项云:世界需要刻不容缓制止中共反人类(图文)

117
2月8日香港新唐人新频道《疫情最前线》节目,追踪武汉肺炎病毒疑为加工病毒的更多证据。(大纪元)

武汉瘟疫中共表面抗疫实则传疫:封闭疫情真相,惩处真言者;疫情燃,武汉却摆“万家宴”、开花瓶“两会”,北京歌舞升平太平盛世;疫情扩散官方耍流氓;疫情失控粗暴封城;医院救治物品奇缺;红十字会凌空打劫;全国封城、封区、封村、封交通;外来者特别武汉人像罪犯;暴力“执法”滥权遍及大街小巷、城乡村屯。所有措施全是维稳,害许多百姓到处逃窜加剧病毒传播。

限于篇幅不去描述那些具体乱象,网上有大量恐怖的图文并茂实例,都是中共所作所为。乱象再次呈现人民是被任意宰割的羔羊;为民服务是假为党服务才是真;维稳是维护中共欺压百姓的稳定,而非维护社会稳定;大难前人民无助反被政府祸乱残害陷于绝望;彻底暴露了中共魔鬼嘴脸。之前所有大小事件发生,中共尚能强词夺理流氓掩盖欺骗,而后继续道貌岸然理直气壮。瘟疫不同,尽管中共能把死人数量政治化造假掩盖;文革式恶心煽动激情;极力掩盖民愤,但魔鬼的邪恶行径还是无法全部掩盖,因此有消息说:中共要封网,这也许就是中共故意放风试水。

中共能够轻而易举在疫情防控上运用文革思维和斗争手段,就是长期摧毁中国传统道德文化理念,灌输“假恶斗”阶级斗争思维的结果。在现实版文革式维稳下,正常人能被当局残忍对待,可想而知对被感染者能怎么样。所以中共管制下发生任何毫无人性底线事情都不奇怪,中共漠视生命只在乎自己权力,把世界踩在脚下才是目的,死多少人算什么。

中华民族本是“仁义礼智信”道德文化理念,这种理念曾创造万邦来朝的辉煌。直到五、六十年代这种理念力量还很强大,顽强抵御排斥无人性的共产意识形态。所有正常世界的人性自然抵触共产党的魔鬼本性,因此列宁诬蔑人类传统道德文化理念说“千百年来人们的习惯势力是一种可怕的势力”。面对人类强大的道德文化力量,共产党采取暴力手段为主,宣传瓦解手段为辅的整治人类策略,一直要消灭人性自然体现出的普世道德文化理念,建立共产党昏庸腐朽无道无德党文化。因为共产党就是魔鬼品质完全与人性对立,总感觉不消灭人性普世道德文化理念不安生,永无安全感。苏共直到解体也没有完全做到,因此苏共被人民给解体。中共虽然没有百分之百做到,但正义良知者已江河一栗、山泉小溪,中共几乎如愿做到而且渗透蔓延到了全世界——摧毁了中华民族传统道德文化,并把在中国建立的一整套“假大空”、“假恶斗”党文化成功运用到全世界,扰乱了世界政治经济秩序。一小撮中共利益集团过程中盘剥了中国和世界经济利益,政治上差点能一呼百应取代美国自由民主价值观。直到美国西方世界略有清醒,中共势力才有所遏制。

瘟疫的传播让多数中国人民看到:现实的中共魔鬼已由原来变换嘴脸迷惑人从而在世间暗中行恶,走到了现时赤裸裸行恶了,原因是邪恶“共产主义”骗子理论再无法行骗。因此干脆现原形“死猪不怕开水烫”、“我是流氓我怕谁”。这一点其实在新疆虐杀少数民族、虐杀香港同胞中就已经暴露了,而更早应该在一九九九年迫害法轮功这一反人类事件上看到。

简略寻看一下中共的变脸术:凶残魔鬼——务实农夫——挂牌妓女——丑陋魔鬼。

一、凶残魔鬼

列宁建个比法西斯还独裁的苏维埃政权社会,知道“共产社会”无法实现并说“只有学习了全部人类知识才能成为真正共产主义者”。为继续欺骗人民跟苏共走,弄出社会主义过渡到共产主义骗局并套上了发展马克思主义外衣——“列宁主义”,以此引诱人们追求幸福的思想。其实修正了马克思主义共产邪说,中共承其衣钵和邪恶基因接过骗局欺骗了中国人民,由于毛集团伪装和流氓无底线成功赶走了国民党合法政府,实现了中国版“列宁主义”。其政权远比苏维埃更彻底更狡猾的独裁。

毛用百姓白骨篡政,又用百姓白骨堆砌朝鲜战场壮了胆,从此不可一世,疯狂不断搞政治运动残民以逞,叫嚣赶英超美、跑步进入共产主义解放全人类,其实是魔鬼本性使然企图称霸世界以奴役世界人民。小觑了人间正义良知,结果与人性对立到物极必反——经济和政权面临崩溃。

二、务实农夫

毛死后中共不得已为生存只好表面熄灭了不可一世的“阶级斗争”、“解放全人类实现共产主义”的叫嚣,“韬光养晦”藏起锋芒,表现谦虚务实暗中积蓄力量。

虽然背负“六、四”公开杀戮学生的血债,但从邓小平到江泽民流氓集团放低身段营造假“市场经济”引诱世界。江泽民流氓集团更将“韬光养晦”转入地下进行“解放全人类”称霸世界活动。成功欺骗了全世界,使很多国家经济依赖中国市场。

三、魔鬼中共现实的“死猪不怕开水烫”、“我是流氓我怕谁”

中共从“疯狂叫嚣”到“韬光养晦”又“转入地下”,嘴脸似乎不断变得温和、有点人味。但假的就是假的,其反人类魔鬼本质从没变。中共从篡政起一直要把中国人变成各有用处的要么是狼崽;要么是大大小小的流氓;要么是任人宰割的羔羊;绝不容忍做好人更不允许做“仁义礼智信”等级的好人。人民要向好人方向走,必有正义良知思想标准,必与无人性的中共魔鬼对立,普世道德文化理念若回到人民中间就会危及中共统治。教育全中国变自私、势力、贪婪对中共统治十分有利,人无普世道德价值观,只能任强权在手中共的奴役。所以中共一九九九年倾尽国力在全世界范围迫害“真善忍”理念修炼的法轮功,迫害形式和内容即非过往邪恶政治迫害,也非宗教迫害,而是群体灭绝。迫害手段伤天害理凶残至极毫无人性,更令人神共愤的是活摘法轮功信众器官牟利并焚尸灭迹。

迫害法轮功使中国社会道德剧下,各种社会矛盾突起,危机潜伏;迫害法轮功的惯性自然应用到了全体中国人民,无法无天随意赤裸裸打击迫害好人,所以才有新疆、香港狂妄至极魔鬼般的虐杀人民。

今日关系到每个人生死的瘟疫在中国人为爆发传播,侵害全世界。全世界都希望疫情透明,中共却仍然悠然轻松造假、掩盖、欺骗、控制舆论、打压民众、唱喜歌,对中共自己造下威胁全人类生命安全的灭顶之灾完全、高度不以为然。

中共已经习惯全世界对它的绥靖和不痛不痒的谴责以及对市场的青睐垂涎,根本无视中国及世界人民生命安全。一副“死猪不怕开水烫”、“我是流氓我怕谁”、全世界能奈我何的魔鬼心里和嘴脸。正因为世界长期对中共客观上容忍放纵态度,促成了今天中共危害全世界。

呼吁全世界更多了解《九评共产党》、《共产主义的终极目的》、《魔鬼在统治着我们的世界》,看清中共魔鬼本性,形成全世界谴责中共,在政治经济上围剿中共、施压中共,才能避免人类被中共魔鬼不断伤害的命运,刻不容缓。正如里根所说“流氓听的懂的语言只有拳头”,如果世界还不紧不慢对待中共的邪恶,那么类似“萨斯”、武汉“新萨斯”类似人祸就不会终止。

2020/2/21

来源大纪元
分享