中共抹黑美军 川普:中国病毒是准确说法(视频)

4

由于中共外交部发言人赵立坚,在推特上称“中共病毒”可能源于美军,引起舆论哗然。周二,美国总统川普在白宫明确表示,北京针对病毒来源散播谣言,川普从本周起,已经公开使用“中国(共)病毒”,来澄清病毒起源与中国。

川普周一在推特上,第一次将“中共肺炎”称为“中共病毒”。

川普在推文中说:“美国将强有力地支持那些企业,比如航空业和其他行业,那些尤其受“中共病毒”影响的(行业)。我们将比以往更强大!”

川普在周二的新闻简报会上表示,北京关于病毒来源散布谎言,“中共病毒”说法非常准确。

美国总统 川普:“中国(共)在散布信息,虚假信息,说我们军队传染给了他们。这是错的。我不想争论,我说过我必须以它(病毒)来源命名,它确实来自中国。因此我认为这是非常准确的称呼。”

中共外交部发言人 赵立坚上周在推特上,谎称病毒是美军传到武汉。

川普周二表示,中共当局散布谣言,抹黑美军。

美国总统 川普:“我认为,说我们军队传染他们,是在(给美军)制造污名。”

周二,川普在推特上表示,纽约州长 库默呼吁联邦政府对所有州实行统一政策,但每个州情况不一样。

川普推文说:“库默希望所有州被同样对待。但每周都不一样。一些州受到“中国(共)病毒”严重打击,一些州几乎没有受到打击。纽约是一个非常大的“热点”,而西维吉尼亚州目前为止,零感染。”

有自媒体在川普周二推文下,感谢川普,表示中共想要隐藏事实。

美国保守派博客主持人斯塔基)推文说:“把病毒称为“中共病毒”不是针对中国人民,是说病毒的来源,而更重要的是,中共政府的腐败、对自己人民的欺骗和压制,造成了全球性灾难。”

中国问题专家章家敦推文说:“病毒来自中国。因此,称其为“中共病毒”没错。孔子相信“正名”,就是说,称呼要正当。”

他还说:“我们别忘了,一个多月来,中国(共)一直在对美国展开假信息的煽动战。北京可能不顾一切、狂妄自大、或心怀敌意,但其所行表明,他们仍然企图打垮美国。”

“共产主义是真正的威胁。”

来源新唐人电视台
分享