武汉封城近两个月 居民吃高价菜垃圾车肉(视频)

7

武汉封城将近两个月,却传出社区统一配送的肉品,竟然是由垃圾车装载的,引发民怨。另外原本一斤三块五人民币的菜,涨到两把40元,令民众苦不堪言。

习近平视察武汉这天,民众拉起我要吃肉的横幅向政府陈抗,武汉封城一个多月后,物资由社区配送,肉又少又贵,不过就在当天晚上,青山区钢阳花园小区发现,社区运送来的冻肉,竟然是用垃圾车装载的,引发民怒。

青山区钢阳花园市民:“社区在这里最多占20%,但是你社区是保障居民的,看到垃圾车给居民拖肉,你竟然不拒绝还拖回来。”

更质疑社区在封城之际烘抬菜价,原本一斤三块五人民币的菜,涨到两把40块人民币。

青山区钢阳花园市民:“幼儿园门口40块钱两把菜台的菜,是谁放进来卖的,你敢说社区没有收钱,我可以告诉你那个人的微信我有,现在还在跟我送菜,他现在给我送的菜三块五一斤,两把菜40块钱是怎么活呢。”

消息传出后,网上多辆垃圾车在不同地方运送蔬菜、鱼类的照片影片也随之曝光。青山社区管委会随即发出道歉信,并连夜将已发出的530份肉回收,但有市民认为这只是在消灭证据,肉一收走又不知道会被拉去哪里害人了。

来源新唐人电视台
分享