王子:从“垃圾车运肉”说开去(图文)

7
武汉民众爆料当地用垃圾车等运送肉等物资。(网络图片)

罗列一下中共在武汉“抗疫”以来的怪现象,比如抓捕说出疫情真相的医生和记者;比如最初拒绝外国和国内民间物资援助;比如国内民间捐助的食物不发直接销毁;比如把活着的疫情患者投入焚尸炉;比如不明确病理也无解药疫情的却硬说患者出院是治愈;比如造谣疫源于美国生化武器以混淆视听;比如殴打歌唱中共国歌的市民……数不尽的大大小小怪现象,只说明一点,中共除欲为它权与利贴金外,中共培养出来的党徒除只在乎钱与权欲外,一切都可以诋毁、造谣和消灭,管你人命还是国难。

日前,在武汉有社区居民喊出“假的、全是假的”之后,青山区钢阳花园小区的居民在网上曝出“用垃圾车运送冻肉”的视频和贴子,接着江岸区居民曝出“用救护车运送猪肉蔬菜”的消息……而且负责运输菜肉的党书记是当地基层抗疫指挥部负责人。

那么,既然是抗疫指挥部的负责人,当然知道垃圾车和救护车是最容易积聚细菌病毒的,哪怕是清洗和消毒过了,这里不说蔬菜腐烂猪肉出虫,最简单的常识是:这种车辆最有可能放置与新冠状病毒有关的东西。那他们到底是在抗疫还是在传播病毒呢?当然,面对民众愤不可遏的指责,他们说尽管放心吃,但最终还是无奈地收回了卖出去的500多份猪肉进行销毁,说是工作失误。也就说,从货源地运到终点站,车辆上写着的“垃圾清运车”和“救护车”这些字所有参与装卸、运送等的人都没看见。

武汉疫情波及世界,给人类带来的损失不可估量,那些染病死人的家庭,活着的人生不如死,天天泡在血泪中,全城人们陷入恐惧中,全中国人甚至世界人们对武汉同胞的遭遇深感不安和同情,想方设法帮助和营救。而中共国这些出则豪车,入则锦衣玉食的达官显贵们,吃着穿着百姓税款,家藏万贯,天天制造怪现象,把关乎人命与国难,甚至世界安危、人类前途的大事,则用一句“工作失误”轻松闪过,两片薄唇和锋利的牙齿间露着笑容。谁给他们的胆量?

这些党书记,深谙“闷声发财”之道,家里豪车和政府干净的车子,那都是要适合当下工作和经济形势派上正用途的,至于老百姓嘛,如以前交通部大官在深圳酒店性侵一个女童时一句话:“都是P民。”他们的命算什么?在党官眼里真的不如垃圾车运送猪食的猪狗。共产党在和平时期8000万中国人都搞死了,死一些瘟疫病人,还有什么可大惊小怪的呢?

文革中面对迫害知识分子,百姓不敢说话;1989年屠杀学生,百姓不敢说话;1999年迫害法轮功,百姓不敢说话;镇压新疆、香港,百姓不敢说话……中国百姓真的太好欺侮了,他们骨头全是软的,中共高官深知这一点。因此,他们再无法无天,再为非作歹,都理直气壮。

为配合复工,新冠状患者不再检测,都当作普通肺炎,如果地方上再有新确诊增加,追责,至于染不染疫死不死人,从上到下都不再管。因为经济崩溃与让百姓染疫死,哪个更能保权,当官的难道脑子不清楚吗?

有人说,共产党正在把其漠视生命的邪恶告诉人类,正在用对待法轮功学员的手法对待每个中国人甚至全世界人。

是的,曾经,他们把打死法轮功学员说是自杀,把打死关押人员说是躲猫猫玩游戏之类的死,把打死香港人说是跳楼跳海,把打死武汉抗议者说是染新冠状死。如今,这种对生命漠视造成的疫情正传染到世界各国,同样的谎言手法也散播世界,人们都深受其害。只要人类不清除共党病毒,就不会安全。共产党毁坏了传统文化和价值后,在现代各种思潮和实证科技的环境中,人们观念错杂、人心混乱,世事失去规则和标准,世道从来没有这么乱过,而如今这种乱,直接冲着命来了。从“我们国家没有非典”到“新冠状病来源于国外”,共产党邪恶本质和流氓本性不会变,世人唯有正心守矩循道,从这次新冠状病中吸取教训,退离邪恶,清除受共党影响的毒素,从真向善,才能换得清平世界朗净乾坤。

来源大纪元
分享