斯洛伐克各界人士谴责中共迫害法轮功(图文)

5
前斯洛伐克议会议长米克洛什科(Frantisek Miklosko)说:“我要求中共停止迫害,允许人们自由地生活。”(明慧网)

近期,斯洛伐克各界人士观看了有关调查中共活摘法轮功学员器官的影片后,了解了中共迫害法轮功的真相和中共活摘法轮功学员器官的暴行,纷纷谴责中共的迫害。

前斯洛伐克议会议长:要求中共停止迫害

前斯洛伐克议会议长弗朗季谢克·米克洛什科(Frantisek Miklosko)于2020年1月29日说,“当我观看法轮功学员被迫害的影片时,我感到中共太邪恶了。当我了解到美国参议院通过谴责中共迫害法轮功的决议,欧洲议会通过类似的决议,以色列和台湾禁止他们的公民到中国进行器官移植手术时,我认识到,精神力量是不会被暴力击垮的。”

“中国号称拥有经济成果、高速火车等,但是,中共在迫害法轮功学员,经济成果都变得没有意义,因为这伟大的文明之国将永远因迫害的发生而蒙耻。”他说。

“我对那些受到迫害的法轮功学员表示声援。我对所有因信仰而受到迫害的人们表示声援。我为他们祈祷。”

“我要求中共停止迫害,允许人们自由地生活!”

导演:要求中共停止血腥暴行

电影导演兼演员朱拉伊·恩沃塔(Juraj Nvota)先生说:“我相信信仰是不可能被抑制的。中共领导人不要忘记希特勒的下场。”“现在已经是21世纪,还在发生这样可怕的事情。但我相信,正义终将获胜。 ”

他表示,令人震惊的事实是中国的器官交易正在蓬勃进行。来自世界各地的人们花钱去购买健康,但却以法轮功学员被活摘器官为代价。“我要求中共停止血腥暴行!”

电影导演恩沃塔(Juraj Nvota)要求中共停止血腥暴行。(明慧网)

大学教授:国际社会应迅速采取行动

大学教授伊娃·格雷(Eva Gray)在了解了中共活摘器官的暴行后,敦促国际社会迅速采取行动。

大学教授格雷(Eva Gray)女士敦促国际社会迅速采取行动制止迫害。(明慧网)

“当我第一次看到没有皮肤的塑化人体展览时,发现有很多这样的展览,而且那些人体没有生病或受伤的迹象,对此我感到非常难过。”

她说:“后来,当我读到有关中共对政治犯进行强摘器官的报导时,我将这两件事放在一起,意识到这些没有皮肤的人体实际上很可能是中共活摘器官后的尸体。”

“我认为对人的任何虐待都是不可接受的,因为人们的信仰而对他们进行迫害是非人道的,是不能接受的。因此,我要求中共当局停止迫害。我敦促他们停止对政治犯和其他囚犯施暴。我还请国际社会关注这一问题。”

“同时,我希望所有善良的人不要对世界另一端的人漠不关心,他们仅仅因为想要实践自己的信仰而受到迫害。我认为我们所有人都有责任关注这件事。”

她说:“第二次世界大战期间,欧洲人应该更早地开始调查集中营中发生的可疑暴力事件。那时人们认为那些怀疑是没有根据的,因此没有进行调查。我们不应该允许这种事情再次发生,我们应该站在被迫害者的一方,我们应该永远站在正义与自由的一方。”

学院院长:法轮功学员在溶化迫害者的心

弗拉基米尔·科莫里(Vladimir Krcmery)是斯洛伐克的内科医生、热带医学专家,也是布拉迪斯拉发市圣伊丽莎白私立卫生与社会工作学院的院长。

学院院长科莫里(Vladimir Krcmery)认为,法轮功学员在溶化迫害者的心。(明慧网)

在了解了中共活摘器官罪行后,科莫里院长说,他的家人在共产政权的地牢里度过了21年。“所有的斯洛伐克人都经历了共产主义的压迫和警察的恐吓,没有人幸免于难。”

他说:“我们现在的任务是鼓励年轻一代,让他们认识到为人权而战并非易事。许多人为此遭受了很多苦难。我欣赏法轮功学员的打不还手,他们在这种非暴力的情况下,在溶化迫害者的心。”

来源大纪元
分享