等涉嫌违犯国际法和中国加入的国际条约的规定,已构成群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪;违犯“宪法”规定的侵犯公民信仰自由等,违犯“刑法”规定的故意杀人罪、故意伤害罪、绑架罪、诽谤罪、刑讯逼供罪、滥用职权罪、徇私枉法罪等。

其中,大规模活摘法轮功学员器官,被认为是“这个星球上前所未有的邪恶”。去年6月17日,英国伦敦“独立人民法庭”做出判决:中共反人类罪成立,其活摘良心犯器官已大规模存在多年,并仍在进行,法轮功学员是器官供应的最主要来源。50多位证人向法庭提供证词,包括加拿大人权律师大卫.麦塔斯、“追查迫害法轮功国际组织”主席汪志远等。

中共对法轮功的迫害,是一场持续21年、超越一切道德和法律底线的“超限战”。2019年,这场“超限战”被搬到香港;2020年,随着武汉新冠肺炎疫情的蔓延,这场“超限战”在武汉、在湖北省、在中国其他省区市再次打响。这种持续几十年无底线的作恶,导致中国大陆道德败坏、法纪废驰、腐败丛生、人心魔变。

新冠病毒正逼近中南海

17年前的2003年,曾经爆发了一场遍及全国的SARS疫情。17年后的今天,由于中共一直持续不断迫害法轮功,并将对法轮功的迫害扩展到其他社会群体,根本没有花心思做好烈性传染病爆发的准备,导致武汉新冠肺炎大爆发。这场比SARS更猛烈的疫情,实际上是中共人为制造的又一场大瘟疫。

2月20日,首都医科大学附属复兴医院院长李东霞通报说,复兴医院累计确诊病例34宗,另有本区检测阳性2宗。复兴医院有中共高干病房,负责45家单位的局级、部级官员,约5000多人的医疗保健工作。这里距离中南海,仅3500米。

2月20日,主持1978年重建武汉黄鹤楼的总设计师、已经80高龄的向欣然先生在一篇文章中写道:“其实,我对死亡并无太多恐惧,我已经活过了中国人的平均年龄,正常死亡是迟早的事。但是如果因染疫而死,那无异于‘他杀’,我是于心不甘的!我已经有一个月没有下楼了,我常常站在5楼的阳台上,望着周围死一般寂静的世界发呆。”

“以前有太多的帖子,劝老年人什么也不要关心,什么也不要想,只要吃好玩好活好就行了。这有一定道理,因为你就算想了关心了又有什么用呢?你还能为改变这个世界做些什么吗?不过有句老话:朝闻道,夕死可矣!所以我还是忍不住,要关心,要去想。”

“在这瘟疫猖獗的日子里,在这漫长的封城的日子里,我一直在想,我们中国人为什么命这么苦啊!我们这个民族为什么总是灾难深重?”

内因是一切事物发生、发展、变化的根本原因。中国一切问题的根源在中共。

中共高层正进行最后一轮大厮杀

中共的本性就是“假、恶、斗”。中共最在乎的是权力,为了得到权力,巩固权力,保住权力,一直斗个不停。1921年至1949年,中共不择手段与国民党斗了28年,最后夺取政权。1949年至2020年,中共内部为了得到权力、巩固权力、保住权力,斗了70年。

2012年至2017年,现任中共党魁习近平,为了从前中共独裁者江泽民手中夺回最高权力,与江泽民、曾庆红斗了5年,查处了440多个副省(部)级及以上高官,其中大多数都是江、曾提拔重用的。因为习近平“擒贼没擒王”,没有拿下两大贼王——江泽民、曾庆红,2017年至2020年,江、曾与习一直在展开你死我活的斗争。

流亡美国的中国富豪郭文贵近日爆料说:“这次的2020年疫情,不是共产党和穷人的战争;也不是共产党和所谓的财富的战争,也不是共产党和所谓的美帝国主义的战争,这是共产党的一场内部政治斗争的结果”,“牺牲的就是所有湖北武汉的老百姓。”“这在西方的政治、军事、情报层面已经得出了结论。”“这种较量的每一秒钟,都是武汉人、湖北人、中国人,拿生命,死、埋、吐血(为代价的)。”

对于郭文贵的爆料,我很少看,但是,郭文贵的这个评论,我认为,切中要害。围绕这场大瘟疫,江泽民、曾庆红与习近平正展开最后一轮大厮杀。江、曾的目的仍然一如从前,把习赶下台,换上自己人,避免被清算的结局。

时辰一到 江泽民等必遭恶报

中国人常讲:善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到,时辰一到,一切全报。

十年文革中红得发紫的江青,自以为是毛泽东的妻子,一人之下,亿万人之上,坏事做绝,以为谁也不敢动她。结果怎么样?1976年10月6日,就是江青遭恶报的日子。这一天,江青等“四人帮”被抓捕。

薄熙来是准备当“皇帝”的。他主政大连时,建了一个比北京天安门广场大两倍的星海广场,广场中心建了一座比天安门广场上代表皇权的华表更高的华表。结果怎么样?2012年3月15日,是薄熙来遭恶报的日子。这一天,刚参加完中共“两会”的薄熙来被抓捕。

去年,香港反送中运动喊出的最响亮口号是“天灭中共”。天灭中共,就是神灭中共。江泽民、曾庆红是中共黑恶势力的总代表。神灭中共,必然灭江、曾。

美国天才女预言家珍妮·狄克逊曾经预言:2020年世界将上演《圣经》中所记载的善恶大决战。江、曾被清算的日子正在临近。

来源大纪元
分享