【今日焦点】疑似回国人员跳楼 澳籍跑步女被驱逐(视频)

8

3月19日,网上热传一个消息,一名回国人员在国内隔离点,跳楼自杀了。(今日焦点)

欢迎收看今日焦点,今天网上热传一个消息,一名回国人员在国内隔离点,跳楼自杀了,更多消息还在确认当中,但是这消息引发网友热议。

也有人说:“小粉红回国知道上当受骗,理想很丰满现实很骨感,又有一颗玻璃心,所以受刺激跳楼很正常,”有人说:“这帮爱国者最盲目相信党媒,最没有主见,最心理脆弱,最容易受骗,也最容易想不开。最容易自寻短见。”也有人说:“相信党媒回国的人,国内人眼里他是投毒者,当爱国爱党的五毛不相信党根本不会回国。”“小粉红们用生命支付他们的无知,可悲可叹。”

之前我们也报导过国外人员回来之后的各种条件,也有人回国遭隔离,嫌水脏3天没喝,想邮矿泉水,不被允许,与工作人员争吵招来了特警。也有人对条件简陋的隔离房间拍下视频曝光,并抱怨在隔离点无法洗澡也不能开窗。

除了这名回国人员,最近一名澳洲籍“跑步女”成了网红,被取消居留权,遣返回国。此人叫梁某妍,澳大利亚籍,就职于拜耳医药保健有限公司,3月14日由首都机场进入北京,工作居留许可有效期到2020年9月5日。为什么她被取消居留呢,因为她回到国内坚持出去跑步,和相关人员发生冲突。

来源新唐人电视台
分享