外媒:现在就是起来推翻中共的时候(图文)

中国人是拥有悠久历史的伟大民族 可以打败共产党

2
全球各国忙着遏制中共病毒之际,应该意识到早该隔离中共了。此刻,中国人应该要思考他们真正想要的未来是什么。图为香港反送中民众手持“天灭中共”的海报,并高喊“天灭中共”等口号。(宋碧龙/大纪元)

布莱巴特新闻(Breitbart News)3月19日报导说,全球各国忙着遏制中共病毒之际,中国人应该要思考他们真正想要的未来是什么了。

报导说,中国人民必须知道,被中共领导的结果是成为被文明世界隔离的流浪者,如果这不是他们想要的未来,那么现在就是起来推翻中共的时候。

中共只为己利 不顾中国人民死活

在中共病毒(武汉肺炎)爆发初期,中共即向全球带来了一个致命且难忘的教训,那就是它除了保护自己的政治和经济利益外,不会做任何事情。

它们喜欢引导舆论,将之转变成反对文明国家的言论,无休止地谈论它们自己也不相信的“全球标准、国际法和双赢合作”,不关心中国公民的死活,更遑论外国人了。

自疫情爆发后,中共官员一直在禁止国际官员访问“热点”疫区、在政治上破坏了世界卫生组织(WHO)的地位、驱赶外籍记者从而切断传播疫情真相的途径。被中共牵制的WHO反对各国的旅行禁令,直到一个星期前无法再否认事实时才承认这是一场“大流行”。

国际组织应将中共驱赶出去

文章说,中共实在太不透明,太无视基本人权,不应该在国际组织占有一席之地,当它加入国际组织时就会带来破坏,所有国际组织应将它驱逐出去,或将其降为观察员身份。

WHO应起到带头作用,改变其排斥台湾的做法,让台湾成为正式会员,而将北京降为观察员。然而,这个前提是WHO必须清理所有屈服中共的官员,成为一个值得信赖的组织。

台湾之所以能够成功地对抗中共病毒,其中一个原因是,台湾不是中共的傀儡——WHO的一员。台湾的例子更清楚地表明,全球必须先隔离中共统治者,以避免其政治感染了任何更重要的国际组织。

主张使中共融入国际社会 反使其更专制

世界别无选择,只能以这种方式应对中共问题,这可能也是无可避免的方法,因为共产主义的本质不会改变。导致这件事情持续恶化的责任在所有人的身上,因为一些全球化主义者想要迅速致富,另外一些思想家看不清中共的邪恶本质。

有些人主张让中共更多参与国际事务,可以帮助中共转型,然而结果是不仅威胁自由世界,并且使中共更加专制。现在中共对好莱坞的影响可能比美国政府要大得多,北京还可以强迫国际航空公司改变其网站不符合其政治意识的内容,或者要求外国的零售商不能将某些T裇衫上架,只因为上面的图样冒犯了中共的政治敏感性。

现在,中共甚至要求WHO改变中共病毒(武汉肺炎)的全球流行病地图,因为它们坚持该地图必须将台湾纳入中国大陆的一部分,并避免全球注意到台湾令人惊奇的低确诊数。

隔离中共 避免其污染自由世界

如同中共病毒必须先被隔离,以避免感染人类一样,中国共产党也必须被隔离,以避免其污染自由世界。各国如果对中共采取积极的遏制政策,就可以使中共失去其追求帝国主义外交议程所需要的金钱和权力,届时中国人民会奋起反抗这个政权。

时机已经成熟,因为中共已经通过大规模的军事建设以及“一带一路”倡议,过度扩张其新形式的殖民主义。现在是阻止中共参与全球经贸事务的绝佳时机,让中共独自面对它无法支付的账单和无法收回的债务。

对被中共控制的人来说,中共的残酷无情似乎是无法与之对抗的敌人,但是事实并非如此。中共病毒这件事清楚地表明,很多中共党员是无能的白痴、恶毒的骗子和懦夫。

中国人是伟大民族 现在应决定未来

中国人是伟大的民族,拥有悠久的历史,他们可以打败共产党。中国不应该是中共诬指美国制造病毒的嘴脸,而是香港和台湾勇敢反抗中共的民众,以及勇敢警告中共病毒的“吹哨人”。中国几千年文化传承下来的勇气,回荡在起而反对中共政权的人们的声音中,即便他们知道中共可能因此使他们随时会“被消失”。

现在是时候了,中国人民必须决定他们想在未来世纪展现给世界的真实面貌,而身在自由和文明世界的我们,每个人都有责任明确地说出来,让中共掌控一切将会带来什么后果。

来源大纪元
分享