【天亮时分】中美怒目挥拳相向 多少企业无工可复?(视频)

135

中美怒目挥拳相向,多少企业无工可复?3月1号会断网吗?(政论天下第120集 20200225)天亮时分

工信部前几天有一个消息说要设立根服务器,有人解读说这是断网的前奏。也有人给我留言问这件事。我觉的断网和设立根服务器没什么关系。现阶段全局断网可能性基本不会,但个别地区可能小范围断网。具体原因视频内分析。

中共和美国现在怒目相向,一个是在媒体方面,美国将中共党媒当作外交机构对待,而中共则驱逐美国记者作为报复。彭博社报道美国正考虑严厉的反制措施。另外一方面,中国禁止向美国出口给美国公司代工的口诏。川普因此要把四家制药企业召回美国。类似的政策会沉重打击中国的产业链。

如果这种情况发生,即使中共贷款给生存艰难的企业,一两个月之后,这些企业也将无工可复。视频中深入讨论了中美媒体之间的不对等问题,以及目前情况对今年美国大选的影响。

来源新唐人电视台
分享