真相语音电话:拒绝中共 才能远离瘟疫(音頻)

3

·下载MP3(6.00 MB)2003151759627-mp3
·下载WAV(6.00 MB)2003151759627-wav

喂,您那边都还好吗?新冠病毒从武汉爆发后,迅速扩散到全国,现在已经蔓延到全世界100多个国家。不知身在其中的您,是否意识到了这次瘟疫背后隐含的天机呢?

人们常说:劫难虽无情,瘟疫却有眼。看一看武汉肺炎在国际上的蔓延趋势,就不难发现,这次瘟疫其实是冲着共产党而来的。

截至3月14日,中国之外武汉肺炎累计确诊病例人数最多的三个国家分别是:意大利,确诊超过两万一千例;伊朗,确诊超过一万两千例;韩国,确诊超过八千例。而这三个国家都是跟中共走的非常近的国家。

首先看意大利,作为G7世界七大工业国之一,意大利不顾西方盟友的反对,于2019年3月与中共签约,并成为欧洲首个签署中共“一带一路”协议的国家。可是没想到的是,这次招来了瘟疫大爆发,对经济和人命的损失都无法估计,得不偿失。

而伊朗呢,则是国际公认的中共小兄弟,它的军火、导弹、核武、电子产品等由中共输入。在“一带一路”计划中,伊朗是中共渗透欧亚非的战略枢纽。

再看韩国,文在寅上台后,韩国政府大幅向中共靠近。甚至在大陆疫情被曝光后,韩国政府担心会损害与中共的关系,坚持不在边境设限,也不对旅客进行检疫。结果导致瘟疫在韩国大规模爆发。

与这三个国家形成鲜明对比的是香港和台湾。这两个地区都选择了拒绝中共,结果双双成功抵御了武汉肺炎。

尽管香港每天有近10万的大陆人入境,而且港府一直不全面封关,香港人却因为坚持在“反送中”运动中高举“天灭中共”的辟邪符而得到平安。截止3月14日,全港感染人数只有100多例。香港本地感染者只占少数,其中多是倾向支持中共的人。

而台湾人民则在大选中集体用选票向中共说不,彻底拒绝了中共。截止3月14日,台湾确诊人数只有50多例,一举成为全世界抗击瘟疫的典范。

再反观国内,武汉肺炎的扩散路线同样彰显了大疫有眼直奔中共的昭昭天意。瘟疫为什么非要从武汉开始,而不从其它地方开始呢?

早在1999年,中共江泽民集团暗中唆使武汉电视台台长赵致真,拍摄一部长达六个小时的恶意栽赃法轮功的电视片,从99年7月22日起在全国滚动式播出,并强迫各机关、学校、企事业单位组织全体成员观看,以谎言煽起了民众对法轮功的仇恨。

这部栽赃嫁祸法轮功的电视片从武汉做出,毒害全国和世界,使无数世人对法轮佛法产生了很深的误解、甚至仇恨,失去了得到这部高德大法的万古机缘,它给武汉和武汉人民带去了多大罪业?

无独有偶,中共活摘法轮功学员器官的滔天大罪,从武汉同济医院发源。中共活摘法轮功学员器官被国际上称为“这个星球上前所未有的罪恶”,而武汉同济医院是大陆“器官移植的发源地”。

今天席卷全球的武汉肺炎,遵循同样的模式,从武汉向全国和世界扩散,如此“巧合”,是不是一种警示和提醒呢?……

在中国五千年神传文化中,中国人敬天畏神,相信天灾人祸是上天在警示人。中共70年暴政,害死8000多万中国人,破坏中国传统文化和道德;从整风运动到土地改革,从三反五反到文化大革命,从八九年屠杀大学生,到九九年开始残酷迫害法轮功,再到现在对全体广大民众的欺凌打压,中共用暴力和谎言给中华民族和世界带来深重灾难。

这次的瘟疫是不是就是上天用重锤为世人敲响的“拒绝中共才能远离灾难”的警钟呢?

上天有好生之德。法轮功学员不顾个人安危,顶着迫害的压力,二十年如一日的向民众讲清真相,就是让民众看清“天灭中共”的天意,从而远离中共。

已经有超过三亿五千万的中国人,从高官到百姓,都退出了中共的党、团、队组织,就是三退保平安。因为共产党让人加入党、团、队的时候,都让人举着胳膊握着右拳在鲜血淋淋的红旗下发一个毒誓,要把命献给它,要为共产主义奋斗终生。这个毒誓是跟着人走一辈子的,如果不能及时三退,毒誓迟早都要兑现的。

愿可贵的您抓紧退出党、团、队与中共切割,从而在天灭中共的大淘汰中得到上天的保护和救度。您用真名,小名或者化名做三退都可以;您也可以写在一元纸币上并把它花出去;或者写在纸上贴出去,或者也可以告诉法轮功学员来帮您声明三退,神佛看的是人心。

希望在这次针对中共而来的凶猛瘟疫过后,朋友,您会庆幸自己因为冲破了谎言、了解了真相而平安的走入未来。

来源明慧网
分享