【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”(图文)

全球退党服务中心

369
2018年10月21日,纽约部分法轮功学员近千人在布碌崙八大道举行盛大游行,市民纷纷驻足观看。(戴兵/大纪元)

冬春之交,武汉新冠肺炎疫情爆发,蔓延全国,乃至30个国家和地区,对14亿中国人的生命安全,构成严重威胁。一百多个国家或地区,对入境旅客,特别是中国旅客,采取管制措施。中共正陷入有史以来最大的危机中。

事实证明,中共对疫情早就知情,却严密封锁消息,甚至把试图透露真相的八名医生当成“散布谣言者”进行查处,使控制疫情的黄金时期被白白错过,最终的结果是:八人封口,九州闭户,六畜不宁,四邻不安。死亡人数越来越多,殡葬人员不够,拉尸体的车不够,火化炉不够,运尸袋不够。一家企业老板说,正在赶制100万个运尸袋。

这是中共当政70年、发动五十多场政治运动、迫害死八千多万中国人之后,制造的又一场大灾难,亿万中国人处在危险之中。

这个时候,认清中共的邪恶本质,就显得尤为重要。

2004年11月,大纪元发表系列社论《九评共产党》,有史以来第一次将中共反天、反地、反人类、反神佛的本质昭告天下。发起共产主义的马克思,生前信撒旦(魔鬼),死后埋在伦敦撒旦崇拜中心——高门墓地。马克思要求共产党人“与传统观念实行最彻底的决裂”。传统观念的核心是信神。马克思却要求共产党人不信神。马克思还要求共产党人“用暴力推翻全部现存的社会制度”,这是与全人类为敌的极端恐怖主义思想。

正如《九评共产党》和《共产主义的终极目的》所揭示的,共产主义的终极目的就是要毁灭人类,共产党的背后是邪灵附体。因此,中共从根上就是邪的。

中共不择手段夺取政权后,一直以高压和欺骗维持其统治。中共不仅剥夺了14亿中国人的“信仰自由、言论自由、免于恐惧的自由、免于匮乏的自由”,更用党文化给中国人洗脑,企图让广大国人成为它的陪葬品。

“九评”问世后,全球范围内掀起一股退出中共党、团、队大潮。据大纪元退党网站统计,至今已有3亿5000万善良的中国人退出中共党、团、队。

现在还有人问:为什么必须“三退”?因为加入中共党、团、队的人,都举着拳头宣誓,把生命献给党。从另外空间看,党员、团员、少先队员头上,都会被共产邪灵打上兽的印记。

中华民族在数千年的传统文化中,都是敬天信神敬神的。信神的人,才会得到神的保护。中共是无神论者,头上打上兽的印记的人,是不会得到神的保护的。“三退”的人,神就会帮助抹去兽的印记。

“天道无亲,常与善人。”彻底抛弃中共,摆脱中共的精神枷锁,回归对神的信仰,回归善良,祈求神佛保佑,平安渡过劫难。这是“三退”的意义所在。

恶贯满盈的中共必定会被神淘汰,但在这之前,它还会千方百计地残害中国民众,正如人们在这次疫情中所看到的。在危难中,“三退”将会是您走向美好未来的方舟,是您应对瘟疫的良方。

在神最后淘汰中共前,衷心希望大陆民众抓紧“三退”。您可“翻墙”到在大纪元退党网站声明“三退”;也可请身边法轮功学员帮您“三退”。实在没法“翻墙”、身边又找不到法轮功学员的人,可将写有“三退”的名单贴在公共场合或窗外门外。

神看人心。愿神佑中华,神佑炎黄子孙,愿您平安。

全球退党服务中心

来源全球退党服务中心
分享