大疫当前 抓紧救人

14

目前,武汉瘟疫在中原大地肆意蔓延。人们一提到瘟疫,个个谈虎色变。再加上封城、封村、封路口、封门,更加给恐慌的人们心里蒙上一层恐惧的阴影,就连我们这个小小村庄也一样。

(一)同修配合 共同救人

起初我被震懵了,不知该怎么做,那么多众生等待救度!我难过得哭了!我们这里偏僻,村与村之间至少七、八里地。我负责我们这里三个村唯一的一个小资料点。我也不会做书、也不会做光盘,但每周把周刊、期刊期刊、单张资料,同修需要多少做多少,由A同修送去半路,那边的同修过来接。这次A同修从山林小路走,也被把路口的人员给追回来了,资料也没送出去,怎么办?我们把男同修B(我们三个都是七十多岁的人)约到A同修家,经过商议,同修说他负责传送资料,他说不管邪党怎么疯狂,也不能被它挡住咱们救人的路!不能耽误同修发资料救人!临分手时我们互相鼓励,“在这种情况下各自走出自己救人的路,尽量的做,能救一个是一个”。

B同修每次都是晚上七、八点钟翻过一座山,再穿一片松林,把资料送到目地地,一期也不耽搁。

(二) 智慧救人

村里的气氛很紧张,邪党党徒每天广播叫人们都在家蹲着,把门关上,免得人们聚堆,有要紧事出门必须戴口罩。三天两头量体温、消毒。两拨人满街巡逻,意思是看你在不在家,你稍微锁门时间长一点儿,叫他们看见了就问你干啥去了。满村空荡荡的,好长时间看不到一个行人。A同修和B同修都用手机(老年机)给他们的亲朋好友打电话讲真相,再给认识的常人打电话,告诉他们瘟疫面前不要慌,诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”就能得福报!效果挺好的。

我先给我儿子家打电话(他们一家四口在城里住),听得出来,儿媳妇很慌张:妈,怎么办哪?早知道不到城里来,你们在家还有人管,我们在这儿谁管哪?(他们是正月初二去城里)我说:孩子别慌,好人在哪儿都没有事儿!人,谁都管不了咱,咱有神佛管!忘了吗?平时告诉你们,遇到危难时敬念“法轮大法好,真善忍好”这九个字,能逢凶化吉,遇难呈祥!诚心的念!全家都念!媳妇说:知道了,知道了!听得出来,她是发自内心的喜悦!(他们全家早已三退)。

第二次打电话,媳妇说:我们全家都很好,妈,您也要注意啊!

第三次通话,儿子笑着说:你媳妇正家在看书呢!听见媳妇也在那边笑(早时我给她请了《转法轮》)。我说那好哇!你也看吧,儿子说:行!在危难时刻,他们选择了大法,我心里真为他们高兴。随后又给姑娘家打电话也告诉她们诚念九字真言,姑娘心领神会,连声说:知道知道!(姑娘一家早已三退)。

孩子家都明了真相,村里的人怎么办?我是大法弟子,在这红色恐怖下,我该怎么做?师父叮嘱我们:“大法弟子是人类得救的唯一希望。”[1]“揭穿烂鬼谎言 抓紧救度快讲”[2]。想起师父的法,有了正念,立即动手打开明慧网浏览一下,真有救人的好法器——精美的救人真相卡片!赶快下载,根据自己所需,先打印了几份,拿起一份揣在怀里,心里求师父:师父啊!我去救人了,请师父加持!让众生听到、看到真相都得救吧!

趁街上没人,快步走到邻居家,他们家人很紧张,我赶快拿出真相卡片,递到女主人手里:快看看,这是救人的法宝!看看就知道怎么做了!并一再告诉他们诚心敬念:“法轮大法好,真善忍好”,念了能得福报。他们直点头表示感谢。因时间紧迫没给他们讲太长时间。回家又拿了一份,到另一家。因离他家的门挺远,我就敲他的后窗,就听女主人惊慌的问:谁?“我,快把窗户打开。”她赶快打开窗户,我赶紧拿出真相卡片递给她。她老伴赶快从炕上下来,也挺紧张的。我说:别紧张。他说:光说嘛,谁不害怕!我说:别怕,给你们的护身符呢?快带在身上!他说:在那儿放着呢。说着从一本书里找出两枚护身符,两人一人一枚,激动的手直颤抖,小心翼翼的放進小钱包里装兜里,嘴里说,这回有救了!我告诉他们一定要记得诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”,再好好看看资料,神佛会保你们平安无事,他连连说:好!好!好!

回家面向师父法像双手合十,谢谢师父加持!有机会的我都把真相资料送到众生家里,在街上偶尔碰到的人,就简单的告诉他们念“法轮大法好,真善忍好”,大部份人都相信。

村里消毒的人员在我门口给村里消毒,我说消毒有好处,当然那只是为了预防,你就真心相信“法轮大法好,真善忍好”,并经常念,能驱瘟避邪,邪气保证不找你。他戴着口罩(当然我也戴口罩)不方便说话,只是连连点头,从他的眼神里能看出他很感动的样子。当然也有不信的。不信的我感到很惋惜,但我尽力讲了,不管以后怎样,那是他自己的选择。

只要时间充裕,我也穿插揭穿邪党谎言:瞒报感染、死亡人数,给众生带来更大的灾难。有一位村民直接问我们要资料,他说共产党(邪党)太邪恶了!再不相信它了。我就爱看你们的东西(资料),现在有没有?我说现在没有,你问问大婶(A同修)什么时候能拿来。晚上我就把下载的各种真相册子、大陆《明慧周报》、真相卡片、三折传单、单张传单等,打印了一包送到A同修家,为了安全起见,让A同修转送给他。

尾声

这些天感触很深,众生都盼得救,只是我们没做到。只要我们为众生负责,用心去做,师父就给予加持,给以鼓励。真切感受到在师父的加持下,众生正在醒悟。感觉师父就在身边,感受到师父的慈悲,感谢师父救度一切众生!感谢师父的慈悲苦度!

做的不好,以后我会努力去做好。有不对的地方和不在法上的地方,请同修慈悲指正。合十!

注:
[1] 李洪志师父经文:《致欧洲法会》
[2] 李洪志师父诗词:《洪吟二》〈快讲〉

 

来源明慧网
分享