张林:中共隐瞒疫情祸及全球,必将遭各国索赔(图文)

6
世卫宣布“全球大流行”;美NBA全面停赛,好莱坞影帝确诊!中共密件:“不要说新冠病毒源自中国”。钟南山疑被免职,中共军队再爆群聚感染。(大纪元合成图)

中共撒谎成性,人们似乎已经习以为常。但是如果撒谎给人们带来伤害,性质就完全不同了!这次中共为了掩盖其研发生化武器的罪恶,隐瞒中共病毒长达二个月,就不是一般的谎言,而是属于危害人类的罪恶。

意大利一位国会议员就愤怒指出:中共隐瞒疫情,让我们疏于防范,才导致如此灾难!中共就是世界毒瘤,已经危害人类!

川普在最近的两次讲话中,也明确使用中国病毒一词。一些网友认为,应该称呼中共病毒,则更恰当。但是我认为中国病毒也很恰当,会为最多人采用。中共虽然不等于中国,但是近似于现在的中国。

就像人们称呼二战时期的纳粹德国、日本法西斯、意大利法西斯一样的道理,没有必要去回避德国、日本、意大利的概念。因为那时的德国人大部分支持纳粹,日本人大多数支持军国主义,意大利人大多数支持法西斯,就像现在大多数中国人支持中共。

事实上,盟军在轰炸德国,或者以原子弹轰击日本时,既不可能把德国人民与纳粹分开,也不可能把军国分子与日本人民分开。

彭佩奥昨天特别强调,目前先全力以赴遏制中国病毒蔓延,将来一定要查清中国病毒的来龙去脉,而且美国有权索赔。

彭佩奥说,任何一个国家都无权隐瞒疫情。就像一个人患了传染病,也不能隐瞒。比如对于爱滋病,世界各国,包括美国和中国的法律,都非常明确,隐瞒病情导致他人被传染,一律判以重罪。

因为现代人类的联系非常密切,世界各地每天都有数百万人坐飞机,任何一个国家如果隐瞒疫情,导致他国受到感染,都应该被定罪,都得赔偿损失!

曾经有一些美军士兵控告一个黑人女兵,隐瞒自己的爱滋病情,与多人发生亲密关系,导致传染。最终这个19岁女兵被判刑19年!

任何一个国家,不仅对他国无权隐瞒,对本国人民也无权隐瞒传染性疾病,否则必须承担后果。彭佩奥强调,如果在去年11月7日武汉病毒爆发之初,人们就得到疫情讯息,武汉就绝不可能有那么多人糊里糊涂地感染,全世界更不会遭遇如此惨重的损害!仅仅全球股市,已经损失超过10万亿美金!

目前佛罗里达已有四个美国公民和一家公司,向迈阿密法院提起控告,因为中国病毒使他们的生活和生意都受到损害。他们要求中国赔偿他们的500万美元损失。

目前中国还持有一万亿美国国债,正好可以扣押,用来赔偿美国人损失。随着中国病毒横行世界,预计将来会有越来越多的人控告中国病毒危害,要求海量赔偿,足以让中共国彻底破产!

中共研发新冠病毒,企图危害世界,最终一定会被人类查个水落石出!中共罪恶累累,也必将被人类押到审判台上!

来源大纪元
分享