【微视频】中共镇压湖北自救 中美问题大不同(视频)

6

2020年3月12号,推特上传出视频,湖北省孝感市民众上街抗议中共,要求共产党放了买菜联络人。这个事情的起因是孝感这区的百姓嫌中共的社区和超市卖的菜太贵,自己组织起来去外地买菜,中共就派人把这个买菜组织的联络人给抓起来了。这个区的百姓就上街抗议要求共产党放人。不光是孝感百姓上街了,咸宁通山人也集体抗议了。到了星期天15号,在武汉的朋友透露,中共派出了城管上街驱赶武汉街头的商贩,卖菜的、卖鱼的、卖烟的全给赶跑了,这就是中共对抗议的回应,更严厉的镇压。

微视频前几期就说了要自救,从封城这几十天的情况来看,湖北部分小区做的真不错,各种自救的微信群都组织起来了,有人能搞来蔬菜,有人能搞来肉。那么中共怎么看这种感人的举动呢?走私呀。中共的高价菜、用垃圾车运送的高价猪肉没人买了,官员就不能发国难财了,这就开始镇压百姓了,从党组织的角度来讲,百姓自救也动摇了共产党对社会的控制权,因为自救组织很可能转变成自治,驱赶了党组织。中共也怕百姓发现它变弱不能控制社会的情况,就出动城管了。这也说明,中国疫情的最大问题是什么呢?共产党。如果没有共产党,疫情在初期就能控制住;如果没有共产党,大家在封城期能吃上平价的菜和鱼。大家要想组织好、互相信任不出叛徒,把各自的退党证书准备好。即使中共真的来查,你们就告诉它,不让我们买平价菜就出去宣传退党,它们就怂了。

五毛们就盯着美国,肯定要问美国最大问题是什么呢?美国最大问题是钱,人家防治武汉肺炎不靠口号、不靠精神、不要求医护人员送死。推特上也上传了科罗拉多州第一个直通式肺炎测试站,那个人都不用下车测完就走。这样做的好处是防止群居性传染。这就是川普政府和私人企业协商的结果,CDC保证每10天可以投放测试100万人次的测试盒,这都需要钱。川普已经从国会申请了83亿美元的预算,但是媒体是把疫情炒作的好像天塌下来了,川普顺势宣布国家紧急状态,为什么呢?因为对地方的援助金额上限可以提到500亿美元。还不止这些,暂时免除学生贷款的利息、延缓小企业交税、发放低息贷款。有了钱,一个正常人类的政府做事是到位的。

很多留学生听信了中共的谎言花了10多万人民币买机票向大陆跑,结果呢?北京市副秘书长说,3月16号起从外国回来的人要集中隔离观察14天,费用自理。上海在14号已经扣住从法国回来的第一批留学生要求隔离,把他们饿了大半天也没安排好去处。武汉隔离海归的地方就是感染者区域,有地方政府直接收护照,这哪是隔离呀,就是软禁。留学生看看历史,中共文革期间迫害归国华侨的罪名就是海外关系。中共想宣布战胜肺炎但是办不到,正愁找不到阶级斗争对象,现在回国就是给共产党背锅的。时间有限,咱们下期接着讲这个问题。

来源新唐人电视台
分享