走進大法 讲真相救度世人

4

《转法轮》我是一气呵成读完的。不知为什么我一边读一边流泪,可我是个三天不发火都做不到的人,我修不了啊,哭着哭着我睡着了……

不知何时开始的,满屋奇异的香气萦绕。

看出我舍不得将宝书还回去,同修又送给我一些大法的真相光盘看。无法用准确的语言形容,就知道大法好!开启我封存已久的记忆,妙不可言!

沐浴在“真善忍”的法理中,我在变,一种无形的东西推动着,洗净我旧有的思维模式。如此纯净高尚的佛法,应该让更多的世人了解。

拜读过师尊各地讲法,懵懵懂懂的我被浩瀚的大法法理净化,师尊真慈悲!大法真伟大!当我成为大法一粒子后我知道了:讲清真相是弟子们在兑现对主佛的承诺,助师叫醒沉睡的有缘人在末法最后时期得救。宇宙中正的不正的高层生命都在关注,我坚信大法,并以祥和慈悲的心态救人,实践师父赋予大法弟子的神圣使命!

我可以修成正果吗?能!我能!同修能修成正果吗?能!我们都能!坚信大法——无所不能!

化名“笑盈盈”

一次我去买读卡机,老板是个清瘦的高个儿的人,无笑容,只讲他的东西如何好保质量。

我说:“看你这人就是守道德,涵养高的人,不会上孬货。不用自卖自夸了,能搞电脑的人智商都高。”他怔怔的看着我,我接着说:“好人不自焚、不自杀,天安门自焚那是执政者编造的,哪有自杀还搭伙伴凑人数的,按真善忍做好人的人不注重名利,不参与政治,老百姓也参与不了政治。”他说:“我不关心这个。”我说:“老天淘汰贪官污吏,淘汰坏人,咱是好人留下来见证历史。” 我在心里求师父救他。后来他告诉我他入过团队没入党,我又说:“就用‘笑盈盈’这个名字帮你退出来。”这时他笑着答谢我。

我走出店门口他还在笑呢!笑得我忘记告诉他:“谢谢大法师父,是师父教我来救你的!”

女老板全家真名脱离中共组织

在一次购物中,爱笑的女老板穿着淡蓝色的裙子,一边帮我选试服装一边聊着,选好了,我说:“你想一想定个价钱我不还价。”她说:“三百元吧。你咋那么好呢?”我告诉她:“我是修法轮大法的,按照‘真善忍’做人,为别人好。做好人却遭迫害被非法判刑……”她爽快的用真名退出共青团、少先队。打烊了,我俩一起往出走,她丈夫躺在椅子上等她。

我说:“这好事不能落下你家人。”我刚刚说法轮功是佛家高德大法,他马上自豪的讲,他见过大法师父,师父可好了,帮他治好了胃病,再也没犯过,那时学功的人可多了。电视上编瞎话,我一看就告诉大家那是假的……

他兴奋的讲的可来劲啦!我羡慕的说:“你真有福啊!我还没见过师父。共产党干尽了坏事咱不给他做陪葬,你‘三退’了吗?”没等我多说一句话他就退了。我让他帮助他身边的人“三退”,用真名、化名、小名都可以,“三退”名单随身带着,再遇到法轮功学员时交给学员。这是功德无量的!他答应了。我们愉快的挥手告别。

再次遇到女老板和她女儿,老板高兴的说:“快给我女儿讲讲。”我知道她指的是退党、退团、退队。他又告诉她女儿:“咱不要那玩意!”我给她女儿讲邪党在所谓“文化大革命”期间迫害教师、知识分子,彻底破坏了中国传统文化,她女儿说她完全不知道,又讲了“六四”中共军队用坦克、机关枪镇压和平请愿的大学生,她女儿惊愕的目瞪口呆,说:“我入过少先队,帮我退了吧!”她也用真名退出。

我告诉她们:“诚心敬念‘法轮大法好!真善忍好!’危难来时命能保,会逢凶化吉的,人心生善念,天地尽皆知。”最后叮嘱着得到真相的人福祉无限。

叩谢师尊慈悲苦度!合十

 

来源明慧网
分享