真相语音电话:预言中的今天 如何躲过瘟疫?

8

·下载MP3(4.00 MB)
·下载WAV(4.00 MB)

喂,您好,您那边怎么样了啊?您和家人都还好吗?武汉乃至全国感染新型冠状病毒和死亡的人数越来越多,很多医护人员都倒下了,连官方也罕见承认此次瘟疫的拐点还未到来,而且至今无药可解。

其实啊,对于今天这场瘟疫,几百年前的明朝开国军师刘伯温在《陕西太白山刘伯温碑记》早已预言。他说:“若问瘟疫何时现,但看九冬十月间”。武汉最早确诊到病例是在十二月初,实际上十一月份就开始发病了,也就是黄历的十月份,正好对应刘伯温所说的“九冬十月间”。

刘伯温把瘟疫波及的范围也预言出来了。他说:“三愁湖广遭大难,四愁各省起狼烟。”瘟疫会首先从湖广发生,就是湖北,湖北古时候的名称是湖广,然后波及全国。各省为了对抗瘟疫,封省、封城一直到封街道,封村,处于戒备状态,就像各省“狼烟”四起。

那么有没有躲避瘟疫的方法呢?有!刘伯温把在瘟疫中如何保全自己也说出来了。

他说:“世上有人行大善”、“ 除非善乃能保全”,多次提到了“善”。

他把保命的护身符,用字谜的方式也点出来了。他说:“七人一路走,引诱进了口”,就是眞(古代真的写法),“八王二十口”就是善,“三点加一勾”就是忍。所以,刘伯温已经告诉人们救命的法宝就是这三个字:眞、善、忍。

那么“世上有人行大善”其实就是指的法轮大法的弟子,顶着迫害的压力,风雨不误二十年向世人传递着真相,告诉人这保命的九字真言“法轮大法好,真、善、忍好”,以及劝人三退保平安。

如今,法轮大法已经洪传到世界一百多个国家和地区,受到世界人民的尊敬和爱戴,全球有上亿人通过修炼大法而获得了身心健康。“法轮大法好,真、善、忍好”这九字真言携带的是宇宙中的纯正能量,能帮助人,能保护人。只要诚心的念动这个九字真言,就能逢凶化吉,遇难呈祥。有人念后癌症好了,有瘫痪的病人念后能走路了,有重大车祸安然无恙的,还有躲过了地震、爆炸、海啸、洪水等等大劫难,遇难呈祥的。

而中共历来视人命如草芥,在历次运动中迫害死了八千多万中国人。这次的瘟疫也是因为中共刻意隐瞒,错过了黄金防控期,导致瘟疫失控并蔓延扩散。中共坏事做绝,如今内外交困,气数已尽。

截止到今天,已经有超过三亿五千万的中国人,从高官到百姓,都退出了中共的党团队组织,就是三退保平安。因为共产党让人加入党团队的时候,都让人举着胳膊握着右拳在鲜血淋淋的红旗下发一个毒誓,要把命献给它,要为共产主义奋斗终生。这个毒誓是跟着人走一辈子的,如果不能及时三退,毒誓迟早都要兑现的。

愿可贵的您抓紧退出党、团、队与中共切割,从而在天灭中共的大淘汰中得到上天的保护和救度。您用真名,小名或者化名做三退都可以;您也可以写在一元纸币上;或者写在纸上贴出去,或者也可以告诉法轮功学员来帮您声明三退,神佛看的是人心。

希望在这次凶猛的瘟疫过后,朋友,您会庆幸自己因为冲破了谎言、了解了真相而平安的走入未来。

来源明慧网
分享